Alem translate
Компания
Поможем получить статус кандаса
Ерполат
Рахмет сизге Алла разы болсын Дария мен ойламаганды жасап бердин Сенин аркан букил ужымына Рахмет Саган уксагандар коп болсын кандас.деп.комек жасаганынызга.рахмет.жумысыныз алга.бассын
Nurlan Joldasov
👍🏻
DZ
Daria Zaripova
Сервис — на высоте, сроки соблюдены, а ещё порадовало внимание к деталям. Видно, что компания ценит своих клиентов и работает с душой!!
erlen mustafa
өте жақсы компания, сіздерге рахмет.
Yerzhik Amir
Аударманы керемет істейді😍👍👍
SS
Saldivar Saldi
Намного качественно и лучше переводят чем Аударма-нотариус-переводы
Jake goyy
Все отлично👍🏻👍🏻
Дастан Кырмызов
Я восторге от сотрудничества с ними.Все сделали высшем уровне.Я там сделал все от переводов документов компаний и личных документов до получения гражданства.Они мне помогли во всем без лишних нервов.Всем советую.
TM
Temirlan Molt.
Очень понравилось, быстрый, удобный сервис 👍👍
DZ
D Z
Очень помогли! Спасибо огромное, очень грамотные сотрудники!!
Nikita Samoilov
Оформляли ПМЖ и столкнулись с трудностями…. Нам очень сильно помогла ваша команда! Спасибо!
Сэм
Всегда обращаюсь к вам, профессионалы своего дела
БК
Бирлес Кадыркулов
Во всем помогли , ребята знают свое дело
MM
Maulen Muhamat