Doner chiken
ДД
Демьян Демьян
Очень понравилось
Рустем Человек
Плохой донер и сухая картошка и плохой колектив абзывают и и входят в личную жизни
Марлен Болысбеков
Тәтті,жақсы екен,ұнады👍
Talmash Arystanova
Донер ужасный,обычный капуста салған, соус жоқ еті как фарш..дәм жоққой вообще ұшынып өлесің
R
Rose
Попробывали донер очень вкусно честно вкуснее чем где либо к тому же все свежее одним словом всё просто супер обязательно попробуйте не пожалеете ✨️
Асхат Смагулов
Не плохо для Казмиса 👍
ВТ
В. Т.
Приятно удивлен качеством еды. Вкусно буквально все что заказал . Особенно отмечу стрипсы и крылышки 👏
Amina Almukhanbetova
приятное обслуживание, вкусные донеры, бургеры, крылышки. Доступные цены.Там идеально все 😍😍
Kadyrbekova Ulzhan
очень вкусно 👍
Vika Anatova
очень вкусно
Lesov NNN
Очень вкусно
Мадина Оразбаева
Очень сочные крылышки как у КФС👍👍👍 всегда берем у них
Kauss .
Sabinka_777🎭 Khodzhaeva
Классный донер❤️
ЖШ
Жанна Шамишева
Помоему в начале всегда все хорошо начинают а потом на пофиг. Жаль конечно . Удобно было рядом находится
ДТ
Динара Таубаева
Донер ужасный😩
Денис Захарченко
Вот это да) какой KFC? Когда тут вкуснее быстрее и дешевле ) всем советую )) оближешь не только пальчики )
NZ
Natalya Zaiceva
Вкусный донер и крылья отменные, советую
Арнур Ален
Долго готовит донер
Aigul Bagdatkyzy
50шт крылья купили, просто супер🔥🔥🔥очень вкусные🔥
1 000000000000000000000000000000000000
Балаларым сұраған соң куриные наггетцы дегенін алып едім, екінші рет алмайтын болдым. Ішіндегісі тауық емес, фарштан жасалған деп ойлап едім, сөйтсем ең арзан химия толған бір зат екенін жақында базардан көріп түсіндім. Екі кг 3мыңға табуға болады, мұнда штуктап тұрып береді. Сондай баға жасаған соң, клиент қайтып келетіндей шикізаттан жасағандары дұрыс болар еді деген ұсыныс. Бірақ өзім енді бармаймын
Ilya Geroinov
Донер цена-качество, не сравнится с франшизами, но для Теректы пойдет. Работают прикольные типочки, приятно иметь дело
Aman Nusipov
Четки Донер ещё и не дорогой. Думал будет маленькая порция. Еле доел
ayana ‘
донер 10/10🔥
Banu Kalilaeva
Два дня назад ходили купили донер продавец очень грубый, и еще перчики сказали нету,донер продают и перчики нету 👍🏻 вообще не буду ходить спасибо
Надира Масимжан
Очень вкусно, Донер прям сочный. И продавец очень вежливый. Как открылись покупала, и вот не давно пришла ещё раз. Супер все та же марка. Все вкусно 👍👍👍
БР
Бота Раиса
Впервые вчера взяла крылышки и шарики. Очень вкусные я восторге теперь часто буду покупать
Виталий Светличный
Донер класс!
Тина Шамшева
Заказываем каждый раз крылышки,и всегда всё вкусно, всё приготовлено качество,продукты всегда свежие Лучше чем в других местах,семья очень довольна Спасибо большое,что открылись именно в Теректы. #Ю
Александр Бородин
Крылья зачет 🫡 повару Юрию отдельная благодарность , за добросовестную работу, родина тебя не забудет боец 🫡
Anastassiya Bedrik
Всегда все свежее, вкусно, богатый выбор напитков, хорошие цены, когда нет времени на готовку или неожиданно пришли гости самое то ,иногда можно и себя побаловать#Ю
ГО
Гульнур Омиржанова
Заказываем не первый раз, Все на высшем уровне!!! Все свежее и вкусное! Желаю процветания и расширения вашему бизнесу!!! #Ю
Анастасия Холоша
Очень вкусно , советую
ЛП
Лазарь Параскевопуло
Донер вкусный , приготовили быстро, всегда всё свежее, все понравилось #Ю
Егор Кобцев
Порция большая и сам донер очень понравился однозначно стоит заехать и попробовать
Alex 9kazanovich
Сочный вкусный Донер!! Крылья лучше чем у KFC ✊🏼👍🏻
ST
Sergei Tsupenkov
Все очень вкусно особенно Рамён всем советую это место продавцы все огонь
Абдурашид Азизов
Отличный Донер! Хорошего качество продукты. Всем советую
Садиржан Гиястинов
Очень вкусные крылышки, донеры, особое спасибо Юре! Душевный человек 👍👍👍
Биржан Беккулов
Очень быстро приготвили и очень вкусно
Сафия С
Вкусные крылышки и фри. Но девушке что на кассе не помешало бы быть более располагающей, преложить варианты, просто открыла окно приняла заказ,отдала заказ. И минус звезда что достаточно доолго готовят 30-40минут, при том там не бывает очередей.
Ts
Tariq safi
Вкусно и во время
A
Alinur
Вкусно очень
Vladosss +_+
удобно расположен, и вкусный донер, имба короче:) отзыв от Китайца 😂
ДВ
Джек Воробей
Весьма вкусный донер тут. На уровне 9/10. Чуть меньше бы капусты и была бы твердая 10-ка!
Владимир Кудрявцев
Крылья очень вкусные!