Склад №5
Склад строительных материалов
НН
Наталья Нефёдова
Демократичные цены, большой ассортимент товаров и прекрасное обслуживание! Всё очень оперативно доставили. Буду обращаться к вам обязательно!
DK
DИMA KIM
Супер
БУ
Бекболат Умбетжанов
Ассортимент слабый
БС
Бауыржан Сарсенбаев
Вежливый персонал, оперативная работа. Молодцы ребята)) Осталось дождаться товар и проверить качество)))
Николай Серёгин
Быстро проконсультировали и выставили счёт. Помогли организовать доставку. Продавца рекомендую
Ерлан Мырза
Жақсы жер
Alina K
Спасибо менеджеру Алие. Все оперативно и быстро было отправлено. Буду обязательно обращаться еще 🌸
Надежда Ким
Поздно открываются.
Ерден Мухаметкерім
Был приятно удивлён ассортиментом и качеством обслуживание. Нашёл все сразу в одном магазине. Спасибо за сэкономленное время данному магазину , и качеству товара и отдельно качество обслуживание!
ИШ
Ильяс Шахун
Всё нормально
УА
Улица Алатау
Ольга, большое спасибо! Наши аказы быстро привезли!!! Все вопросы решила быстро, спасибо за коммуникабельность!!!
ИД
Ильяс Джумагулов
Обслуживание супер, очень понравилось. Рекомендую, просто молодцы..
ГГ
Гучча Гучча
Вежливые персонал
Исфирь Гарашева
Надежный поставщик, сотрудничаем с компанией уже несколько лет, все свои договорные обязательства выполняют. На связи постоянно, быстро организовывают доставку товаров. Есть места припарковаться. Покупаю упаковочные материалы тут.
Ольга Ибатулина
Оптовые цены на товары, граммотная консультация, вежливое отношение. Делаю ремонт и закупаюсь, мне очень нравится хорошее обслуживание.Цены хорошие
Анастасия Волкович
Отличный магазин! Большой выбор товаров. Цены самые низкие по городу!!
narelhan bek
Ужасно закрываются и трубки не берут кинули
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень довольны ) всегда все в наличии
Камила Ким
Отличный склад ! Всё всегда есть в наличии . Работают оперативно . Рекомендую 👍
Алеся Дудникова
Отличный магазин с качественными товарами
В🍓
Виктория 🍓
Классный магазин!👍🏻👍🏻👍🏻
РС
Роман Сологубов
Отличный магазин. Ребята супер, все четко сделали, сервис на высоте. Брал у них тенты российские, намного лучше китайских, всем советую 💪
Ерлан Сулейменов
Брал сухой асфальт, качество хорошее, жирный, легко прикатался. Продается в мешках, лучше заранее что-нибудь подстелить в багажник, чтобы не остались следы битума.