Bastau
4.3
4.3
GN
Gulim Nartbay
Всегда свежий фарш ,горячий хлеб ,классный обслуживания,находка рядом с домом ❤️💐
Гулайым Шерниязова
Всегда свежий ет, фарш на месте откізіп береді, бауырсақ,нан, самса ыстықтай прям күнде алып үйрендік😍магазиннен нан алмаймыз😄бастаудан пештен сразу алып кетеміз өте ыңғайлы, бауырсақтары пышный дәмді, қонақ келіп қалса сразу алып қоя саламыз дастарханымызға. Рахмет жұмыстарыңызға сәттілік пен табыс тілеймін🫶
Akniyet Asikbay
Самсалары өте дәмді
Akerke Koralasbayeva
Фарш оншамес
Спасибо огромное за мясо , также покупала у вас пельмени и вареники . Очень вкусные и домашние, буду покупать еще!
7 октября 2025, официальный ответ
Apple User спасибо вам большое❤️ мы очень ценим такие отзывы 😍
ЯП
Я Принцесса
Фарш таза емес арасынан сіңілер шығады
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Я Принцесса! Будем рады, если вы придёте к нам, чтобы вместе разобраться в ситуации. Ес…
Tolqynai 🌊
Бәрі бар,өте ДӘМДІ 🤩🤩🤩 Свежий екен выпечкалары,полуфабрикатьтардын выбор көп,на заказ жасайды екен.Ең ұнағаны манты с тыквой.Рахмет💐🫶🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tolqynai, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
LF
Liliya Farkhieva
Очень вкусные манты и самса 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Liliya, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Айша Сакан
Мен постоянно теста алып турамын, теста оте дамди Бугин пельмени алдык, оте дамди езилмеди 👍👍👍🔥🔥🔥
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айша, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь ❤
Жs
Жанар smayl
Қазы алған едім, іші целый май, ет жоқтың қасы, ужааас, еще көгерген иіс шығады, не советую, қазы емес май жедік, жүрегіміз айнып)), прям майы ужааас, фотодан көрсеңіздер болады, тастадық жей алмадық
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Будем рады, если вы придёте к нам, чтобы вместе разобраться в ситуации. Если же вы не…
Дикон Мурзабековна
Почему не пишете что не работаете?
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Это был всего лишь один случай, связанный с непредвиденной си…
Азиза А
Қазы алдым. Керемет екен. Қуандым тіпті. Алтын ордадан қайдағы жоқ қазыға тап болғам кезінде. Мында апа өзі жасайды екен, Туркияға, Қытайға әкетіп жатыр дегенде сенбеп ем, расымен керемет екен.
17 сентября 2025, официальный ответ
Азиза, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🤝
Д
ДАКЕ
Холодец алсам тұрып қалған иістеніп срогы өтіп кеткен в общем не советую Бағалары өте қымбат 👎
АХ
Айгерим Хамит
Фарш өткізіп береді көзіңше, еттері жақсы👍🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше.
MK
Marzhan Kassymova
Насчёт мясо незнаю, но обслуживание 0. Молодой девушке учиться и учиться, как обслуживать клиентов.
NY
Nursultan Yergesh
Кеше қазы алып едім Қайнатып бөліп қарасам іші көгеріп кеткен не советую
3 сентября 2024, официальный ответ
Салеметсизбе ! Сізге біздің қазы ұнамағаны үшін өте өкінеміз. Бізде Қазы 2-3 күнде сатылып кетеді,ж…
Мадина Сарсенбекова
Самый лучший магазин!! Мясо всегда свежее, а выпечка вообще супер!!! Обслуживание на высоте🤩
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще!
Аружан Ахметова
Оте дамди кушти фарш
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Аружан, за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству 💛
Adilhan 10🔥
Салеметсиздерме!мен негызы бале куып ар жерге отзыв жазатын адам емес едим бирак сиздердын фарштан жаман конилимиз калды,ет алып турамыз ет жаксы бирак фаршка конил болсеныздер халыкты алдамай Исы деген урып тур,немен араластыргансыздар билмим бирак таза емес
17 сентября 2025, официальный ответ
Самса заказ берген едим фарштарына карын ишек карын коскан ба сасык
Adiya
Честно, это мясной рай! Каждый раз когда приезжаю сюда, всегда забираю свежее и вкусное мясо! Спасибо большое за качественное обслуживание! Хочу сказать что 5 звезд- это мало для такого прекрасного места 🥩💕
Спасибо, Adiya, за высокую оценку!!! Были рады вас видеть!😘
ГГ
Галия Галия
Здравствуйте! Вчера закупалась в этом магазине. Мясо очень вкусное , и казы изумительно вкусно. Продавец девушка вежливая и так чисто в магазине , приятно . Желаю побольше клиентов магазину 👍👍👍👍👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Галия, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
Венера Альменова
Очень вкусное мясо. Всегда все свежее. Советую всем.
Здравствуйте, Венера! Благодарим, что выбираете нас! Рады стараться 🌸
Anar Sultanbekova
Хорошее, вкусное, свежее мясо.
17 сентября 2025, официальный ответ
Anar, добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
GM
Gulmira Mamatova
Очень хороший магазин ! Мясная продукция свежая ! Цены не завышенные приемлемые. Помимо мясной продукции есть манты домашние очень, очень вкусные , вареники шикарные !!!рекомендую 🔥🔥🔥🔥
S Beisekenova
Очень хороший магазин. Продукция свежая и качественная, расположение отличное (рядом с домом), цена устраивает. Соотношение цены и качество норм.
BZ
Bakyt Zhymanova
*BASTAU* Спасибо большое за ваш отзыв Будем рады увидеть вас у себя вновь.Благодарим, что доверились нам,мы ценим каждого клиента.🍀🍀🍀
Asima Zhumabekova
вкусное и свежее мясо!👍