Donerci
Кафе
Venom Hunter
Донеры вкусные, базару нет, но работают как попало, в 10:00 не открываются, хотел сейчас поесть, не работает. Трубку не берут, на звонок не ответили🤦🏻♂️ Нужно разбираться с сервисом и режимом работы👉
Екатерина Ковыкина-Крук
Закрыты в 10:25
Аман Мурат
Место топовое донеры очень вкусные и добавки к донеру очень классно подходят . Это для меня один из топовых место что бы покушать вкусно и сытно. Да и есть не большой минус заведение не для посиделок а для услуг доставки а так минусов нету
Дәмі өте керемет. Алматыға келген сайын арнайы осы жерден алып жейміз. Дәмі де, орталықтың өзі де тап таза. Барлық стандартқа сай. Ал ішіндегі қоспвсы мүлдем керемет сөз жоқ 🔥🔥🔥
Zeinegul
Приехали по отзывам. И по фотографиям интерьера . Случилось ожидание/реальность . Сам донер с жилистым мясом . На твердую тройку . В основном получается мясом с фри с щедрой поливкой кетчунеза Руки не помыть , уборной тоже нет
Koshkaroov_ _
Тема донерлери жәмәғәт
Timosh 11
👍
Алаукам❤️ Рахимовна
Өте керемет орын! Ас дәмді, қызметкерлер сыпайы және тез жұмыс істейді. Осындай сапа үшін үлкен рақмет!
zere_nyashka_04 4
очень тесно внутри, мест мало, но вкусно
Nurdaulet Darbayev
ДД, картошка в доноре была горелая из за этого донер был так себе. Был вчера
Анастасия Нечаева
Возвращалась сюда не один раз за вкуснейшим денером. Спасибо!
D
Dana
По факту очень маленькой заведение, столов полноценных нет, даже уборной нет для гостей, негде помыть руки, отправляют в соседние здание. Зачем обманывать гостей фековыми фото ?
Ali Turash
Хорошее место, покупал с курицей
Arman Dream
Кафе Donerci классное, лаваши вкусные и сытные. Консультант Айдана вежливая и помогла выбрать. Спасибо!
Ринат Г
Очень вкусный о сочный донер. Плюс есть супы.
Blue Berry
Не покупайте тут пиццу, варёное пресное мясо, нет специй, мало сыра и у всего персонала плохое настроение, не хотя делали свою работу.
NE
Nurzada Emirova
Тамақтары, тәттілері керемет, орналасқан жері өте таза, әдемі жер, повар, персонал супер
SL
Sergey L
Донер супер сухой. Кроме курицы и картошки больше ничего в составе нет. Киньте хоть овощей немного. Соус кажется что просто кетчуп с майонезом.
No Name
Что ж, попробовали вашу еду. Больше не будем. Началось все с того, что в порции халапеньо попалось что-то мелкое с прозрачными крыльями. Не знаю, комар это был или мошка, рассматривать под микроскопом желания не было. Выкинули сразу всю порцию, аппетит как-то пропал. Но даже если бы не это, ваш фирменный соус — это отдельная история. Вкус абсолютно химический, непонятный. После "находки" с крыльями вообще жутко представить, что в этом соусе намешано и откуда он такой мутный. Общее впечатление — антисанитария и странные ингредиенты. Однозначно не советую, если вам не все равно, что вы едите.
BK
Balzhan Kalilaeva
Не вкусно.Соус ужасный
erzhannvnaa ##
Вкусный донер😄
Anna K
Вкусно, безопасно, к донеру положили еще офигенный соус и перчики)
DZ
Dulat ZH
Донер вкусный
Дмитрий Ким
Вкусный донер, рекомендосьён)
Abdusattarov Serik
Өте дәмді, бағаларыда тиімді жалпы маған ұнады алып жеуге тапсырыс беруге өте талғамды тағам 😘👍🏻❤
Ruslan
өте дәмді, өз бағасына сай, алуға кеңес беремін
ГГ
Гена Г
Не советую живот будет болеть
Самая лучшая точка, всем советую реально вкусный донер к тому же и цена прекрасная
ФВ
Фёдор Вечканов
Отличное место, очень вкусный Донер, меню конечно не разнообразное, но судя по всему, то что есть - точно вкусное, так как пока ели за столиком, немало доставкой заказы забирали. Единственное что, всего пару столиков на улице чтобы посидеть на месте. Цены очень гостеприимные
Мен Мен
Быстро и вкусно☺️
Zhanat S
еда довольно вкусная, персонал хороший
Zhasmin Anuarbekova
Вкусный куриный донер 🌯,8/10 Картошка фри была чуть пересолена🍟, 5/10 Айран тоже пойдёт🥛 Но всё равно было вкусно за такую классную цену,рекомендую всем!🫶🏻
Dimash Bolat
Был в Donerci — очень понравилось! Донер вкусный, мясо сочное, лаваш свежий, всё приготовлено с душой. Обслуживание на высоте: быстро, вежливо и по делу. Атмосфера уютная, приятно находиться. Обязательно приду ещё раз и буду советовать друзьям!
Sultanbek Orinbek
Донер айныған нашар сухой кішкентай ғана 👎🏿
НЛ
Никита Лемеш
Не верьте фотографиям. Большое помещение забрало другого кафе, теперь это крошечный уголок с невероятно высокими стойками (мне с ростом 187 не получалось локти положить). В шаверме на тарелке был лаваш, рис, картошка, две помидорки, четверть луковицы и невкусное холодное мясо.
Левый-Ак Левый-Говорю
Быстро вкусно классно, персонал вежливый, зал красивый и чистый, очень советую
МЧ
Марина Черкашина
Очень вкусный донер! И ребята очень вежливые!👍🏻😍
ERKE KYZ
очень вкусно
Аяу 🤍
Кассир супер 👍тез дайын болдады и очень вкусно всем советую😍
BI
Bauyrzhan I
Өте дәмды рахмет.
D
Dilnara
Өте дәмді дөнерлер мен лахмаджун!
Temirzhan E
Что я хочу сказать, обычный Алматинский вкусный Донер но, соус бомба советую всем и самое главное есть скидка для студентов
Tamila Amur
Донерге заказ алсаныздар да не только донер но и баскада дәмді тағамдар бар, советую Donerci дан там очень свежие продукты и очень уютная атмосфера❤️и самое главное студентам скидка😉😁
Алия Туткушбаева
Рахмет! Очень вкусный Донер 😋 Брали асорти очень понравилось и обслуживание хорошее! Молодцы ребята! 🙌🙌🙌
Diye ❤️
Ооочень вкусный и сочный Донер , чесночный соус придает немного пикантности. Привезли горячим т.к завернули в фольгу , что очень радует. Спасибо 👍🏼
AN
Ajsjsj Nsks