Banu_cakesss
Кондитерский магазин
Назым Аман
Торттары өте дәмді. Заказды тез ара жеткізіп береді
ЗБ
Залина Бегман
Гүл заказ бердім рахмет күшті келді 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🌹🌹🌹
Laura Mels
девочкиии забирайте 😍 там очень вкусные клубника в шоколаде 🍓 я только что заказала, прям уаау 🔥
Жансая Кайыпжан
Клубника в шоколаде заказ бергем дәмді свежий уақытылы жеткізілді💯
Эльнара Кульметенова
Сегодня заказала тортик для коллеги , очень спешила , Во первых и я забыла и меня не спросили сделали с клубничной начинкой все бы ничего но начинка химозная на вкус оказалась Во вторых дизайн до было не очень попросила исправить так как криво было но окей на это еще можно закрыть глаза В третьих там волос с боку который идет из крема изнутри 🫣 Это еще заметила именинница , стыдно стало 🫢 Чека нету так как сама подошла и оплатила наличкой
Алима Турлыгазы
Тортик такой нежный, вкусненький❤️ маме понравился
АУ
Алмат Устем
Беременяшке понравилось, свежее и вкусное👍
diar
Водила шымкентский mambich. Водить не умеет, беспредельщик. А торты вообще не вкусные не советую покупать. Не стоит своих денег.
ГТ
Гулдана Токтыбек
Оте дамди ,тез жеткизип берди😘🤍
Наргиз Бисенбаева🫧
адеми,свежий жасап бередіі 10/15мирутта😍
ДД
Динара Динара
Покупала торт, всё так свежее, спасибо!
Asel Orazbekova🫂
торттын дами керемет еще уакытылы жасап береди, багалары да колжетимди
Г Кудайбердиева
Лучше баска жактан алыныздар бенто тортты сухой дами жок 🥲и бенто емес обычный тортынын багалары баска жерден караганда еки есе кымбат екен есептетип карасам…Шар тоже самое
ЕЖ
Ернур Жаркынбек
Тамаша
Алина Асылбекова
Тез жасап тез акелип берди, дамди болып шыкты рахмет!
НХ
Нуркен Хусанов
Өте жақсы екен мейірімді жан екен
Altynay Kalymbetova
Бентоның дәміне сөз жоқ😊 Рахмеет
Altynbek Dikhan
👍
Alima Kazykenova
1. сплошная краска,тоже стошнило, 2.мусор деньги на ветер 3 продукты дешовые элементарно масло сливочное не масло а маргарин🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Торт фисташки малина был не торт фисташками сплашные краски крем был зеленым вместо фисташки Не советую,лучше за эти деньги в кулпынай взять и кушать с удовольствием! Больше ни нагой 😬😬😬😬😬😬
?
1 не вкусное. 2 тошнило. Не советую мусор
Gulzhan Altanova
Торты очень вкусные. Всем советую попробовать. Там ещё есть гелиевые шарики, свечки 👆🏻 не надо бегать за шарами потом за тортом. Спасибо Banu cakes☺️
Алтынай Тухметолда
Клубника в шоколаде заказ бергенмін. Өте күшті, дәмді, клубника колемді, рахмет ❤
Saltanat Bakytbek
Ainella Maratova
дәмді торттары,рахмет😍
A_
Almi _
ДД! Мы заказали тортик буквально за час до самого мероприятия. Нам сделали даже быстрее чем мы думали. Рахмет улкен! 🫶🏻 И на ватсап быстро отвечают девочки и бенто тортик очень быстро и вкусно сделали 👍🏻👍🏻 Спасибо за настроение🌸
MP
Mister Prime
Ерекше екен құлпынайдың дәмдері , шоколадын айта алмаймын енді , ұнады , тағыда аламыз, енді мотилар жасасаңыздар.
Нурбол СУЛТАНБЕК
Жумустарынызга Рахмет ! Оте катты унады .Тооооп!!!
Аёка🤍 Серікжан
Banu_cakesss тың жасаған торты өте қатты ұнады. Главное акуратно, дәмді, нәзік заказ беріңіздерр😘❤
Aknuraa Esenbekova
күштіі прям ұнады🥰кзодан келіп таңдап едім,ойымдағыдай шықтыы😍
bb
bkk bkk
Тез арада бенто торт жасап берди, выручили 🥹🥹🫶🏻🥹
Aiganym Baizharas
Торт очень вкусный, спасибо большое, как всегда на высоте! 🩷
Ара Дейд
Всегда беру здесь клубнику в шоколаде, всегда принимают заказ сразу, очень вкусно😋
АУ
Арайлым Узакбай
За 8500 тг не стоит же вроде,не только маленький , крем не очень и тесто ((
Карла Карла
Всегда покупала здесь Было вкусно и красиво Но последняя время бенто тортики не вкусный стало 🥺
Асель Берикханова
Три раза меняли дизайн, еще и начинка оказалась не той, которую заказывали.
Karakat .
Очеень вкусно!😋😍😍😘 Все идеально💐
Adlet Tleuhan
Коясал
Айхан Койтасов
Шоко-банан тортына заказ бердік. Өте дәмді, коржи хорошо пропитаны, өте жұмсақ, кремде қатты көп емес, ортасындағы бананнан жасалған начинка просто тает во рту😍😍 Вкус гармоничный и сладкий. Еще украсили фруктами. Қыздарыма және өзіме қатты ұнады. Рахмет Banu cakesss. Сіздерден заказ береміз енді.
Казыбек Икрамов
😍😍😍
EK
Era Kapone
Өте керемет әрі дәмді тиімді бағада алсаңыз драма өкінбейсіздер маған унағаны шоко банан маган және жакындарыма катты унады алуға кеңес беремін
Medina Seitova
👌
Саёра Реулова
Очень красивые и вкусные торты. Не первый раз заказываем, сделают так как мы хотим даже больше в кратце мы довольны, советуем🥰
Айымай Абдрахман
Очень вкусные торты, спасибо кондитерам👍
BO
Balausa Omirhankyzy
Торт өте дәмді 😋❤️
БЖ
Бекнур Жаркынбек
Гульназ Алпысбай
Торттары келмей жатып шашылып қалған, оформление тоже не подарок. Главное пихать етіп сату екен мақсаттары тек. Алмаңыздар вообще. Керек кезде подводить етеді
KA
Kaisar Abilkasim
Татти айелиме унадв👍👍👍👍👍
Akniyet Orazbekova
Клубника в шоколаде была просто восхитительная!Всё красиво оформлено,доставили вовремя, сервис на высоте. Обязательно закажу ещё раз!