Migrantum
Миграционные услуги
Евгений Прадедов
Ребята знают свое дело, быстро решают возникающие вопросы! Неоднократно пользовался услугами и прерывать сотрудничество не планирую) Если хотите сэкономить свое время и нервы, то смело обращайтесь!
ИС
Игорь Сергеев
Воспользовался услугами по сопровождению получения ВНЖ. Юрист Амина проявила себя как крутой профессионал. Все вопросы, связанные со сбором и оформлением документов взяла на себя — сделала это быстро и качественно, не пришлось ломать голову и тратить силы, чтобы заполнить кипу бумажек. Как итог — документы приняли с первого раза, все было заполнено без ошибок, уже получил ВНЖ. Сохранил кучу нервов, так как заниматься всеми бюрократическими вопросами пришлось по минимуму — просто прийти в назначенный день и отдать документы. Если ищите юриста для сопровождения по ВНЖ, однозначно рекомендую компанию!
Артем Старыгин
Очень четкая и точная компания! Сс большой заботой о себе и моей задаче - получил ВНЖ! Амина красотка и настоящий профи своего дела !! Рекомендую!
Michael
Всё прошло хорошо, сотрудники помогают от и до получения документов, отвечают на все вопросы, также на связи , решают возникающие в процессе проблемы. Молодцы, советую!
Alex Andre
Мне помогли с оформлением ВНЖ — обслуживание было на высоком уровне. Всё объяснили идеально, сопровождали на каждом этапе и подробно рассказывали, что нужно делать дальше. Спасибо за отличное обслуживание!✨
ДР
Дмитрий Романенко
Делал с начало РВП а затем и ВНЖ, ребята показали себя с лучшей стороны , сопровождали на всех этапах, советую!
Artem Letyushev
Ребята реально помогли, всё быстро, четко и без лишних слов. Огромное спасибо за профессионализм! Правда получение ВНЖ затянулось на полгода из-за постоянных приколов со стороны сервисной полиции
RK
R K
Отработали быстро и качественно. Подавался на РВП, результат положительный с первого раза. Специалисты всегда на связи и готовы помочь. Очень благодарен за проделанную работу.
Yulduz Erkin
Все вопросы и проблемы решаются быстро и оперативно. Огромная благодарность за помощь. Рекомендую всем. Осталась очень довольна!
Anastasiia Kalmykova
Не серьезные ШАРАШКА !! Постоянно переносят встречи еще даже не заплотив… телефоны сбрасывают . Придумывают истории то клиент на указанное время появился то ключей нет от кабинета . Берегите свое время и особенно деньги ….
NA
Nazgum Ayupova
Хотела выразить благодарность за профессионализм всей команде в подготовке документов и сопровождении на всех этапах
rami 🐈⬛
сейчас очень мало компаний, которые могут качественно и быстро отработать с клиентами на результат, очень довольна результатом на РВП подались с первого раза
SS
Sergey Sergey
Не в первый раз обращаюсь к ребятам из Migrantum. Все быстро и законно. Советую🔥
MY
Marina Yevdokimova
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Оформляла ВНЖ, случайно узнала от знакомых, что в Алмате открылся филиал московской компании. Очень понравилось отношение сотрудников, все доходчиво объяснили, быстро и грамотно собрали нужный пакет документов. Приятно когда работают профессионалы. Спасибо за помощь.
Айдана Куанышбекова
Хочу сказать спасибо сотрудникам за професионализм и качество оказания услуг
Анна Кононенко
Хочу выразить благодарность и профессионализм команде, за помощь в подачи на ВНЖ документы приняли с первого раза