Rr service

Сервисный центр
Мопедкай Алокбай8 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы старались 🤗
NZ
Nadira Zairova10 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады.
BI
Boom Ibok12 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Boom, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
AD
Aidar Dungeneev3 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidar. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками
tokzhan2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, tokzhan, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
T_ Ikimbaevv4 отзыва
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 😁
ББ
Баян Бердыбекова2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Баян, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова!
dn
darks nekto1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Darks, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам.
AB
Aseke Baseke11 отзывов