Manhattan
Автомойка
У нас АКЦИЯ! Каждая 6-ая комплексная мойка БЕСПЛАТНО!
Позвонить
MK
Mahir Kasanov
Выбран компанией
Ребята очень хорошо работают моют очень чисто,администратор очень вежливый Рекомендую всем
Manhattan, автомойка
30 мая 2024, официальный ответ
Mahir, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Aknur Abdulla
Отличная автомойка. Отдельное спасибо администратору Айгерим, очень вежливо встретила, всё подробно объяснила. С первого момента создаётся ощущение заботы и хорошего сервиса. Приятно приезжать туда, где клиентов действительно ценят. Обязательно вернёмся снова!
DE
Dyisekulov Erkebulan
Аигерим
КН
Куандык Нуруллаев
Спасибо за мойка
Виталий Сон
Сегодня посетил данную мойку в первый раз и остался доволен. Администратор Райхан вежливая и ответственная. Я бы сказал что работают не на поток а на репутацию.
БС
Бекзат Суйеубеков
Автомойка «Манхэттен». Уже второй раз пользуюсь услугами — и как в первый, так и в этот раз остался полностью доволен. Устраивает абсолютно всё: организация работы, качество обслуживания и внимание к деталям. Отдельно хочу отметить администратора Райхана — уровень информирования и клиентоориентированность действительно впечатляют. Рекомендую.
БА
Багдаулет Атиев
Райхан админ оз жумысынын маманы рахмет маган унады келиниз дер окинбисиз дер
ГС
Газиза Сарыбаева
Райхан деген администраторына және командасына рахмет! Көлікті айнадай тап-таза қылып жуады екен !!!
Сезим Есенбай
Приезжаю не первый раз — всегда качественная мойка, внимательное отношение и аккуратная работа. Машина после мойки как новая. Очень вежливая администратор Айгерим🫶🏻.Спасибо персоналу, рекомендую всем!
Dimash Almaty
Часто мою тут машину. Моют хорошо, администратор очень вежливый и дружелюбный Айгерим. Помыли быстро и хорошо. Всегда оставляю им машину отдаю ключи, забираю чистую машину. Было приятно что сделали сухой туман бесплатно, Большое спасибо Айгерим❤️
Елдос Серикбаев
Самая хорошая мойка в городе! Рома , четко сделал👍
EE
Elmira Elmira
Ночью помыли очень грязно звонишь трубку не берут ужасный сервис 7500 заплатила за ужасный обслуживние
KAS 💫
Полное разочарование, в обслуживании данной мойки. Взяли 12 тыс, помыли как попало, машину забрала мокрой, в салоне оставили запах от грязной тряпки! Не советую
Азиза Карыбаева
Очень рекомендую эту Автомойку: моют всегда очень добросовестно. Машина до этого долго стояла, и сегодня её так хорошо и просто блистательно отмыли:-)) И даже следы от скотча на дисках оттёрли и удалили! Даже настроение поднялось! Спасибо!!!
Супер💪👍👍👍👍
А…
Алишер …
Мойка высшего качества👍 Администрация относится с большим уважением 👏👏👏
Мейржан Асылбек
Приехал на мойку очень понравилось очень чисто помыли всем советую приеду еще сюда 👍
Мерей Шойбекова
Классно помыли машину,оставила всего за час сделали сухой туман в подарок🥰очень приятно❤️
NT
Nurnar Today
Малолитражку помыли за 8 тысяч тенге. Деньги взяли до мойки предоплатой. Помыли как трактор в деревне. Все в разводах. Протирали на улице в темноте, чтобы освободить место другой машине, мойка которой, наверняка, оставит намного больше денег. Пришлось домывать и протирать уже дома. Мойка малолитражки с туманом (кстати с неприятным запахом) занял 1 час. Вообщем сюда теперь ни ногой.
AZ
Assan Zhapsar
👍👍
БА
Болатбек Ахметжанов
Ассалямугалейкум оте жаксы мойка келсениздер окинбейсиздер тема
IA
Inayad Adilkhanova
Очень понравилась мойка! Машину вымыли идеально — блестит как новая, даже в самых труднодоступных местах всё чисто. Персонал вежливый, работают аккуратно и быстро. Отдельное спасибо за внимание к деталям и приятное обслуживание. Обязательно приеду ещё раз и буду рекомендовать друзьям! 🚘✨ Особая благодарность администратору за доброжелательность, внимательность и отличное обслуживание. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова!
Bakdaulet Kasymbai
Машину оставил сказали что через 2часа будет готово. Я уехал на такси через 2часа приеду, машина просто так стоит а они спит. Просто так 2часа терял. Вообще не советую!
ШК
Шынгыс Кайратов
оте жаксы жуалы
Макс 🗡️
Когда у нас мойки начнут нормально работать…. 15 минут говорит подожди загонишь машину, 50 минут просидел , 50….уехал и больше никогда сюда не приеду, Алматы, где найти мойку с НОРМАЛЬНЫМ сервисом ?
VK
VR K
слов нет что бы описать мое довольство! Парни красавцы , помыли машину как свою, давно так машина не блистала 😍😍😍
Актан Агатай
Сапаргали брат💪🏼
Dinmukhamet Akimanbek
Последний раз был 2 месяца назад, и тогда все было хорошо, но сейчас новые управленцы еще лучше стали обслуживать клиентов. Ребята очень ответственно относится к своей работе, до мойки ездил по бездорожью, в салоне было очень пыльно, но все до блеска протирали, все щели, все зазоры были без следа пыли, как будто и не было. По сравнению с остальными мойками очень удивили. Еще есть разные скидки, очень интересные и креативные. Плохие отзывы скорее всего относится к прежней команде. Сейчас очень отличная команда, так держать, желаю удачи 👍✌️
Айдын Сапашев
Отличная мойка, доволен качеством и сервисом
НБ
Нурканат Бектурганов
Моика тема Рахмет жаксы жуады осы жерге келындер 🔥🔥
ЖТ
Жанар Тайшыбекова
Очень понравилась автомойка! 🚗✨ Персонал вежливый, работу выполняют быстро и качественно. Машина после мойки блестит как новая. Цены адекватные. Обязательно приеду ещё раз!
Baibatyr_017 .
Мойка ның балдары зор жуады екен көңілімнен шыкты
ТЖ
Тауке Жупарбай
Жақсы мойка , тез-тез әрі таза жуып берді . Бағасыда қатты қымбат емес екен Алдағы уақытта тағыда келемін
Alibek 🧌
Заплатил 80к за химчистку салона со снятием. По итогу отдали машину спустя 25 часов. Бардачок не помыли. Половину багажника не помыли, оттер пятна салфетками самостоятельно, не заметил в темноте когда забирал. Крышу протерли только после напоминания и то как попало. Сидения тоже грязные. Крайне не советую. Прикладываю чек за вторую часть оплаты.
Елдос :)
оте керемет жуып берды машинаны жыгыттер молодцы👍👍👍
A
Ali
Мне понравился сервис топ ✊️
Константин Кан
Хорошаа мойка, 4 бокса, цены как везде по городу
Куба Братан🧐
Харош Куба брат од души ещё приеду л💪🏻
XXX Nuricko17
После vip мойка салон идеален, без запахов и разводов!!!
ЕТ
Ержан Таттынбеков
Жигиттер ге рахмет Алла разы болсын!!! Сапылы кызмет!!! 👍👍👍
MY
Metin Yigit
Отлично спасибо большое 🥰❤️❤️
Ерназар Клоконос
отличная мойка, очень хорошо помыли
Айболат К
Очень хорошая мойка, за мойку в подарок сделали сухой туман, а у сухого тумана запах классный👍👍
Бауыржанұлы Ғалымжан
Куба красавчик 🔥🔥 зорр жуады
Zhenis Kodirkulov
Күшті жуып берді , барлығы күшті Жаңа администрация келіп күшті болыпты Еще сухой туман ұрып берді күшті қылып
A К
все чисто помыли,Админ красава,все на высшем уровне👍🏾👍🏾
НД
Нурасыл Досанкул
Админ молодец екен
КА
Камила Адильевна
Отличная мойка
RF
Rifat Farhut
Всем доволен, выражаю благодарность за добросовестный труд!
Айдын М.К.
Раньше все нормально было, сейчас все иначе. Администратор грубый, не знает как с людьми разговаривать, такое чувство что бесплатно машину моет. Нормальные деньги берут по 6000/7000, но обслуживание 0, моют тоже на 3.