Dami tour
Туристическая компания
ШК
Шынгыс К
Спасибо за отличную организацию тура в Таиланд! Подбор локаций и отеля — всё очень понравилось. Отдельная благодарность за сопровождение во время тура. Отдых получился весёлым и насыщенным. Новые знакомства, новые впечатления и взгляды сделали поездку ещё ярче!
GS
Gulya Sun
Слетали вместе с Дэми тур в Таиланд, нам очень понравилось! Спасибо за чувство безопасности) отдельное спасибо умничке Гульнисе, которая отвечала на миллион моих вопросов от начала и до конца путешествия! милая и терпеливая, процветания Вам!
Батыр Имберген
Все было на высшем уровне, отдельное спасибо Алия ханым 🔝
Макпал Кабдуалиева
Хочу сказать спасибо тур агентству Dami tour, а особенно тур менеджеру Аружан, за то что была с нами 24/7, отвечала с терпением на все наши вопросы. Выбрала для нас очень классный, уютный отель ,где мы отдыхали с семьёй. Отель называется "Tuana Hotel casa del sol". Отель очень огромный,красивый,номера уютные,чистые. И что самое главное очень удобно отдыхать с детьми. Есть детский бассейн с горкой, и детская игровая площадка. Очень приветливый персонал. Мы были в Тайланде впервые,нам очень понравилось ,надеюсь в будущем снова посетить эту экзотический красивую страну.
NDS NDS
Хочу выразить благодарность тур агентству Dami tour за прекрасный отдых во Вьетнаме, а в особенности Азизе, подобрала тур и была с нами на связи 24/7. Желаю процветания вам и благодарных туристов 🤗🤗🤗
Айжан .
Тур агентство вообще супер 🤩 объясняют все четко 👍 я прилетела с Тайланда это мой первый тур и менеджер Гульниса сопровождала до последнего дня спасибо ей 😘 просто доверьтесь и не переживайте 👌 всем советую
DG
Diana Grigoryan
Пишу свежий отзыв, вчера прилетели с Тайланда 🥹 Все было супер интересно, менеджер Гульниса очень хороший специалист 🙏 Летали первый раз за границу и очень сильно переживали за все 🤣 Но турагент успокаивала и отвечала на все мои вопросы 🥹 Всегда была на связи и было видно, что ей не все равно на наше путешествие ❤️ Все максимально с душой, теперь будем летать с этим Турагентством 🫶
Алмагуль Тулеуханова
Мы бронировали тур у менеджера Гульниса , остались очень довольными ... была вежлива,терпелива,всё обьяснила .... и полностью сопровождала нас от полета до прилёта. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Гульниса....
Екатерина Байханова
Отличное агентство,менеджер Гульниса отлично выполняет свою работу💐
Наргиз Карибай
Начну с того что подборка отеля для отдыха прошла отлично, все что мы хотели было учтено. Были удивлены прям заботой и переживаниями по типу вопросов как долетели? Заселились? Как встретили и тд. В общем и целом, менеджер Гульниса в плане своей работы просто мегасотрудник. Легко и приятно было с ней) Буду всем рекомендовать ее кто соберётся отдыхать) Если и мы соберёмся ещё в отпуск, то обязательно только к ней) Просто искреннее большое спасибо ей за помощь, оформлении всех путевок и ответов на все вопросы!
РС
Раушан Сапарова
Хорошее турагентство, советую! Делают скидки 🫶
Marina Plotnerchuk
Замечательное агентство! Очень понравилась работа менеджера Гульнисы! Быстро и чётко нашла нам варианты отдыха, исходя из наших требований. Во время отдыха, тоже постоянно была на связи. Ни разу не пожалели, что остановили свой выбор именно на этой фирме и Гульниса стала нашем менеджером.
Нелли Ким
Только недавно вернулись с отдыха в Тайланде и хотели выразить огромную благодарность Гульнисе за её профессионализм. По её рекомендациии выбрали отель и вообще не пожалели. Общались со многими туристами,которые рассказывали о своих отелях,честно,наш был прям самый лучший. Очень рады,что выбрали такого ответственного и приятного в общении менеджера❤️
ДA
Данияр Ahmetov
Только приехали с Египта, (Шарм Эл шейх). Тур брали у Дэми тур, рахмет менеджеру Гульнисе, все оперативно, качественно и быстро. Короче довольный всем. Надеемся выиграть Тур в ОАЭ))). Всем рахмет. Дэми тур процветания Вам.
Гуля Нысанбаева
Спасибо Айдане и Гульнисе, все отлично подобрали, отдыхали в Кемере в отеле Lucida Beach ❤️❤️❤️
Айжан К
Очень благодарна Дами тур и менеджеру Аружан за организацию моего тура в Нячанг. Мне понравился и отель и город. Аружан всегда вовремя обо всем уведомляла, отвечала на все вопросы и сопровождала до самого прилетать домой👍 рекомендую
Кайырлы кеш! Dami tour ға алғысымызды білдіреміз соның ішінде менеджер Аружанға улкен рақмет.Барлық сұрақтарымызға жауап беріп,көмек қолын созған.Демалыс өте керемет өтті. РАҚМЕТ❤️
GB
Gulzhanat Bekbolatkyzy
Менеджер Аружанға рахмет! Тез арада тур таңдап, жақсы демалысқа жібергені үшін! 24/7 связда, барлық сұраққа жауап беріп отырды 👍👍👍😘😘😘
ET
Erdos Tuitebaev
Спасибо DAMI_TOUR отдых прошло отлично спасибо сотрудница Аружан всем советую цена
Купили тур с подругой в Dami tour, менеджер Гульниса Профи своего дела, все отлично организовала, выбрала нам шикарный отель👍😍 С подругой остались довольными, все было круто организовано, никаких проблем не было👍
ЭЭ
Эля Эля
Здравствуйте. Купили тур в Дэми тур, наш менеджер Гульниса. Хотим выразить благодарность за то что всегда были и есть с нами на связи, всю необходимую информацию по отелю, вылету, пакет документов предоставили раньше предполагаемого срока. Несколько раз были в Турции, покупали путевки у разных операторов, но в основном после покупки путевки обычно нам турагент только высылал пакет документов и на этом все заканчивалось. Я была приятно удивлена, что Гульниса позвонила, сообщила о том, что началась регистрация на самолет, зарегистрировала нас, посоветовала какие места лучше выбрать. Когда приехали в отель опять связалась с нами, спросила как долетели, какие у нас впечатления. Перед выездом с отеля напомнила нам о дате выезда, чтобы ничего не забыли в отеле и тд. По возвращении домой поинтересовалась как долетели, какие впечатления от отдыха. Очень приятно за такую работу Турагенство!!! 👍
AM
Aygul Mashuchivan
Всем доброго дня . Не люблю писать отзывы , а точнее это делать лень . Но в этот раз хочется оставить отличный отзыв . Тур. агенства Деми тур нашла через тик ток . Все это время нас сопровождала тур. агент Гульниса ( могу ошибаться в правильном написание имени ) 1) Посоветовали отель Кирман сидера ,решила проверить как,посчитают другие агенство этот отель , посчитали минимально , чем все остальные . 2) очень понравилась профессионализм и терпения оператора Гульнисы. 3) Переживала , по поводу трансфера , Гульниса решила все наши проблемы . Спасибо большое Деми тур , а особенно тур агенту Гульниса . Уверенна , что обращусь ещё раз .
СШ
Светлана Шайхудинова
Добрый вечер🌺Хочу поблагодарить DAMI TOUR и особенно менеджера Айсулу !!!!Мы отлично отдохнули в Алании,получили море эмоций и позитива на целый год.Айсулу всегда была с нами на связи , зарегестрировала отличные места в самолёте туда и обратно,всегда интересовалась как у нас дела!!!Спасибо Вам огромное 😘😘😘Будем покупать туры только у вас и в дальнейшем!!!Процветания Вам!!!🌺🌺🌺🌺❤️❤️❤️❤️
Жазира Балтабаева
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу и не равнодушное отношение. За турами, только к в Dami tour🌸
Тамила Трубач
Оперативный и качественный подбор тура в соответствии с пожеланиями. Уже не первый раз обращаемся к Жулдызке и каждый раз довольны ее работой. Быстро и профессионально. Спасибо.
Гульжан Азатова
Лучший мой семейный отдых, благодаря таким любящим свою работу сотрудникам. Обратились, за 2 часа всё слелали онлайн. Отдохнули и очень довольны. По документам всё чётко и понятно, отель подобрали хорошенький. Так что обращайтесь не пожалеете
Виктория Бондарь
Обращалась в Dami tour по отдыху в Турции отель Crystal Water World Resort июль 2024. Менеджер Дэми сопровождала и помогала в организации и решении всех возникающих вопросов по индивидуальному трансферу и отелю. Огромное спасибо за помощь, профессионализм и отношение! Буду рекомендовать своим знакомым и планирую обращаться еще по отпускам)
Ангелина Гриценко
Обращались много раз в это тур агенство, всегда только положительные отзывы о работе сотрудников. Подбирают туры на твердую пятерку. Работают индивидуально с каждым клиентом, в зависимости от пожеланий. На каждом этапе, все было четко - трансфер, перелет, отдых в отеле. Большое спасибо за такую работу, особенно менеджеру Жулдыз!!!
Верочка Знахина
Покупали путевку в Турцию, все прошло замечательно, спасибо большое! Рекомендую!
Айдана Болатхан
Дэми тур бізге өте ұнады.Менеджер - Бекжан мен Жұлдызға рақмет!Отбасымызбен Бодрумға барғанбыз.Барлығы 100% ойымыздан шықты.Біз Дэми турмен біргеміз.🌹❤️😘🌹😘❤️🌹
Victoria beauty Artemyeva
Спасибо огромное Dami tour! Летала с сыном в мае в Египет, отдых провели замечательно! Менеджеру Амине отдельное спасибо, организовала все быстро с комфортом, подобрав именно то что мы хотели!)))
AZ
A Zh
Летали на отдых в июне в ОАЭ☀️ менеджер Акбокен🫶🏻 вы лучшая, теперь только к вам! Все рассказала, помогла с нотариусом, всегда на связи 24/7 ☺️🙌❤️ Demi Tour теперь только к вам 🙌
No Name
Хочу поблагодарить 🤗 агентство Дэми тур особенно менеджер Жулдыз за организацию отдыха во Вьетнаме. Это был прекрасным и комфортным отдыхом ещё раз спасибо и успехов вашему агентству. Советую всем Дэми tour
Алтынай Джартаева
Летала в Тайланд в феврале, менеджер Айдана и Жулдыз Вы лучшие!
НА
Наргиз Абдулазизова
Недавно Отдыхали с семьей в Турции Отдых прошел на высшем уровне 🏝️благодаря Деми тур,особенно огромное спасибо менеджеру Зейн,все было супер!
анастасия лаврова
Добрый день, летали отдыхать через "Dami tour" в Июне 2024 во Вьетнам. Отлично отдохнули!!! Менеджер Жулдыз, максимально всем нас обеспечила для комфортного отдыха! Всегда была на связи, любые вопросы возникающие у нас в процессе отдыха- все сразу решалось! Отличная туристическая компания, спасибо большое за Прекрасный Незабываемый Отпуск!!
Г.
Гаухар .
Спасибо большое Дэми тур , а так же менеджеру Айсулу . Это был мой первый поезд за границу . Сейчас нахожусь в Тайланде и все понравилось 🥰 боялась , что будут дожди тут но дождь только ночью ))) ( так как сейчас низкий сезон тут) Рада , что выбрала тур у вас 🫶🏻 с/л Гаухар
Жанна Бекзадаева
Мы летали в Стамбул через это тур агентства. Менеджер Бекжан постоянно был на связи, спрашивал как мы прилетели отдохнули? приятно!!!
ГА
Галина Ачкасова
Летали дважды через компанию Деми тур, могу лишь оставить положительный отзыв!!♥️😍Айдана , Жулдыз - на все мои вопросы отвечали развернуто, доступно, и без нервов, а вопросов было действительно много. Поддержка 24/7 , организация- все на высшем уровне. Благодаря им, наши отпуска проходят 😍😍😍.
ДН
Дархан Нургалиев
Молодцы, очень компетентные, Самое главное что понравилось, это Поддержка за границей 24/7.
ЖК
Жанна Конаев
Отличное турагенство. Тур прекрасный отдых нам сделала сама Деми ханым. Полностью доверилась, хотя увидела впервые. Планируем и дальше с ней сотрудничать.
Айнура Акберова
Здравствуйте ,летала в Хайнань с семьей !шикарно отдохнули! Дэми тур на высшем уровне всё быстро и чётко подобрали! Менеджер Халида👌и цены намного ниже по сравнению с другими туроператорами,я сравнивала! Спасибо большое Дэми , теперь я только с вами!!!
Асем Рыспанова
Отличная команда! Менеджер Гульниса, огромная благодарность! Кемер удевительный город, Деми тур , очень внимательно и трепетно относиться к путешественникам , от и до все обьясняют и советуют ! Спасибо Вам огромное, теперь летать отдыхать в отпуск, будем только с Вами !❤
Адина Байдилда
Отдых удался! Бронировали тур во Вьетнам через Dami tour. Все просто супер. Высокие стандарты обслуживания - приятно.
Мадина Абдуллина
Заказываем путёвки в Dami tour уже давно, специалист Гузель грамотно подберёт для вас тур на ваш бюджет. Рекомендую её!
ДУ
Дамира Усенова
Лучшее турагентство ответственность на высшем уровне приобрели онлайн пока не прилетели нас курсировали от и до большое спасибо Дэми. Уже в третий раз покупаем через них и в тик ток отличные рекомендации