Уют
Пансионат для пожилых и людей с ограниченными возможностями
Батима Турсынбаева
Очень хороший пансионат. Отзывчивый персонал. Домашняя обстановка. А как вкусно кормят! И к каждому пожилому человеку такой подход, столько доброты и душевности.
ГС
Гулим Садакбаева
Қызметкерлері мейірімді
ЕТ
Ермұханбет Тұрлыбек
Өте жоғары деңгейде жумыс жасайды. Жұмысшылары өте мирымды
AO
Aliya Omargazy
Хороший пансионат, доброжелательные сотрудники, все так чисто, администратор Индира очень порядочная.(мейірімді)👍🏻👍🏻🥰❤️
БУ
Бакыт Уразгалиевна
«Не отдавайте своих близких в этот пансионат. В данном учреждении за людьми не ухаживают должным образом: их оставляют лежать без движения, надевают памперсы, в результате чего образуются пролежни. В итоге человек оказался в реанимации и СКОНЧАЛСЯ. Прошу обратить внимание на данное учреждение и принять меры. Пусть Бог будет им судьёй».
31 октября 2025, официальный ответ
Ответ был размещен в след отзыве для дочери Мадины!
Ольга Казанцева
Хочется сказать спасибо девочкам из Уюта и Индире, за такую заботу и коллектив. Тут действительно как дома, чистенько, ухоженные постояльцы и домашняя еда. Приглашают ко столу и принимают как своих стоит только переступить порог дома. Папа довольный и домой не хочет совсем.
анастасия иванова
Очень хороший персонал, обстановка домашняя,бабушке там намного лучше стало, уютно, воощем всё супер!!! Спасибо
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, Анастасия!Мы стараемся ))) Спасибо
МИ
Муи Ибрагимова
Очень хороший пансионат.Отзывчивый персонал.Домашняя обстановка.А как вкусно кормят.И к каждому пожилому человеку такой подход,такая доброта,такая душевность.Директору пансионата Уют Индире,огромная благодарность,человек с золотым сердцем❤️Всему персоналу пансионата,огромное человеческое спасибо🙏
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно. Спасибо большое вам Муи. Удачи вам!
AB
Akgul Beisenbai
Привезла маму в данный пансионат. Очень нравится, персонал добрый, отзывчивый. Всегда чисто и уютно, еда домашняя. Мама довольна, это самое главное!
8 августа 2024, официальный ответ
здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Спасибо, что оцениваете наш труд
ИВ
Игорь Вениаминовия
Проживал в пансионате Уют с 22.05 по сегодняшний день. Хочу поблагодарить директора Индиру, и обслуживающий персонал за их не лёгкий и самоотверженный труд, за их отношение хорошее к пациентам. К каждому пациенту индивидуальный подход. Всем советую. Т.к. персонал действительно отзывчивый, добрый. Обстановка в пансионате дружелюбная, спокойная. Чувствовал себя как дома. Спасибо большое вам. Всем советую этот пансионат! Ваш пациент Краснов Игорь!
8 августа 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё.
ZB
Zaure Best
Очень грязно... персонал вроде неплохой
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы у нас проживали?
Nikita Samoilov
Я хочу выразить свою глубокую благодарность пансионату 'Уют' за заботу и внимание, которые они оказывают пожилым людям. Мы выбрали этот пансионат из-за его репутации и не разочаровались. Мы впечатлены уровнем сервиса, профессионализмом персонала и уютной атмосферой, которую они создают там
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Caps lock
Всегда чисто и действительно уютно. Спасибо вам за вашу работу!
3 мая 2024, официальный ответ
Caps! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству!
Султан Смагул
Хотел бы поблагодарить весь персонал пансионата "Уют" за заботу и уход. Всегда отзывчивые, добрые, приветливые, отзывчивые. Посещал родственника, всегда чисто, уютно. Домашняя еда, угощали!Рекомендую. Желаю процветания, успехов и терпения в вашем нелёгком труде!
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Енлик Бекенова
Прекрасное место для престарелых!👏👏 Заботливый персонал, уютные условия и разнообразные занятия делают проживание здесь незабываемым😍
16 апреля 2024, официальный ответ
Енлик, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы очень стараемся, чтобы наши постояльцы чувствовали заботу и чувствовали себя как дома 😍
hbcfgv 👻
Хороший пансионат! Чисто, уютно, персонал очень доброжелательный и заботливый. По цене тоже выгодно. Всем советую!
Индира -
Очень чисто, уютно, по домашнему!