Klubnika.alisha
Мастерская по изготовлению съедобных букетов
4.4
Закажите клубнику в шоколаде к 8 Марта уже сегодня!
Оформить заказ
4.4
Руха 🕷️
Хорошее обслуживание 👍🏻
Инкара Абдижапарова
клубника и шоколад оочень вкусный, но по обслуживанию чуть слабо , я заказала потом когда пришла забрать они забыли заказ в тетрадь написать , потом ждала пока приготовят, и я заказывала с красным бантом, прихожу остались тока черные, в итоге сделали бант вручную
Руфина Мухтарова
спасибо большое,получила заказ очень вкусная клубника😍
Актоты Жанузак
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за невероятно вкусные и свежие капкейки! 🎂 Отдельно хочу отметить красивую упаковку и вежливое обслуживание — всё на высшем уровне.
6 посещений
Жасулан Танабаев
Торт просто великолепный! Вкус невероятный, внешний вид идеальный. Огромное спасибо за внимание к деталям: свечки и ложка стали очень приятным и заботливым бонусом. Настоятельно рекомендую😍
Нұрдана Бейсенғали
Өте керемет бенто торттар🫶🏼
Sulaeva Adelinа
Самые вкусные торты😍👍🏽
Аружан Журсінбай💕
Бенто торт Свежый емессс қатты вапще 🙄🙄🙄
Aisholpan Gabitgyzy
Клубника очень вкусная и сочная. Просто вааау😍😍😍
Сайбол
Клубника в шоколаде заказ бергем, өте ұнадыы. Рахмеет❤️
БТ
Бота Т
Спасибо торт очень вкусный,все быстро оформили 👍. Единственно внутри было мало розового цвета,еле заметно !
Константин Ананьев
Спасибо за то что сделали день в день и ко времени как мы договорились 🥳 Супер акции и супер букеты🍓🍫
Мирас Капас
Кртуа
UU
Uldana Umirzak
Ужас купила сегодгя бенто со льдом еще корж прям твердый невозможно кушать С размер 9 см не ведитесь на фото
Аyagoz ❤️
Заказала букет из клубники в шоколаде сделали просто потрясающе! Очень красиво оформлено. Оперативность супер, доставили моментально. Очень довольна💞
Айжан Агнаева
Мне не понарвилось оформление заказа😞на фото в инсте одно а по факту другое отправили без должного оформления 😩Хоть и девушка была вежлива, но меня этот Ляп выбесил
Айганым Сагинтаева
блииин разве не прелесть? я сама нарисовала дизайн,они отталкиваясь от этого сделали тортик🥺❤️да еще вкусно очень,постоянно (не преувеличиваю) берем у них клубнику в шоколаде,довольныыыыыы🫰🏻💋
В инстаграме другая цена по факту другая, девушка которая сказала 18500 за клубнику, минут через 5 пишет что не могут продать по этой цене, и еще предложили другую где меньше клубник за ту же цену еле договорились уступили 1000 тенге. И заказом вообще не довольны не до конца выполняют свою работу после того как получили оплату все забывают
Kuralay Nurzhanovna
Заказывала торт в этом магазине, но, к сожалению, осталась недовольна. Бисквит внутри оказался твёрдым, крем плохо держал форму и быстро таял. За такую цену ожидала намного лучше.
Маржан Серик
🤩🤩🤩 заказала своему врачу букетик из клубник, все шикарно, спасибо большое за свежесть и качество😘♥️🤲
СД
Светлана Демина
Лучшие! Приняли заказ моментально,так и подготовили за 30 минут. Менеджер принимает заказ вежливо и быстро отвечает Спасибо большое. Клубника и торт вкусноооо... обязательно буду заказывать ещё
Акмарал Тойлыбайкызы
Қыздар, көп-көп рахмет, керемет екен бенто торттарыңыз бен клубникаларыңыз, өзім басқа қаладан болсамда, жеңгеме заказ берген едім, күшті, әдемі болды, дәмі тіл үиіреді екен деп отыр жеңгем. Болашақта тағы заказ беремін. Алла жұмыстарыңызға береке берсін, өркендей беріңіздер 🌹🌹🌹
Aigerim Salda
Девочки просто бомба , берите 🫰🏼 Тез дайын болды 15-20 мин куштиииии бари тез , саудаларыныз журе берсин🙏
Mitoshka (✿◠‿◠)❤️
Придумывают цены на ходу. Потом выкладывают другие. Разочарована. К тому же, у них совершенно не надежная упаковка. Все разваливается на ходу. (Просто ровно и аккуратно несу и они разбрасываются) Про качество товара говорить не приходится. По другим отзывам видно что клубника не свежая и шоколад не вкусный.
Zamira Aldongarova
Мне очень понравился тортик, он был хорошо упакован, доставлен вовремя, очевидно, что все было сделано ответственно, теперь я буду постоянным покупателем. Клентпен өте күшті сөйлеседі екен бәрі ұнады закажите люди.
Евгения Кушкова
Заказывала сегодня уже второй раз, девушка которая принимает заказ супер милая, отвечает быстро. Клубника большая, свежая и очень вкусная
Айша Волкова
Сервис просто отличный😍девушка очень вежливая и приятная. Сделали 25шт клубники за 30 минут! Сразу видно что работают на качество🫶🏻
Gulsezim R
Просто ужас. Заплатила 40к за клубнику в шоколаде,а оказалось, что это обычная глазурь. За такие деньги продавать такое это уже наглость. Очень неловко было дарить этот подарок,будьте осторожны.Планирую выложить все это в тредс,чтобы наконец их закрыли!
Dinara Ospanova
Очень вкусно 😍 девочки очень быстро приняли заказ, выслали фото вариантов, помогли выбрать! Все супер!!!
Городская Легенда
Хорошее место, договорились о времени, оплатили. По приезде уже все было готово, даже не пришлось ждать. Клубника не маленькая, хорошая, очень вкусная. Теперь будем знать, откуда можно будет заказывать. Девочки молодцы 👏
Азада Айсаева
Искала клубнику день в день. Случайно наткнулась в инсте. И абсолютно не пожалела 🙂 Огромное спасибо!💘 сервис на высшем уровне. Отвечают быстро, сделали даже быстрее чем просила. Шоколад вкусный как и положено бельгийский. Очень оперативно, красиво аккуратно упаковано. Благодарю! 🥰
Алия Бакытжанова
Ужасс клубнику не заказывайте 25мың ға алып полный разочирование болып отырмын,іші солып калған семьям даже быреу жеп дальше жемеды потому что жеуге келмейды,постоянно алатынмын ужас енді алмайтындай болдым,лучше не советую еще жазып айтсам извиняемся деді де қойды
Min Min
Оперативно приняли заказ😊 Сделали очень красиво 😍😍 Спасибо большое 😊 Желаю процветания и много много клиентов 😘
Айгерим Дамирова
Сегодня заказала офигенный букет! Клубника огромная, шоколад настоящий! Все быстро, аккуратно, общаются вежливо и приятно🫶🏼 Спасибо Вам за Ваш огромный труд!♥️🙏🏻
SY
Saida Y
Очень вкусные клубники 🥹 быстро и качественно готовят, и клубники большие, просто лучшие только тут заказываю ✨🩶
a
aruzhan
Заказывала впервые, но уже на первой стадии приятно впечатлила оперативность. Моментально ответили и всегда держали связь. Обслуживание на высоте. Заказ делала на день рождения, именинник в восторге. Тортик и трайфлы очень вкусные и нежные. Благодарю, буду заказывать ещё 🫶🏻
РД
Румиля Дуганова
Очень вкусная клубника в шоколаде, нашла через инстаграмм отвечают быстро, вежливо, заказ также приготовили быстро и отправили. Отдельное спасибо Сымбат при принятии заказа учла мои пожелания по оформлению. Будем заказывать еще 🫶
ЗК
Зарина Коныр
Оте дамди.Осы жерден гана аламын.Рахмет
Ужасное обращение
Айнура Азнабакиева
Клубника в шоколаде очень вкусная
Madokk 💛
Өте керемет,дәмді,клубникалары улкен. Заказ беріңіздер Рахмет көп ❤️
Наргиля Алиева
Очень вкусные торты заказываю не первый раз в этом месте, мне понравилось 🥰 и цена очень доступная
nurkaa🧑🏻🦱 .
мастера на все руки, все очень вкусно и выгодно😍❤️❤️❤️
Назгул Куралбеккызы
Бағасы да, дәміде өте жақсы🔥жылдам жауап беріп, тез жеткізді
assseka 🩷
Клубникалары свежий, шоколады дәмді, оформлениесі де әдемі😍😍😍 Рахмет үлкен! Тез қабылдады заказды✨
RA
Rauka Atabayeva
Заказываю часто , клубника очень вкусная ! Бенто торты изумительные с красивым дизайном 💚
Kiiroi Altosh
қыздар топ, ватсапқа сразу ответили, быстро подготовили, и очень вкусно и красиво 😻
ZY
Zhanna Yessimova
Очень вкусно и красиво, заказывала бенто с трайфелами сыночке на др, теперь я ваш клиент🤗
😎 😎
🍓🍰👍
User User
На день рождения сыну заказала бенто-торт. Очень понравился! Всё сделали как хотелось! Получился шикарный "музыкальный" тортик с нотами, гитарой и поздравлением! Огромное спасибо красивым умелицам Нуршаш и Аяжан! Желаю дальнейших успехов в работе! Молодцы!😍😍😍🎂🎂🎂👍👍👍