Osman

Салон красоты
4.4
Салон с турецким сервисом — 10% скидка в будни по промокоду 2ГИС.
4.4
Абдулқасым Қоғабай2 отзыва
АО
Алуа Оразбаева4 отзыва
Анна Андриенко2 отзыва
Вчера 29.08.2025 была впервые в вашем салоне на окрашивании волос,всё очень понравилось, приветственный персонал🤍,периодически предлагали чай или кофе🤍,что очень приятно,в салоне поддерживается чистота🤍,коллектив дружный нету такого как в других салонах при посетителям ругаются именно поэтому перестала ходить в другой салон,все друг к другу уважительно относились🤍,на рецепшене приятные девушки,приветливые🤍. Особенная благодарность мастеру,профессионалу своего дела Осману,превратил просто мои волосы в шедевр💯🔥 В моём окружении много людей,соответственно все выразили восхищение,чему я безумно рада. Также объяснил как проводить правильный уход к моему типу волос на данный момент,чувствуется,что человек действительно любит то,чем занимается,а это не маловажный факт. Приятная девушка,забыла спросить как зовут,очень тщательно и бережно мыла голову,при этом сделала лёгкий массаж головы,что меня очень приятно удивило и обрадовало!🤍 По состоянию моих волос сегодня,видно и чувствуется ,что действительно качественные,оригинальные т.е не поддельные продукты такие как: маски,масла и.т.д используются в данном салоне,не как во многих других,где мне их испортили. В общем кто себя любит,кто бережно к себе относится,то обязательно рекомендую!!! Я осталась довольна на 1000000% Маски для волос советую! Пробуйте,не пожалеете! Теперь только к вам!🤍💐
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
Kaz Zak1 отзыв
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
Арнур Сейлхан4 отзыва
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
D.
Dikosh .13 отзывов
Такие высокие цены, а качество 0, маникюр за 10 тысяч выглядит словно делал человек без опыта. К сожалению пригляделась к ногтям поздно, тк торопилась, сразу заметна стала непонятная лопатообразная форма ногтей, причем с толстым слоем геля. Втирку делали мне пальцем, а не специальным оборудованием для этого дизайна, френч местами кривой. Топ заплыл по кутикуле, будто его неправильно распределили. После маникюра, мастер пыталась исправить уже неправильную форму ногтей и задела край. Маникюр сделан неаккуратно, заметны застрявшие частицы чего-то, волокон и крупиц, так как перед покрытием топа не обработали ногти спиртом. Втирка выглядит грязно, хотя должна выглядеть как перламутр. При этом мастер разговаривает по телефону во время маникюра, выходит за закончившимися продуктами из салона. Мойка для рук не оборудована, мыла руки в мойке для педикюра 🤦🏻‍♀️ Все грязные салфетки мастер кидала по столу. Мастер была женщина средних лет смугловатая с темными волосами и нарощенными ресницами, к сожалению имя ее мне не сказали и в инстаграме не представлены имена мастеров.
Рамиль Тарвердиев4 отзыва
Марина Владимировна5 отзывов
ЖС
Жандос Сериккали5 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо что посещали наш салон будем иметь ввиду 🌸
AY
A Yekizhanova3 отзыва
Остался очень неприятный осадок после посещения данного салона. история начинается с того. что я записалась на 8 июня, но в этот день появилось неотложное дело, я пыталась дозвониться до салона, но телефон был отключен, в ватсапе так же не отвечали. Я сломя голову летела через весь город, чтоб успеть по записи на стрижку. Придя в салон, мне сказали, что у самого Османа, к которому меня записали, еще 5 человек (!!!!), на мои возражения, что я записана по времени, а не по очереди, в салоне извинились и просто развели руками. Примечание, у Османа сидела женщина на окрашивании. Я попросила перезаписать меня на след.день. В воскресенье меня приняли по времени, сам Осман подошел ко мне и начал уговаривать меня покрасить волосы, сделать мелирование, после моего отказа он как будто потерял ко мне интерес и предложил другого мастера. Я согласилась, о чем очень жалею. Этому мастеру я показала фото МОЕЙ стрижки, рассказала особенности роста волос, особенности самих волос. Отмечу, у меня короткая стрижка. Мастер принялся за дело, в процессе я поняла, что виски мне стригут очень коротко, на мое возражение мастер ответил, что все как на фото. Я попросила волосы с топовой зоны не стричь коротко, так как волосы кудрявые, я не смогу самостоятельно уложить их. Мастер не послушал и делал свое дело. На возражения, что надо было встать и уйти, отвечу, это короткая стрижка, которую исправить можно только еще более короткой стрижкой. Мне казалось, что мастер сможет что-то толковое сделать. Укладку мне сделали как взрыв на фабрике. других аналогий не вижу, короткий волос просто встал дыбом. Тогда я уже расплакалась, если мастер не смог уложить, что я смогу с этим делать... На мои слезы все отреагировали поднесением салфеток, ну и вопросы сочувствующим голосом "А почему вам не нравится?" С меня не взяли оплату и пообещали, что в следующий раз меня подстрижет сам Осман. В ответ я сказала, что не приду больше.
Akeno S3 отзыва
Благодарим за отзыв приходите🥰
МТ
Мади Тунгышбеков5 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв приходите ждём🥰🌸