Glamour
Aman Nuraly
Очень хорошо и приятно
АK
Айхан KZ
Все классно, прихожу регулярно. Ержан аға красавчик! В салоне имеются женские и мужские стрижки👍
Nadir Muhammadsaliev
Плохое стрижать нормалные люди нету мастеров нету 👎🏿
Арсен Ахметалы
Все очень четко и быстро. Парикмахер очень хороший и добрый, мастер своего дела, долго ждать не пришлось!
Мухамедали Калмурзаев
Оте жаксы мастерлео
FT
Firdavs Tuhtaev
Өте жақсы өте керемет! Советую всем
Оля User
Heir styles Айгуль мастер своего дела 20 лет стажем Сложный стрижки, покраска волос любые сложности справиться мне понравилась работа 😁👋🏻 приходите или звоните уточните время 8702 117 73 85
Асет Канапия
Очень хорошое место 🔥 Мастеров много и ждать не пришлось. Четко, быстро и качественно делают свою работу 👍🏻 Спасибо мастеру Абырой 🔥
Ержан
Качества цена