Donerci
Кафе
Zheksembaev Temirulan
👍
Gaba Shelby .
Өте керемет орын! Ас дәмді, қызметкерлер сыпайы және тез жұмыс істейді. Осындай сапа үшін үлкен рақмет!
zere_nyashka_0 4
очень тесно внутри, мест мало, но вкусно
Nurdaulet Darbayev
ДД, картошка в доноре была горелая из за этого донер был так себе. Был вчера
Анастасия Нечаева
Возвращалась сюда не один раз за вкуснейшим денером. Спасибо!
D
Dana
По факту очень маленькой заведение, столов полноценных нет, даже уборной нет для гостей, негде помыть руки, отправляют в соседние здание. Зачем обманывать гостей фековыми фото ?
Ali Turash
Хорошее место, покупал с курицей
Arman Dream
Кафе Donerci классное, лаваши вкусные и сытные. Консультант Айдана вежливая и помогла выбрать. Спасибо!
Ринат Г
Очень вкусный о сочный донер. Плюс есть супы.
Blue Berry
Не покупайте тут пиццу, варёное пресное мясо, нет специй, мало сыра и у всего персонала плохое настроение, не хотя делали свою работу.
NE
Nurzada Emirova
Тамақтары, тәттілері керемет, орналасқан жері өте таза, әдемі жер, повар, персонал супер
SL
Sergey L
Донер супер сухой. Кроме курицы и картошки больше ничего в составе нет. Киньте хоть овощей немного. Соус кажется что просто кетчуп с майонезом.
No Name
Что ж, попробовали вашу еду. Больше не будем. Началось все с того, что в порции халапеньо попалось что-то мелкое с прозрачными крыльями. Не знаю, комар это был или мошка, рассматривать под микроскопом желания не было. Выкинули сразу всю порцию, аппетит как-то пропал. Но даже если бы не это, ваш фирменный соус — это отдельная история. Вкус абсолютно химический, непонятный. После "находки" с крыльями вообще жутко представить, что в этом соусе намешано и откуда он такой мутный. Общее впечатление — антисанитария и странные ингредиенты. Однозначно не советую, если вам не все равно, что вы едите.
BK
Balzhan Kalilaeva
Не вкусно.Соус ужасный
erzhannvnaa ##
Вкусный донер😄
Anna K
Вкусно, безопасно, к донеру положили еще офигенный соус и перчики)
DZ
Dulat ZH
Донер вкусный
Дмитрий Ким
Вкусный донер, рекомендосьён)
Abdusattarov Serik
Өте дәмді, бағаларыда тиімді жалпы маған ұнады алып жеуге тапсырыс беруге өте талғамды тағам 😘👍🏻❤
Ruslan
өте дәмді, өз бағасына сай, алуға кеңес беремін
ГГ
Гена Г
Не советую живот будет болеть
Kyzgaldak Kurmangaliyeva
Самая лучшая точка, всем советую реально вкусный донер к тому же и цена прекрасная
ФВ
Фёдор Вечканов
Отличное место, очень вкусный Донер, меню конечно не разнообразное, но судя по всему, то что есть - точно вкусное, так как пока ели за столиком, немало доставкой заказы забирали. Единственное что, всего пару столиков на улице чтобы посидеть на месте. Цены очень гостеприимные
Мен Мен
Быстро и вкусно☺️
Zhanat S
еда довольно вкусная, персонал хороший
Zhasmin Anuarbekova
Вкусный куриный донер 🌯,8/10 Картошка фри была чуть пересолена🍟, 5/10 Айран тоже пойдёт🥛 Но всё равно было вкусно за такую классную цену,рекомендую всем!🫶🏻
Dimash Bolat
Был в Donerci — очень понравилось! Донер вкусный, мясо сочное, лаваш свежий, всё приготовлено с душой. Обслуживание на высоте: быстро, вежливо и по делу. Атмосфера уютная, приятно находиться. Обязательно приду ещё раз и буду советовать друзьям!
Sultanbek Orinbek
Донер айныған нашар сухой кішкентай ғана 👎🏿
НЛ
Никита Лемеш
Не верьте фотографиям. Большое помещение забрало другого кафе, теперь это крошечный уголок с невероятно высокими стойками (мне с ростом 187 не получалось локти положить). В шаверме на тарелке был лаваш, рис, картошка, две помидорки, четверть луковицы и невкусное холодное мясо.
Левый-Ак Левый-Говорю
Быстро вкусно классно, персонал вежливый, зал красивый и чистый, очень советую
МЧ
Манина Черкашина
Очень вкусный донер! И ребята очень вежливые!👍🏻😍
GGG Triple
очень вкусно
Ayau 🤍
Кассир супер 👍тез дайын болдады и очень вкусно всем советую😍
BI
Bauyrzhan I
Өте дәмды рахмет.
D
Dilnara
Өте дәмді дөнерлер мен лахмаджун!
A Y
Очень вкусно 🙆🏻♀️🤍
Temirzhan E
Что я хочу сказать, обычный Алматинский вкусный Донер но, соус бомба советую всем и самое главное есть скидка для студентов
Tamila Amur
Донерге заказ алсаныздар да не только донер но и баскада дәмді тағамдар бар, советую Donerci дан там очень свежие продукты и очень уютная атмосфера❤️и самое главное студентам скидка😉😁
Алия Туткушбаева
Рахмет! Очень вкусный Донер 😋 Брали асорти очень понравилось и обслуживание хорошее! Молодцы ребята! 🙌🙌🙌
Diye ❤️
Ооочень вкусный и сочный Донер , чесночный соус придает немного пикантности. Привезли горячим т.к завернули в фольгу , что очень радует. Спасибо 👍🏼
AN
Сания Абельдинова
Вполне хороший донер за свои деньги. Твердая 4
NT
Nargiz T.
Донер на тарелке, ну ребята, это не еда. Мясо пахнет странно холодное, рис невозможно соленый. Нельзя такое людям подавать👎
Санжар Жунусов
Кассир топ-топ бадам, бадам✨
Айзада Сагынбаева
Очень вкусный донер😋
Виктор Моргунов
самый офигевший донер в городе, вообщем 5 звёзд!!!