Белошвейка
Ателье
3.9
3.9
Nuriya 🩶
Подшили джинсы быстро,качественно и аккуратно я очень довольна☺️☺️☺️не понимаю,кому тут может не понравится идите в императорский партной!
Мереке Даулетов
Сотрудник выполнил работу ужасно, она вообще ничего не понимает.
Очень разочарован работой этого ателье (квартирного). Отдал пару новых джинс с Зара просто укоротить — элементарная услуга, но сделали с грубой ошибкой: правая и левая штанина оказались разной длины. Мастер брала мерку только с одной ноги, а вторую "подгонял на глаз". В итоге пришлось заново укорачивать длинную сторону— потерял и время, и деньги, зато получил "ПОДСТРЕЛЕННЫЕ" джинсы 🤬 Перед тем как идти, видел похожие жалобы в отзывах, но решил довериться. Жаль, что не прислушался — ситуация повторилась точь-в-точь. Абсолютное отсутствие внимательности и контроля качества. Не рекомендую!
Макпал Курбанали
Не читая отзывы, обратилась, и зря. Испортила мои классические брюки: всё криво и очень непрофессионально. Когда попросила переделать в двух местах, отказалась и не стала даже ничего предлагать делать, а деньги то получила, будьте людьми в конце концов. Читайте отзывы, прежде чем куда-либо обращаться! (((
ЖК
Ж К
Испортила джинсы
А Б
Быстро выполнили заказ
20 августа 2025, официальный ответ
Коп коп рахмет, ар дайым кутемиз
Aigul Komekbayeva
Отличное ателье🩵
Жалгас Нургалиев
Сделали все четко 👍
МР
Майгуль Рысбаева
Көп көп рахмет,классно сделали работу😍😍😍😍😘😘😘😘
ER
Eduard Romanovskiy
Не знаю кто пишет хорошие отзывы. Испортили мне джинсы, очень криво и не профессионально. Не советую.
RL
Roman Lebedev
Большое спасибо. Мы приехали туристами на отдых, после квадроциклов были все в грязище, срочно нужно было постирать вещи и восстановить разорванную кофту, в 5 вечера обратился и в 7 вечера все было готово уже, очень выручили)) большое спасибо
Ильшат Мусин
👍👍👍все быстро и четко
Akzharkyn Zhagiparova
Спасибо за работу, быстро и качественно
Евгения Черноглазова (Жукова)
Отличный мастер, золотые ручки, ателье до поздна это прям палочка выручалочка, удачи и побольше адекватных клиентов
Алия Аульбекова
Единственное ателье которое работает после 9 часов вечера, обслужили быстро качественно подшили и отпарили платье, и недорого, рекомендую.
Aliyam Aliyam
Аккуратно,быстро,качественно шьет👏🏻👏🏻 Очень довольна качеством выполненной работы👍👍👍👍 У мастера золотые руки,прекрасно👏🏻👍
BZ
Bakit Zhangazinova
Маган унады барин тусиндирип берген заттарымды ойымдагыдай тигип берди. Жумыстары сапалы багасы да кымбат емес.
🌺 Bakramova
Замечательный мастер, быстро и качественно мне подшили
Zhenya Aliyeva
У мастера золотые руки. И цены вполне приемлемые. За мелким ремонтом одежды - только к ней. Мастер не отказывает никогда, берётся за любую, даже очень маленькую работу. Рекомендую!
Айгуль Дуйсенбаева
Керемет,көңілімнен шықты. Маған ұнады. Уақытында алдым. Тігінші қыздар,қолдарыңа дерт бермесін. Табыстарың берекесін берсін👍👍👍
приняли в 22:00, чтобы подшить военную форму. вежливо объяснили все по телефону, как зайти, недорого взяли за работу, все сделали хорошо и нашли способ, как помочь со сложной ситуацией. Спасибо!
Алмаз Н
Приняла нас в 11 ночи, сделала быстро, спасибо!
Мария Крамарова
Замечательный мастер, все быстро и аккуратно мне подшили.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анжелика Адамик
Нигде вывески нет, так и не нашли ателье.
Арзудин .
Отпарил шторы и рубашку. Есть отпариватель 👍👍👍👍👍
Зарина А.
Аккуратно, быстро и за приемлемую сумму подкоротили платье с абайкой. Другие ателье работают либо до 6, либо они просят оставить платье до следующего дня. А здесь все оперативненько.
28 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, обращайтесь)
Лейла Бесимова
Быстро и качественно шьет и подшивает Цены разумные