Красотка
Салон красоты
АЕ
Аяужан Ержанкызы
Эльвира тате оте кушти мастер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ГС
Гулзада Сарибасова
Барлығы супеееер Эльвира тәте сізге алғысым шексіз💐 ойланбай барсаңыздар болады👍Лаура жаным менің мастерім болды тырнақтарымды керемет етіп жасап береді♥️ Табыстарыңызға Аллам береке берсін😘
Была у мастера по ногтям Лауры, очень понравилось, так чисто, аккуратно, маникюр педикюр топчик 10/10, мастер своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
GA
Gauhar Aidarkhanova
Мастер Дана не умеет локоны делать🤬🤬🤬 все мои волосы в лаках 😂 хорошо что сама помыла! Вам надо научиться сначала с людьми разговаривать и потом научиться локоны делать! Прежде чем материть людей. Грубиянка. Не то что локоны делать даже мыть волосы не умеет! Позор. Все клиенты в шоке.
БК
Бакытгуль Кыдырбаева
Қыздар рахмет .Сондай мейірімді .өз жұмысына ұқыпты .стрижкам ұнады рахмет Эльвира .
NE
Nurai Esentaeva
Спасибо девочки.очень хорошие мастера работает.мне понравилось.
Ахметова Алина
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО! Мастер если так можно назватт ее еще... , невоспитанная, безтактная особа. Антисанитария полная, полотенца воняют, попросила брашем высушить волосы так она швырнула полотенцем обозвола по всякому. Еще проклчла в добавок🤣. Ее место в психушке а не с клиентами работать.
Алибек Ермухан
Мастер по волосам вообще не адекватная, проклинает и матерится 🤦🏻♂️ на клиента. От куда тут 5 звезд???? Если не хотите испортить себе настроение на целый день, лучше ни нагой туда!!!!
AB
Arzugul Bakiyeva
Мастер Лаура 😍 Делает быстро и качественно Большая политра качественных гелей Процветания 🙏
ЗН
Зарина Нурланова
Классный салон, особенно мастер своего дела Лаура. Всем советую.
НГ
Нургуля Галымбек
Лаура коп рахмет прям слов нету.Оз жумысына таза кушти жасайды.Всем советую барыныздар окинбейсиздер.
KS
Kairat Sarsenbaev
Хорошии мужской мастер смежник! Всем советую!