Раз! грузчики
Выездная компания по предоставлению услуг грузчиков
2.2
2.2
NM
Nik Makken
Палевная контора которые не могут общаться с клиентами, по телефону сказали что грузчики по 3000,хотя указано что по 2500.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На сайте указаны цены за стандартные работы, стоимость меняется в зависимости от сложн…
СН
Сергей Назарец
Подвели ,не приехали ,менеджера не отвечают ,договорились заранее ,ждал 40 минут на следующий день, ненажежная кампания не советую. Менеджер Илья.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что так получилось. Подскажите, пожалуйста, когда был совершен заказ, чтобы…
Айгерим Раимова
Не связываетесь с данной фирмой тупо не приехали на заказ еще и нагрубили Сомнительная очень фирма . Будьте осторожнее
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если данная ситуация действительно имела место быть, не могли бы вы подсказать дату за…
Гена Аньшин
отвратительно грубо общаются в вотсапе, никакой клиентоориентированности сам нагрубил потому что я переспросил, сам же сказал «всего доброго не болейте» и отказался составлять заявку, никому не советую с такими работать
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату заказа и имя менеджера, чтобы мы разобрались в ситуации.
Дархан Кенжебулатов
Отвратительная компания! Обещают отправить грузчиков, а потом тупо не выходят на связь. Столько нервов из-за них потрачено! Самые некомпетентные люди!
МР
Михаил Рассахань
Ужасная компания, принимают заказы, в итоге никаких грузчиков не приходит или приходят в двое меньше людей. В итоге разгрузки срываются. Просто перестают выходить на связь и всё.Своего штата грузчиков нет. Никому не рекомендую. Менеджера Кирил и Семён самые без ответственные. Не тратьте свои нервы, есть много нормальных компаний
YY
Yun Yuny
1. Водилы, грузчики и пр - это просто калымщики с улицы, это не устроенные по трудовому договору или хотя бы гпх работники. 2. Сервис уровень дно. Привет менеджер Антон 👋🏻 хочется другое слово написать. Ощущение что ты говоришь с людьми из мест не столь отдаленных. Нам повредили при перевозке новый холодильник. Отбрёхивались, кричали что это не они! (Оно само🤣). Хотя менеджер Антон признал что это свежие повреждения (ну еще бы, холодильник белый и он весь в краске от перил с подъезда) нам сказал ничего не платить за перевозку, а потом когда грузчики начали его прессовать по телефону - мигом переобулся и начал наезжать на нас же, предлагая нам 6 тыщ тенге чтоб мы купили новый холодильник.🤣 кстати, если знаете где холодильники по 6 тыщ дайте знать, новые! В итоге грузчики нам угрожали что сейчас они все увезут и выгрузят там где загрузили раз нет оплаты (гениально))). Потом возле нашего дома стояла их газель, они не уезжали долго, видимо продумывали план мести. Не связывайтесь, от греха подальше, эта конторка ни за что не несет никакой ответственности. Кстати принимают оплату только переводами, наглые россияне!
ГБ
Гульмира Биржанова
Ужас просто! Самые неадекватные мененджеры
SE
Seralin Erzhan
Не обращайтесь к этим мошенникам!!За два дня заказал грузчиков, в день доставки просил во время приехать. В итоге трубку не берут, на сообщения не отвечают. В итоге пришлось заказать в другом месте.😡
AB
Aisulu B
Да уж, надо было отзывы почитать, прежде чем связываться с этой компанией. Грузчики не приехали. «Просто пропали» ответит менеджер. НЕ СОВЕТУЮ!!!
РП
Рамиль Петров
Все оперативно и четко как было обговорено, помогли с разгрузкой стройматериалов
WR
WuduCreW RollerSportOmsk
Хороший сервис, помогли с переездом. Очень понравилась отзывчивость сотрудников. Рекомендую
ЕШ
Ева Широкова
Не обращайтесь , худший сервис, не клиентоориентированность! Не отвечают на сообщения ,завышают ценник, а на сайте цена обман! Удаляют отзывы! Позор-ники , добавлю так же не связались
СХ
Сардор Хакимов
Почему я сразу не прочитал отзывы о данной компании, некомпетентные менеджера, вызвал 2 грузчиков, 1 мебельщика, в итоге прислали 3 грузчиков, без инструментов соотвественно, до этого я сам разобрал почти всю мебель, кроме шкафа, по итогу 4 часа стресса, и от кровати потеряли болты, иду в строй магазин за ними. Очень несерезная компания!!! Не советую с ними связываться
АХ
Анастасия Хоченкова
Отвратительная Компания, менеджера не выполняют свою работу, отвратительно относятся к своим же грузчикам! Менеджер Семён, не отрабатывает заявки, все бросают на начальной стадии. Ужасная Компания!
DK
Dmitriy Konovalov
Хуже не бывает!!! Вообще не рекомендую!!!! Ставили конкретную задачу менеджер Кирилл принял в работу обозначив нужное количество грузчиков , в момент погрузки количества людей не было, ответив несколько раз ждите просто перестали брать телефон!!!! Разгрузка была сорвана!!!!! категорически не рекомендую!!!
ОБ
Оксана Быкова
Если вам нужны грузчики, то вот они! Очень приятные, отзывчивые и невероятно сильные ребята. С ними работать легко, и процесс переезда превратился в настоящий праздник для нас.
ДT
Даулет T
Отличный сервис! Мебель перевезли и собрали без проблем. Работают чётко и ответственно.
Артем Гусев
Компания "Раз!грузчики" действительно впечатлила. Быстро откликнулись, грузчики прибыли вовремя, все сделали аккуратно, без повреждений. Очень удобно, что работают выездно, не нужно тратить время на ожидание. Рекомендую!
Zarina Suv
Самый ужасный сервис, медлительные грузчики! Менеджер агрессор, обещают одно а по факту другое. Не советую, деньги требуют срочно, работу выполняют медленно, специально тянут время. Пришлось самим помогать.
Снежана Сыкушкина
Заказывала грузчиков для переезда. Ребята приехали вовремя, работали быстро и аккуратно. Ни одна вещь не пострадала, мебель собрали и разобрали без проблем. Цены приемлемые, сервис на высоте.
18 апреля 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады.
Андрей Попов
Обратился для офисного переезда. Помогли со всем, мебель не пострадала при перевозке и разгрузке.
22 января 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за обратную связь. Обращайтесь еще!
Никита Карнаухов
Грузчики молниеносно справились с работой на складе. Всё быстро и без проблем, рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за обратную связь. Обращайтесь еще!
Кира Прохорова
Когда переезжали наши офисы, то пользовались услугами этой компании. Грузчики здесь квалифицированные работают.
22 января 2025, официальный ответ
Кира, спасибо за обратную связь. Обращайтесь еще!
Ара Бактыбаев
Компания Раз! Грузчики плохая. Менеджер Алексей безответственный.
22 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим за ваш отзыв. Однако, хотелось бы уточнить, что мы всегда стремимся к…
AY
Altynay Y
Очень безответственное отношение к работе. Договаривались заранее, за день, до переезда. Ни грузчиков, ни газели не было, администраторы Виталий и Денис не отвечали на телефон. По основному номеру тоже сбрасывали звонки. Сэкономьте время и ищите других грузчиков.
22 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо за ваш отзыв. Однако информация, которую вы предоставили, не совсем точна…
Анна Шибанова
Не рекомендую эту компанию. Отнеслись безответственно к выполнению заказа. Вызвала их с утра, заказала Газель для перевозки груза. В назначенное время грузчиков нет, пишу им, а они в районе аэропорта, говорят, что до водителя дозвониться не могут. Заранее не предупредили. Пришлось срочно искать других грузчиков, ждать их. Потеряли 3 часа.
22 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что возникло недоразумение, однако информация…
Влада Олегина
Поработали на славу. Перевозили мои вещи и справились отлично. Все замечательно. Рекомендую.
22 января 2025, официальный ответ
Влада, спасибо за обратную связь. Обращайтесь еще!
ЛК
Лиза Каракулина
Устраивает, что грузчики здесь настоящие профессионалы и быстро помогли с переездом нам.
22 января 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо за обратную связь. Обращайтесь еще!
РТ
Роман Тучин
Замечательные ребята! Все меняли и переносили без единой царапины.
22 января 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за обратную связь. Обращайтесь еще!
Даша Совина
На сайте написано что менеджеры всегда на связи ))) а я 4 дня жду ответ 😂 ребята, вы зачем открылись то? Не вводите в заблуждение людей тем, что предоставляете услуги. Не предоставляете вы заявленных услуг.
22 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стремимся быть на связи с нашими клиентами и гото…
ТК
Ттт Ккк
Хуже организации сложно придумать. Безответственные менеджеры. Не пользуйтесь услугами этой компании, если не хотите больше часа простоять в ожидании грузчиков, которые в итоге не приедут все равно. Но менеджеры вам не перезвонят, по-мужски не признают ошибку и будут как дети сбрасывать ваши звонки😂
22 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим за ваш отзыв. Мы, конечно, сожалеем, что ваш опыт с нашей компанией бы…
А🌸
Алия 🌸
Ең жаман компания!😤😡2 сағ аса күткізіп, келмей. Самое ужасное не предупредили, ждали 2часа и не пришли. Не советую!!!
22 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда стараемся предоставлять услуги в срок, и очень…
Елена Ким
Заблаговременно - 2 июля подала заявку на 6 июля. Обсудили нюансы, оператор принял заявку. 5 июля решила уточнить на всякий случай. Ответ: такой заявки нет. Даже не извинились. Переезд итак занимает много времени и сил, и в такой момент важно сотрудничать с профессионалами, коими эта компания не является.
22 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо за ваш отзыв. Хотим разъяснить ситуацию: ваша заявка была успешно принята…
ВГ
Влад Гранаткин
Не советую вам с ними работать зарегался грусчиком бот одобряет заявку и тут же вас с нее снимают менеджеры перекидывают друг на друга ответственность в общем ещё много неприятных моментов не советую вам с ними работать
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши процессы были максимально понятными и п…
АЗ
Александр Змерзлый
Рекомендую данную компанию, организовали переезд меж город, очень удобно, что работают по всем городам. Ранее приходилось обращаться в несколько фирм, здесь же одна организация закрыла все потребности, обязательно при возникшей потребности буду обращаться только к вам! Благодарю за отличный сервис!
22 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь. Обращайтесь еще!
Лев С.
Пишу от лица грузчиков, т.к побывал в лице и грузчика и заказчика. Конский процент забирает себе компания за логистику и раскрутку. С работяги возьмут 1000 минимум за час, но он об этом узнает, только если сам спросит у клиента или же зайдет на сайт и поймет, что упустил много денег
22 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим за ваш отзыв. Однако, хотелось бы уточнить несколько моментов. Мы всег…