Banu_cakesss
Кондитерский магазин
Zhanasyl .
Торт оте дамди сервис самый лучший барлыктарынызга советую ценасы прям доступный 😍🔥
z_
zharqynbekovaa _
Іздегеніңнің барлығын табасың, балғын әрі өте дәмді тәттілер🥰💐
Ясйра Ақйқат
Оймдағдай жасады көп рақмет осмен 3рет торт алып турмын
Shyngys Amanbay
Кушті
Саят Жалал
Торттары өте дәмді🤗 тұрақты туған күндерге алып тұрамыз✊🏻
Аяжан Азим
10/10 дәмі күшті банановый 😍 Ойдағыдай келді торт акылдасып букіл құралдарды салып берді 😍 Енді осы жерден гана заказ беремін👍🏻
Bк
Banu_cakesss, кондитерский магазин
30 января 2026, официальный ответ
Салеметсізбе 😍 Сенім білдіріп тапсырыс бергеніңізге рахмет😍біз сізді тағыда күтеміз😘🫶🏻
Гульмира Пернебековна
Торттары өте дәмді
ЗИ
Зульфия Исмаилова
Приятная девушка на кассе , взяла шарики , быстро обслужила , спасибо большое, обязательно вернусь
Г Кудайбердиева
Лучше баска жактан алыныздар бенто тортты сухой дами жок 🥲
NE
Nurly Erkimbaiuly
Бәрін шын жүрекпен жасап жіберді үлкен рахмет
Akniet Kaldybek
Ужас мулде кутіп турсак баска клиент алыр кетті.Кутіп турған зая кетті ма? Болмайды ғой олай
Alissa Suiyndykova
Не знаю как на вкус, но лучше заказывать онлайн. В магазине стоял молодой человек, вроде добрый, открытый, но какой бы дизайн не просила написать, нарисовать, ничего не умел, боялся взяться. Предложил вафельную бумагу, когда я выбрала, оказалось что бумаги нет и он не умеет пользоваться принтером. Зря время потеряла(
aittbbaevva 💋
шынымды айтсам, күткеннен де жақсы болды. торт свежий, дәмі ауыр емес, бәрі сұрап жеді. свечалар да сапалы, арзан көрінбейді. қызметі норм, тез, бас қатырмайды. жалпы, разочарование жоқ — керісінше, риза болдық. тағы аламыз.😍
AB
Aliya Butkova
Спасибо большое, уже второй год всегда заказываю у вас, никогда не подводите все красиво и вкусно 👍🏼👍🏼👍🏼🔥🔥🔥
Нуся Б
Невкусные клубники в шоколаде. Вообще не стоит за такие цены 👎🏼👎🏼👎🏼 Не покупайте
Bк
Banu_cakesss, кондитерский магазин
26 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызба?! Сізденден кешірім сұраймыз! Но бізде күнде клубника свежий келеді, шоколад бәрі свежи…
Anel ❤️
5минутта заказымды кабылдап жасап бергендинизге рахмет❤️ бари оте дамди❤️❤️
Назым Аман
Торттары өте дәмді. Заказды тез ара жеткізіп береді
ФБ
Фффф Бегман
Гүл заказ бердім рахмет күшті келді 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🌹🌹🌹
Laura Mels
девочкиии забирайте 😍 там очень вкусные клубника в шоколаде 🍓 я только что заказала, прям уаау 🔥
Жансая Кайыпжан
Клубника в шоколаде заказ бергем дәмді свежий уақытылы жеткізілді💯
Rat Elly
Сегодня заказала тортик для коллеги , очень спешила , Во первых и я забыла и меня не спросили сделали с клубничной начинкой все бы ничего но начинка химозная на вкус оказалась Во вторых дизайн до было не очень попросила исправить так как криво было но окей на это еще можно закрыть глаза В третьих там волос с боку который идет из крема изнутри 🫣 Это еще заметила именинница , стыдно стало 🫢 Чека нету так как сама подошла и оплатила наличкой
Алима Турлыгазы
Тортик такой нежный, вкусненький❤️ маме понравился
АУ
Алмат Устем
Беременяшке понравилось, свежее и вкусное👍
diar.
Водила шымкентский mambich. Водить не умеет, беспредельщик. А торты вообще не вкусные не советую покупать. Не стоит своих денег.
ГТ
Гулдана Токтыбек
Оте дамди ,тез жеткизип берди😘🤍
Наргиз Бисенбаева🫧
адеми,свежий жасап бередіі 10/15мирутта😍
ДД
Динара Динара
Покупала торт, всё так свежее, спасибо!
Asel Orazbekova🫂
торттын дами керемет еще уакытылы жасап береди, багалары да колжетимди
ЕЖ
Ернур Жаркынбек
Тамаша
Алина Асылбекова
Тез жасап тез акелип берди, дамди болып шыкты рахмет!
Нуреке Көкең
Өте жақсы екен мейірімді жан екен
Altyn Altyn
Бентоның дәміне сөз жоқ😊 Рахмеет
Altynbek Dikhan
👍
Alima Kazykenova
1. сплошная краска,тоже стошнило, 2.мусор деньги на ветер 3 продукты дешовые элементарно масло сливочное не масло а маргарин🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Торт фисташки малина был не торт фисташками сплашные краски крем был зеленым вместо фисташки Не советую,лучше за эти деньги в кулпынай взять и кушать с удовольствием! Больше ни нагой 😬😬😬😬😬😬
?
1 не вкусное. 2 тошнило. Не советую мусор
Gulzhan Altanova
Торты очень вкусные. Всем советую попробовать. Там ещё есть гелиевые шарики, свечки 👆🏻 не надо бегать за шарами потом за тортом. Спасибо Banu cakes☺️
Алтынай Тухметолда
Клубника в шоколаде заказ бергенмін. Өте күшті, дәмді, клубника колемді, рахмет ❤
Saltanat Bakytbek
Ainella Maratova
дәмді торттары,рахмет😍
A_
Almi _
ДД! Мы заказали тортик буквально за час до самого мероприятия. Нам сделали даже быстрее чем мы думали. Рахмет улкен! 🫶🏻 И на ватсап быстро отвечают девочки и бенто тортик очень быстро и вкусно сделали 👍🏻👍🏻 Спасибо за настроение🌸
MP
Mister Prime
Ерекше екен құлпынайдың дәмдері , шоколадын айта алмаймын енді , ұнады , тағыда аламыз, енді мотилар жасасаңыздар.
Нурбол СУЛТАНБЕК
Жумустарынызга Рахмет ! Оте катты унады .Тооооп!!!
Аёка🤍 Серікжан
Banu_cakesss тың жасаған торты өте қатты ұнады. Главное акуратно, дәмді, нәзік заказ беріңіздерр😘❤
Aknuraa Esenbekova
күштіі прям ұнады🥰кзодан келіп таңдап едім,ойымдағыдай шықтыы😍
bb
bkk bkk
Тез арада бенто торт жасап берди, выручили 🥹🥹🫶🏻🥹
Aiganym Baizharas
Торт очень вкусный, спасибо большое, как всегда на высоте! 🩷
Ара Дейд
Всегда беру здесь клубнику в шоколаде, всегда принимают заказ сразу, очень вкусно😋
АУ
Арайлым Узакбай