Voodoo Mebel
Arystan Shyntasov
👍👍👍
I_
Il’mira _
!!!Обратилась в данную компанию 22 ноября за стеллажами для кладовой. Приехал Роман с напарником, сняли замеры. Роман попросил предоплату на личный номер, перевела в каспи. После этого Роман отправил мне эскиз "будущих стеллажей", но до установки дело не дошло, сначала переносил сроки, потом вовсе перестал отвечать на сообщения и на звонки. Обратившись по номеру в 2гис мне сообщили, что лучше обратиться в органы, и что помочь в решении моей проблемы не могут! Будьте осторожны!
Анатолий Корниенко
Рекомендую, сделали во время и быстро. Результатом довольны
РБ
Руслан Бессмертнов
От всей души благодарствую за проделанную работу , скорость + качество , ребята большие молодцы 👏🏼👏🏼мастера своего дела
SK
Slip Knot
Ребята молодцы. Все быстро и качественно сделали, что сейчас к сожалению редкость... Сейчас заказал мебелировать кладовую на даче, но в скором времени закажу кухню в квартиру. Всем рекомендую. Ребята профессионалы
IG
Interzak Gg
Заказывал кухню, отличные мастера. Все быстро и не дорого. Благодарю Романа за проделанную работу. Удачи во всех начинаниях 💪🏻✊🏻
MP
Montana Pain
Хочу поблагодарить ребят, за скорость, честность и экономию семейного бюджета. Заказывали мебель на всю квартиру 13 декабря, нас скоординировали что все будет готово в течении двух недель. Вчера ребята уже всё закончили. Огромное спасибо. Успехов вам в вашем деле.