Murager Car Wash
Ерлан Думшебаеа
Удобства среднее
RZ
Renat Zhanabai
МУРАГЕР ӨТЕ ЖАКСЫ САПАЛЫ ЖУАДЫ ЖІГІТТЕР ӨТЕ ЖАКСЫ ПЕНАСЫДА ӨТЕ КУШТІ МЕН ТЕК МУРАГЕРГЕ ЖУАМ МУРАГЕР АЛГА✊
Aliya KZ
Сегодня с сестрой столкнулись с вопиющим хамством со стороны мойщицы Зули. Какая-то неадекватная агрессивная женщина, которая нас кем только не обзывала, и все это лишь на сделанное нами замечание что машина нормально не вытерта, куча разводов так и осталась. Было такое ощущение, что вот вот и она начнет драться…. Большой вопрос к владельцу данной автомойки-вы вообще проверяете своих работников на предмет психического здоровья? Несмотря ни на что мы оплатили услугу, пусть и некачественную. Ваша автомойщица Зуля, помимо других обзывательств назвала нас халявщицами. Есть видео-подтверждение ее поведения.
Milaya KZ02
Сегодня приехали на данную мойку помыть авто, была 1 машина,сказали подождать. Затем сказали заехать, так как первое авто будет ждать, не торопится. Ждала минут 30-40, закончили, пошла осматривать и оплачивать. При осмотре обнаружилось, что мое авто как следует не вытерли, остались разводы на стекле и мокрый кузов, в связи с этим я попросила мойщицу устранить данные ошибки, на что она начав мыть второе авто крикнула: «Итак без очереди заехала, еще и со скидкой тебе сделали», хотя во первых: без очереди я не лезла, она сама позвала, во вторых ни о какой скидке не было речи абсолютно, все по стандартному тарифу, на что я объяснила, что необходимо протереть машину иначе я не принимаю данную плохо оказанную услугу, на что мойщица начала повышать голос, спровоцировав ответную взаимную реакцию. Вышел администратор и урегулировал конфликт, при этом сказав, что оплачивать не нужно, но естественно, услуга была оказана, хотя ОЧЕНЬ НЕКАЧЕСТВЕННО, я все оплатила. При этом мойщица никак не успокаивалась, женщина с очень нехорошим языком. Обращаюсь к хозяину данной мойки: нельзя таким работникам, как эта женщина, работать в сфере услуг, так как она не контролирует свои эмоции. Самый отвратительный сервис в области. Не советую ездить на данную мойку, если не хотите столкнуться с некачественной работой и ОЧЕНЬ ХАМСКИМ ОТНОШЕНИЕМ, естественно ни я, ни все мои знакомые на эту мойку больше ни ногой!
ОЗ
Осман Задиев