Rr service
Сервисный центр
BI
Boom Ibok
Очень хороший мастер рахмет Касымжомарту! все сделал отлично
15 декабря 2025, официальный ответ
Boom, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
AD
Aidar Dungeneev
Обращались по ремонту к данному мастеру. Сделал все быстро, и качественно!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidar. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками
tokzhan
Супер сервис Рахмет
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, tokzhan, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
T_ Ikimbaevv
Спасибо огромное КасымЖомарту Мастер своего дела, третий раз делаю ремонт у этого мастера все быстро и аккуратно, и все во время, буду еще обращаться)
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 😁
ББ
Баян Бердыбекова
Очень хороший ремонт телефона!!! Сдела мне Экран на Айфон быстро и качественно, Спасибо большое👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Баян, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова!
dn
darks nekto
Очень добросовестные ребята я сделал ремонт на свой samsung s25 ultra экран заменил, и очень хорошие цены на чехлы и плёнки! Спасибо большое,
26 ноября 2025, официальный ответ
Darks, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам.
AB
Aseke Baseke
Оперативно! Качественно и не дорого! Ремонтировал планшет сына.
MI
Meir Imanbek
Поменяли жене заднюю крышку айфон 15 промакс Буквально на завтра начал глючить зум Свою ошибку не признал Через пару месяцев начала отклеиваться задняя крышка Потом телефон начал тупо перегружаться Пошел в другой сервис Оказалось поставили не оригинальную заднюю крышку - шлейф отошел и начал перезагружаться, не восстановили влагозащиту когда клеили и еще приклеиии на очень плохой клей, пришлось заново менять крышку После повторной замены крышки все зарбаотал и камера тоже. В общем не советую Никаких гаранитий не дает вину свою не признает
XX
Xankerei Xankerei
Очень хорошие ребята. я сделал ремонт на свой АЙФОН 15про, заменили экран очень хорошо работает. буду всем советовать🙌🏻
МД
Молдир Дуйсенова
Спасибо! Большое очень грамотно сделали уже здесь ремонтирую 2 й раз кстати там качественные пленки
YERNUR YERMAKHAN
Жақсы жігіттер, өз істерінің мамандары, аксессуар түрлері де көп, телефон ремонтыда бар, Қасым деген жігітке осымен 3 рет телефон жөндеттім, өте жақсы жасайды, ешқандай проблема болмады, Жұмыстарың алға баса берсін жігіттер!
РК
Руслан Кульбаев
Хороший сервис.все быстро и качественно
Kudiret Kudaibergenov
Быстро качественно не дорого,честно