Akzhan Bakery
Кофейня
Amina Bolatqyzy
Закрыто в 19:42!!хотя указано что открыто,очень расстроилась
Мадина Талгаткызы
Утром по дороге на работу очень хочется взять кофе, но, к сожалению, заведение открывается позже. Было бы здорово, если бы рассмотреть возможность открываться хотя бы на час раньше. Думаю, многим людям по утрам нужен кофе, особенно тем, кто идет на работу. Я каждый день прохожу мимо и с удовольствием брала бы кофе с собой, но часто бывает закрыто. Надеюсь, руководство обратит на это внимание.
Aknur A
Всегда Чисто и опрятно. Мне нравится у вас. В спокойствии попить свой кофе.
Aruzhan Satylganova
Самый вкусный и лучший кофе здесь😍 и выпечки всегда свежие, вкусные и разные🫶🏻🤗
yana komissarova
Замечательное уютное местечко, можно спокойно посидеть попить вкусный кофе и насладиться приятным времяпровождением за книжкой или ноутбуком. Вкусная выпечка и супер обслуживание замечательной Перизат
Doctor P
с сыном часто заходим в этот кафе после садика😍 Уютное приятное местечко! Мне очень нравится! Бариста очень приветливая и обслуживает быстро. Выпечка всегда свежая и вкусная!
ГИ
Гаухар Ибайдулла
Вкусно и уютно 👍
Aida Amirbekova
Всегда беру у них выпечки и кофе, напитки. Самое вкусное кофе у них 😋 Желаю много довольных гостей 🤗
Tonari no Alicia
Кофе хороший, понравился 👌🏻, к большому кофе идет в подарок сникерс, приятная акция 🙂↔️
СЗ
Сердце Звездочка
Отбасымызбен кофе алуға келіп тұрамыз. Өте жақсы ❤️
Асель Нургазина
Очень приятная официантка вкусная кофе и круассаны
Гульфия Телеуханова
Очень вкусные коктейли, выпечки. Обслуживание на пять звезд
ГХ
Гульсанат Хамитова
Добрый вечер 💐вкусный и свежий тортик 🤤 атмосфера уютная✨
КА
Кунсулу Адилбек
Кафенің тағамдары келген сайын балғын әрі өте дәмді. Қызметкер қыздың жұмысы қатты ұнады!
Менің алтындарым Батырбай мен ханшайым
Кофелері керемет. Маған қатты ұнады. Мақтауға тұрарлық
Эрик Туралиев
Лучший кофе и много вкусного!
Бәрі дәмді👍
ID
Izat Dilmar
кофе хорошего качества, Хорошее обслуживания.
@Tourism_for_kids @Tourism_for_kids
Дәмді , кофе жұмсақ
AO
Askar Ormakhanov
Очень атмосферное и теплое место. Проводит время хочется здесь а не дома. Одним словом уют - вот это место. Вежливый персонал заражают хорошим настроением
3 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ж
Жақсылық
Всем советую 👌
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жақсылық, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Айрат Габдрахманов
Приятное место, желаю успехов 🤝
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова.
ГК
Гулсара Кулжанова
Очень приветливый персонал, вкусный кофе,обязательно буду еще приходить к вам🥰😍
Спасибо, мы ценим Ваши отзывы
Маржан Касабек