Osman
Салон красоты
4.4
Салон с турецким сервисом — 10% скидка в будни по промокоду 2ГИС.
Позвонить
4.4
Сегодня был во второй раз, но ушел отчаянно. Неровно подстригли, как будто только по бокам убрали, а челку и остальную часть оставили таким же как было, должно быть заметно даже начинающему мастеру. Мастер неопытный. Меня не предупредили что мастер неопытный. Не стали спрашивать так как в прошлый раз понравился и салон довольно большой, ожидали такого же сервиса. В первый раз подстригался у Джалял бея. В этот раз даже не спросили о пожеланиях и предпочтениях.
R.K.0019 R. K. S.
Стригся у мастера Сафар все время но сегодня узнал что он ушёл, если кто знает куда или его номер есть буду благодарен, спасибо
AZ
Alma Zhullaeva
Ходила к Осману хотела бустап, но он предложил флисинг (прикорневой объем) Не советую мастера Османа, очень безответственный мастер, берет сразу 5-6 клиентов и в итоге передержал мои волосы сжег, стали выпадать отваливаться почти под корень не могут нормально вырасти до сих пор мучаюсь прошло пол года. Не стоит и одной звезды но пока не нажмешь на нее не отправляется комментарии
Абдулқасым Қоғабай
Всё идеально
DA
Dinara Akhmetzhanova
Сегодня делала ресницы у мастера Амины, очень понравилось, буду теперь к ней ходить. Спасибо, сервис на высшем уровне
ГК
Гульмира Кобландина
Хожу в салон Осман около 2х лет к Ахмет бею, профессионал своего дела, всегда с красивыми волосами выхожу от него, как человек очень интилигентный, уважительный и добрый, вообще в салоне все сотрудники как родные, приятные все. Еще есть мастер Мустафа бей, он как мастер топ, еще позитивчик. В общем после салона у всех клиентов хорошее настроение и супер волосы.
АО
Алуа Оразбаева
Классно красят, дороже чем в других салонах, но волосы живые, сервис хороший
Сұлтан Серікбай
Большое спасибо мастеру Сафар за отличную работу! Стрижка выполнена очень качественно, мастер учёл все мои пожелания и подсказал, какой вариант будет лучше. Атмосфера в кресле очень комфортная, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Теперь только к нему!
Z2
Za_monolit 2008
Отличный салон,отдельная благодарность мастеру Самиру - настоящий мастер своего дела,который знает как сделать стильно и аккуратно, приятная беседа,тактичность,,выслушал все мои пожелания, дал ценные советы. Спасибо за отличное настроение, очень доволен результатом, рекомендую всем,кто ценит качество и индивидуальный подход. Чай был вкусным.
Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🌸
Анна Андриенко
Вчера 29.08.2025 была впервые в вашем салоне на окрашивании волос,всё очень понравилось, приветственный персонал🤍,периодически предлагали чай или кофе🤍,что очень приятно,в салоне поддерживается чистота🤍,коллектив дружный нету такого как в других салонах при посетителям ругаются именно поэтому перестала ходить в другой салон,все друг к другу уважительно относились🤍,на рецепшене приятные девушки,приветливые🤍. Особенная благодарность мастеру,профессионалу своего дела Осману,превратил просто мои волосы в шедевр💯🔥 В моём окружении много людей,соответственно все выразили восхищение,чему я безумно рада. Также объяснил как проводить правильный уход к моему типу волос на данный момент,чувствуется,что человек действительно любит то,чем занимается,а это не маловажный факт. Приятная девушка,забыла спросить как зовут,очень тщательно и бережно мыла голову,при этом сделала лёгкий массаж головы,что меня очень приятно удивило и обрадовало!🤍 По состоянию моих волос сегодня,видно и чувствуется ,что действительно качественные,оригинальные т.е не поддельные продукты такие как: маски,масла и.т.д используются в данном салоне,не как во многих других,где мне их испортили. В общем кто себя любит,кто бережно к себе относится,то обязательно рекомендую!!! Я осталась довольна на 1000000% Маски для волос советую! Пробуйте,не пожалеете! Теперь только к вам!🤍💐
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
Kaz Zak
Баруды кенес берем оте жаксы шаштараз.Самир красавчик 😎
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
Арнур Сейлхан
Мастер Талғат мужской парикмахер, золотые руки просто у него сосредоточен только в процессе больше никуда не смотрит сегодня впервые был у вас очень понравилось а мастеру Талгату еще раз отдельный рахмет!
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Аля Аля
Отличный салон, записалась. Спустя несколько дней приехала , сделали все качественно, волосы не пострадали. Цвет отличный получился, полностью доверилась мастеру. Мастер Ахмед просто супер. По обслуживанию девочки всегда спрашивали про чай, кофе, переводили все что говорит мастер, отдельное спасибо Динаре и Эле.
Айнур Иманбаева
Постоянно крашусь у Османа уже много лет,потому что лучше него для моих волос просто нет. Всегда идеальный и профессиональный цвет. А в этот раз еще и сделала маникюр с педикюром у Марал топ-мастер, без преувеличения все чётко, аккуратно, быстро и красиво. Руки и ноги как с картинки. Очень советую! Здесь работают только профессионалы!!!
D.
Dikosh .
Такие высокие цены, а качество 0, маникюр за 10 тысяч выглядит словно делал человек без опыта. К сожалению пригляделась к ногтям поздно, тк торопилась, сразу заметна стала непонятная лопатообразная форма ногтей, причем с толстым слоем геля. Втирку делали мне пальцем, а не специальным оборудованием для этого дизайна, френч местами кривой. Топ заплыл по кутикуле, будто его неправильно распределили. После маникюра, мастер пыталась исправить уже неправильную форму ногтей и задела край. Маникюр сделан неаккуратно, заметны застрявшие частицы чего-то, волокон и крупиц, так как перед покрытием топа не обработали ногти спиртом. Втирка выглядит грязно, хотя должна выглядеть как перламутр. При этом мастер разговаривает по телефону во время маникюра, выходит за закончившимися продуктами из салона. Мойка для рук не оборудована, мыла руки в мойке для педикюра 🤦🏻♀️ Все грязные салфетки мастер кидала по столу. Мастер была женщина средних лет смугловатая с темными волосами и нарощенными ресницами, к сожалению имя ее мне не сказали и в инстаграме не представлены имена мастеров.
Рамиль Тарвердиев
Стригся у Самира! профи мастер своего дела, всем советую стричься у него не пожалеете 🔥
Azhar Karakeyeva
Записалась на педикюр, крайне не удовлетворено!!! 1. Пришла вовремя, пришлось ждать 20 мину. Ну ок, не страшно. 2. По телефону озвучили одну цену, по факту запросили другую, еще до того как закончили процедуру. Причина «хозяин уходит домой». Ну ок, +/- 1000 тг. 3. Финала! Пришла домой, посмотрела на пятки - полное разочарование!!! Фото прикрепляю. При том что у меня воообще нет проблем с пятками 🤦🏻♀️😤
Inzhu Qairat
Мастер Бота просто супер, френч нарисовала ровно и быстро, очень комфортно пообщались, ногти аккуратные и ровные
VA
Viktoriya Apple
Делали покраску, испортили костюм. Полотенца были мокрые, фартук тканевый, через них сочился раствор и испортил весь костюм, вплоть до штанов. Извинений даже не принесли. К сожалению больше туда ни ногой.
КА
Камшат Ахимова
Админ Сымбат молодец, знаток своего дела. Всегда вежливая и такая красивая. Очень приятная. Надо ценить таких сотрудников 😘
ГЛ
Галина Логовская
Лучший мастер по маникюру теперь работает в Осман - Бота рекомендую. Всегда аккуратна в работе, очень душевная и милая.
РМ
Роза Мектепбай
Очень довольна работой мастера. Сагида Маникюр выполнен аккуратно. Администратору Сымбат также благодарна за Профессиональный подход, приятная атмосфера. Обязательно приду ещё. 💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
ТЖ
Жанна РРРР
Лучший мастер - Осман бей, уже 17 лет доверяю свои волосы только ему
АK
А Kerim
Гульмира очень хороший мастер по волосам
Sia Lifestory
Благодарю за сервис, высокий профессионализм и отзывчивость! Сделали настроение для доченьки 🥰
Асема Нусипбаева
Предложили чай, кофе, воду. Но чуть-чуть не соответствовала запросу укладка(
GZ
Gulimkhan Zhanadilova
Не понимаю почему нет фиксированный цены, каждый раз меняются цены Красила несколько раз волосы и каждый разные цены.
Арай Тастыбай
Не советую от слова СОВСЕМ! Оставляла ни раз достаточную сумму для покраски волос.Во первых, просишь другой цвет, а делают диугой! Во-Вторых, цены каждый раз меняются, то дороже-то дешевле,хотя одна и та же процедура. В третьих, сервис ужасный, девушки администраторы ничего не решают. БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ СЮДА!!!
Julia .
Нееее туда больше не пойду! Мастер не знаю как звать мужик, челку оболванил выше бровей ппц👿 и не понимает что от него хотят… Админы глазами стоят хлопают, типа это их лучший мастер 😃
NM
Nazerke Myrzagalieva
Приветливый персонал и мастера своего дела
GZ
G Z
Разочарование полное! Мастер Ахмед оболванил чёлку, да в целом стрижка не получилась. Просила тон 'молочный шоколад', в итоге получила с красным оттенком. Цены завышены для такого не профессионализма. Девушка админ не доносит дословно, переводит на свой манер.
AT
Arai Toktarbai
Хочу сказать огромное спасибо Сабине , она создала шикарный образ 🤭 ! Именно такой образ , который я хотела 😍 все идеально❤️❤️❤️
РМ
Рашидин Максимов
Подстригаюсь здесь больше года, далее сына познакомил и он сам приходит 5класс. Был у всех мужских мастеров стригут все аккуратно. До этого лет 15 стригся в другом салоне у мастера, захотелось поменять, вот остановился на этом салоне. Для меня в совокупности расположения, моральных тараканов, отношение к клиенту самих мастеров и качество полностью удовлетворяет стоимость.
А👱
Алсу 👱
Өте қымбат салон ,турк азаматары болғанмен басқа салондар сыяқты істейдә .Одан артық емес жумыстары ,бірақ ақшасын уш есе алады, бір барып екінші рет бармайтын болдым келте шашқа милировка жасап 60 мың тенге алды. Дурыс жасалмаған
LILY BOM
Давно присматривалась к этому салону, многие рассказывали, что ходят сюда. Делала стрижку, неплохо. Персонал очень вежливый, всё чисто и аккуратно. Планирую прийти еще раз
Камбар Коныс
Мастер Аняга Рахмет Оте катты унады. Админ Эля профессиональный своего дела спасибо большое 🔥🔥🔥🔥
Азамат Караман
Всем советую приходить в этот салон Ребят все молодцы Администратор Сымбат умничка❤️
😋
😋
Очень хороший сервис Сотрудники все улыбчивые Администратор Сымбат молодец профи профи
Ali Ashimov
Отличнаый салон, классно стригут👍🏻👍🏻
Валентин Муратов
Всегда стригли ребенка у мастера Джаляля, отличный мастер. Сегодня его не было, ребенка взял другой мастер, поцарапал шею с двух сторон. Результат на фото.
ЖЖ
Жанка Жанкабай
Спасибо мастеру Сабине! Четко делает мне брови, профессионал своего дела👍
Aruzhan Askerbek
Ужасно сделали ногти, мало того что изрезали в четырех местах, ни как не обрабатывала, и то и делали что пилкой именно по порезу пилила, мастер то ли спешила куда-то, то ли поскорее хотела от меня избавится, покрытие сделали также ужасно, это первый и последний раз моего посещения, ни ногой сюда, спасибо большое мастер Эля!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Для достоверности информации просим вас написать дату и время когда вы посещ…
МВ
Марина Владимировна
Много лет хожу к мастеру Осману, профессионал своего дела, очень внимательный и улыбчивый. Стрижки и укладки всегда на высоте! Спасибо!
Спасибо большое ждём 🥰
ЖС
Жандос Сериккали
мастера хорошие но перед там как стричь надо оплату сразу же брать ! а не после стрижки
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо что посещали наш салон будем иметь ввиду 🌸
******** ********
Девушка на ресепшене разочаровала имя неизвестно,так как не было бэйджа.Просила оплату нал у меня только каспи,на что она ответила в следующий раз принесите наличные и протянула код QR.По услуге единственный минус что выполнялась стрижка,сушка феном,укладка на сухой волос термозащита,вода от высоких температур (фена,утюжка)не использовалась возможно торопился и забыл,мастер,очень вежлив.Красиво подстриг,уложил волосы.
AY
A Yekizhanova
Остался очень неприятный осадок после посещения данного салона. история начинается с того. что я записалась на 8 июня, но в этот день появилось неотложное дело, я пыталась дозвониться до салона, но телефон был отключен, в ватсапе так же не отвечали. Я сломя голову летела через весь город, чтоб успеть по записи на стрижку. Придя в салон, мне сказали, что у самого Османа, к которому меня записали, еще 5 человек (!!!!), на мои возражения, что я записана по времени, а не по очереди, в салоне извинились и просто развели руками. Примечание, у Османа сидела женщина на окрашивании. Я попросила перезаписать меня на след.день. В воскресенье меня приняли по времени, сам Осман подошел ко мне и начал уговаривать меня покрасить волосы, сделать мелирование, после моего отказа он как будто потерял ко мне интерес и предложил другого мастера. Я согласилась, о чем очень жалею. Этому мастеру я показала фото МОЕЙ стрижки, рассказала особенности роста волос, особенности самих волос. Отмечу, у меня короткая стрижка. Мастер принялся за дело, в процессе я поняла, что виски мне стригут очень коротко, на мое возражение мастер ответил, что все как на фото. Я попросила волосы с топовой зоны не стричь коротко, так как волосы кудрявые, я не смогу самостоятельно уложить их. Мастер не послушал и делал свое дело. На возражения, что надо было встать и уйти, отвечу, это короткая стрижка, которую исправить можно только еще более короткой стрижкой. Мне казалось, что мастер сможет что-то толковое сделать. Укладку мне сделали как взрыв на фабрике. других аналогий не вижу, короткий волос просто встал дыбом. Тогда я уже расплакалась, если мастер не смог уложить, что я смогу с этим делать... На мои слезы все отреагировали поднесением салфеток, ну и вопросы сочувствующим голосом "А почему вам не нравится?" С меня не взяли оплату и пообещали, что в следующий раз меня подстрижет сам Осман. В ответ я сказала, что не приду больше.
Akeno S
Хорошо постригли, вежливый персонал Мастеру Талгату спасибо
Благодарим за отзыв приходите🥰
МТ
Мади Тунгышбеков
Отличная парикмахерская , мастера хорошие !
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв приходите ждём🥰🌸