Autoplus Qonaev
магазин автоаксессуаров
Бексултан Ергулан
Отличный магазин , купил фары на месте установили фары подключили провода, хороший сервис ✊🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бексултан. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Sultan Sultan
Большой ассортимент Нашёл всё что нужно было спасибо большое
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть!
YR
YEVGENIY ROMASHKOV
Хороший ассортимент
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, YEVGENIY. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Er.tt _muratoff
Покупал колонки JVC прото топ советую магазинчик уютный куча всего 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Er.tt, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству.
Сергей Кузьмин
Крутой авто магазин большой асортимент товара
Ahtilek Tabigat
Очень дешевый и хороший магазин всегда делают скидку
Сано
Крутой магазин! Цены удивили, есть все необходимое то что нет в городе. Спасибо Ерлану помог и установил Лэды. Сделал сухой туман, супер эффект и всего за 1000 тенге
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова.
Madina Karazhanova
Хороший магазин. Продавец доброжелательный, покупала лампочки, поменял сам, без проблем.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Татьяна Однолько
Добрый вечер. Долго не мог найти лампочки лимонки на свою калдину. Ерлан нашёл те самые лампочки, приехал установил. Всё круто сервис ассортимент на высшем уровне рекомендую всем.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!!! Обращайтесь.
МВ
Максим Волков
Очень хороший магазин рекомдую покупал динамики дл аудио грифон играют очень хорошо очень большей осортимен брелки лампочки автозвук почти все есть рекомендую очень хороший магазин очень хорошее качество
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Павел Казанцев
Самый классный магазин у нас в городе. В котором я нашел большинство ништяков. Самое главное есть выбор по автозвуку, а если что то не нашли могут привезти на заказ. Всем советую это место
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Павел, Мы работаем для вас 🤝
Виктор Виктор
Спасибо большое Ерлану установил лампочки. Сервис на высшем уровне. Спасибо ещё раз.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
055 IVN
Полностью поменял у Ерлана все лампы . Хороший мужик , помог заменить 👍🏻 советую подскажет/поможет.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ,спасибо большое за отзыв. Всегда вам рады!
Дамир Ануар
Отличный магазин аксесувров для авто по Капчику топ! Ерла как всегда подскажет поможет выбором даже скидки и розыгрыши сертификаты дарит!
3 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв.
СН
Сергей Новокшанов
Лучший магазин в г.Конаев !! По ассортименту разнообразный найдете все что душе угодно ! Каждый раз приезжаю глаза разбегаются ) От того что все хочется приобрести ) Продавец всегда поможет , подскажет , расскажет ! Вообщем магазин ТОП 👍👍👍👍👍
3 марта 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 😉
amir
много товара, можно найти много чего нужного от предохранителей и релье до мафона, продавец хороший мужик, всегда поможет подскажет, и цены приемлемые
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, amir, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
Ерлан Бексултанов
Айжарык Калеп
Всегда беру у Autoplus Qonaev все чётко не жалею качество на весшем уровне молодец!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Айжарык, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
IZ
I Z
Если за авто-аксессуарами то первым делом сюда.Отзывчивость и лояльность на высоте.Ассортимент в порядке как и качество.Всем советую AUTOPLUS!!!
11 января 2025, официальный ответ
I. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Арман Доспанбетов
Ооччеень хорроооший магазин .. Ерлан.... всегда все досконально объяснит. Всем советую!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арман! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
Асхат Кожабеков
отличный магазин, брал динамики качество топ
N Beka)
От души магазину постаянным клиентам делает скидку я очень даволен то что в конаеве есть такой магазин от души продавец красавчик✊✊✊
4 января 2025, официальный ответ
N, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Мирас Серикбай
Машинага керек нарсенин барин таьуга болады продавец красавмк тандаумен комектесип скидка жасап берди
29 декабря 2024, официальный ответ
Мирас Рахмет 🤝
СН
Семён Николаев
Всегда большой выбор авто аксессуаров.
26 декабря 2024, официальный ответ
Семён. Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы стараемся 🙏🏼
Сергей Мещеряков
Отличный магазин по всяким мелочам и не только,аксессуары,химия и т.д и т.п.Лучше приехать и посмотреть самому, продавец отличный,приветливый что то посоветует что подскажет и принимает заказы!А то что график не нормированный тут уж извините сам себе хозяин!Кому надо-ждут!
25 декабря 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЮР
Юлия Райн
Отличные цены шикарный продавец все рассказал и показал
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова 💛
Айман Алимшеева
Отличный магазин. Все в широком ассортименте, вежливый и коммуникабельный продавец, всегда поможет и подберет нужное вашему автомобилю. Хожу только сюда, всем советую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айман, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🌸
СЛ
Семен Лариков
Магазин хороший, большой выбор товара, грамотный продавец все обьяснит и покажет. Товара очень много постоянно обновляется, того что нет в наличии всегда можно заказать. Я очень доволен магазином
24 декабря 2024, официальный ответ
Семен, спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Владимир Морозов
Отличный магазин с кучей нужных мелочей! Отдельная благодарность внимательности персонала!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🙏🏼
BС
Bormann Сварочный центр
Шикарный магазин аксесуаров ! Частенько туда заходу , много чего путного . Рай для JDM щиков ! Подскажут расскажут и обьяснят!!! Топ !
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Bormann! Спасибо. Рады стараться 🤗
Gabi Beisembayev
Все хорошие отзывы поддельные
22 декабря 2024, официальный ответ
Ага , сидели и отзывы писали разные люди, сам понял что написал?
Саня
Цены приемлемые и качество хорошое
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саня! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
N🌂
Nurrxz 🌂
Закрывается уже в 18: 25 , ну что это такое
15 декабря 2024, официальный ответ
Вынуждены были закрыться по раньше по семейным обстоятельствам
Sancho ✋
Советую приехать в этот авто магазин цены хорошие авто запчасти хорошие самый лучший магазин в городе много ассортимента для машин советую придти приобрести что нибудь себе
ВВ
Вадим Вадим
Отличные игрушки для мужчин и авто, как в кинотеатре Шагала игрушки для детишек и вкусняшки для мамочек)))
Денис Кочетов
Отличный магазин много есть интересного и полезного для машины советую посетить это магазин
DT
Darkhan Traispayev
Автоаксессуарлардың кең таңдауы бар екен. Барлығы қолжетімді бағада, не керек десең осы жерден табасың. Тез арада машинама жарық шамдарын сатып алып, сатушы жігіт орнатуға да көмектесіп жіберді. Жалпы әйнек жуатын сұйықтық, терезеге дворник, салонға освежитель, барлығы осы жерде бар екен
2 января 2024, официальный ответ
Darkhan Рахмет
Анатолий Скалюнов
Отличный магазин! Рекомендую! Ассортимент и обслуживание «на уровне».
Андрей Василенко
Хороший магазин , сервис топ
1 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виктор Сорокин
Отличный магазин и отличный сервис обслуживания прям топ
Виктор! Благодарим, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Роман Боков
Отличный выбор хороших авто аксессуаров, приятные цены , побольше бы таких точек по городу, всем рекомендую!
31 декабря 2023, официальный ответ
Роман! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 😉
Марат Баяхметов
Хороший магазин хороший выбор купил Android магнитолу очень доволен  хороший выбор на jdm нештяки👍👍👍
31 декабря 2023, официальный ответ
Марат, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 😉
City Hunter
Топовый магазин! Jdm - щики отценят однозначно! Много приклюх для машин
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, City, огромное спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось
SB
Saniya Beksultanova
Помоему это самый лучший магазин в городе. Ассортимент хороший, цены адекватные. Продавец Ерлан приветливый, при необходимости все разъясняет. Однозначно буду еще приезжать.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, были рады знакомству 🤝