Цветы
Бахтиярова Диана
Я заказала доставку цветов — всё пришло просто шикарно, полностью как я и ожидала 😍 Цветы свежие, красиво оформлены, доставка вовремя. Отдельное спасибо менеджеру Наргизе за внимательное отношение и отличную работу! Обязательно буду заказывать ещё
25 декабря 2025, официальный ответ
Бахтиярова, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Raimbek Kumarbekov
Менеджер Наргизага коп рахмет, оперативно оформила заказ.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Акмарал Ибраева
Спасибо Dion flowers за прекрасные цветы и клубника в шоколаде . Все супер очень понравилось слов нет одни эмоций 🌹🌹🌹👍👍👍🫶❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать ❤
Niyaz Shynazarov
Менеджер Альбина 🔥🔥🔥
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 Очень приятно!
Abay Sagandykov
Все грамотно сделали красавчики, еще скидку сделали ✊✊✊
18 декабря 2025, официальный ответ
Abay, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда.
Алия Дузбаева
была не приятная ситуация с заказом, но магазину респект отправили извинительный бокс с мандаринами👍🏻
Алия, спасибо за отзыв😉 Будем улучшать сервис еще больше ❤
Нуржан
Классная, красивая цветочная в Алмате, цветы красивые и букеты качественные!!!!
Нуржан, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Будем вас ждать 😉
БА
Берік Айдаров
Однозначно Самая лучшая цветочная в Казахстане!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Берік, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
MA
Magzhan Askaruly
Спасибо цветочному магазину за отличный сервис! Отдельная благодарность менеджеру Альбине за внимательность и профессионализм. Очень довольны!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик. Ждём снова 🤗
NM
Nazerke Muratova
Менеджер Наргиза очень оперативно обслужила и доставили за 30 минут цветы! Супер классные! ❤️😘
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас!
БА
Бибарыс Ассанулы
Гүл сатушы менеджер Альбинаға көп рахмет
12 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! ❤️Көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз ❤️
Chilli Wow
Осталась очень довольна доставкой цветов. Менеджер Наргиз оперативно и профессионально обработала заказ. Курьер Алина доставила букет точно в указанное время и в отличном состоянии. Отличный сервис, рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 😉
SK
Shyngys Kurban
Гүл сататын менеджер Нәризаға үлкен рақмет! Қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде. Өте сыпайы, барлық сұрағыма тез әрі нақты жауап берді. Гүлдерді талғамыма сай әдемілеп таңдап берді, орамасы да керемет болды. Клиентке ерекше көңіл бөлетін, жауапкершілігі жоғары менеджер екен. Осындай қызмет үшін үлкен алғыс! 🌸
SI
Shynar Issakhanova
Не первый раз покупаю здесь букеты, всегда свежие цветы и красивые композиции. Спасибо менеджеру Наргиза, сегодня быстро собрали и доставили нежнейший букет для нашей подруги
Shynar, спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова 💛
GR
Ggg Rustam
Благодарю менеджера Альбину очень вежливая и надежная,помогла всеми вопросами и решила,очень грамотно работает,советую здесь брать и не сомневайтесь.❤️
Добрый вечер, спасибо, Ggg, за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ZM
Zhibek Manapova
Альбина спасибо большое🤍шикарные букеты. Всегда у Дион заказываю что бы радовать близких🤍🤍🤍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhibek! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова.
Серик Раметов
Вчера заказал цветы , цветы качественные как и обещал менеджер. Очень рад , понравилься человеку. Спасибо огромное
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Жаксылык Жулгелдиев
Менеджер Наргиза молодец😊 Всё время была на связи, помогала, отвечала на вопросы, подсказывала. Профессионал своего дела, клиентоориентированность на высшем уровне!
Добрый вечер, Жаксылык, спасибо большое за отзыв! Были рады вас видеть 🌸
Р.
Ринат .
Свежий и очень красивый букет. Девушке очень понравилось. Отдельное спасибо менеджеру Наргиза очень быстро все собрали и отправили. Буду заказывать еще. 👍🏻👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день. Благодарим вас, что оценили, ждём вас в гости снова 🤝
Aigerim Japasheva
Всегда свежие букеты и очень приятные, внимательные менеджеры😍😍👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
AJ
ASSIYA JUSSUPBEKOVA
Хочу поблагодарить за нежный и шикарный букет, которую создали для именинницы и доставили во время. Очень признательна Вашему цветочному магазину.Желаю только процветания и чтобы у вас было много клиентов.👍👍👍
Добрый вечер! Спасибо, ASSIYA, за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
BB
Bilyalov BEKBOL
Доставили букет, отдельное спасибо менеджеру Наргизе, оперативно, быстро, качественно, спасибо за предоставленные услуги. Советую
Спасибо за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
RB B
Спасибо dion flowers за эмоции и спасибо менеджеру Альбина за хорошее обслуживание
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, RB! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AD
Aizada Darkhan
Спасибо менеджеру Наргизе😍Так быстро и качественно проконсультировала🫶🏻И цветы классные🙏🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады работать для вас!
NA
Nurbakyt Auezov
Рақмет гүлдреі өте керемет
24 ноября 2025, официальный ответ
Данияр Сауленбек
Құралай Ханымға рахмет көп көп
24 ноября 2025, официальный ответ
Айман Ерелқызы
Вообще бессовестные! Бағасын қойғанда баледейсіздер соған соответствовать етпейсіздер ма? Мы же не бесплатно покупаем. Не мынау солып қалған? Суретте қандай, өмірде қандай 🤦♀️ Хватит, суретте үлкен қылып көрсетуді! 60 мыңға алған гүлге ұқсайды ма түрі? Ұялсаңыздар етті! Что за беспредел, қалай мынаны свежий деп сыйлаймыз жақынымызға? Тұрыппп, солып қалған гүл!
US
Usen Shoibekov
Менеджер Наргиз 👍👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас вновь!
Kamilaaa Kim
слов нет, отравили нам цветы, которые завяли да еще и как видите на фотографии лепесточки повсюду упали, хотя вечером только отправили, админ говорит что исправит, но никакого ответа так и не пришло, ужасный сервис да еще товар, спасибо 🙂👍🏻 Испортили настроение и день.
18 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Для полного разъяснения данной ситуации , могли бы предоставить чек об оплате? Или подс…
717 KK
Менеджер Наргиза Улкен Рахмет 👍🏻✅
WB
West Boy
Заказал цветы для любимой девушки! Её радость была на лице непредсказуемо💕 Dion Flowers u the best ✨️
18 ноября 2025, официальный ответ
West, здравствуйте, спасибо за доверие! Ждём снова!
DR
Dulat Rakymov
Менеджер Альбина🔥🔥🔥 Вежлива и отзывчива!!!
Dulat. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
MD
Marzhan Dikhanbay
Понравилось хорошо оформили на все 100 и упаковка очень хорошая я нигде такую упаковку не виделаааа спасибо менеджеру Альбинааа ояень приятная
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
Kamshat Kizatova
Альбина менеджерге көп рахмет🌹❤️Барлығын көрсетіп,түсіндіріп әдемі букет заказ бердім❤️Көңілімізден шықты😘Жұмыстарыңызға береке,мол табыс тілеймін❤️❤️❤️Рахмет
14 ноября 2025, официальный ответ
Daneka Daniya
Спасибо Dion Flowers 🌷 Проконсультировали, собрали нежный букет. И главное цветы свежие и ароматные 🫡
14 ноября 2025, официальный ответ
Daneka, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь ❤
ГБ
Галымжан Бигоныс
Аяк асты керек болып калды, кыздарга коп рахмет, оперативно тездетип конилден шыгатындай букет жеткизип берди✊🏻 сервис оте жаксыыы корсетти. Администратор Аминага алгысым шексиз 😘😍
NE
Nur Esenkulov
Амина администратор спасибо вам большое все красиво и четко! ❤️❤️❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Nur, за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь.
Дамир .
Админ Амина супер всегда быстро и красиво!!! ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Дамир. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству.
DIDAR ARYSTANBEK
MEREY MAXOT
Менеджер Альбина топ топ рақмет!🙌
7 ноября 2025, официальный ответ
Моля Калдарова
Не в первый раз заказываю цветы в Dion flowers всегда свежайшие и ооочень красивые букеты 😍 Спасибо менеджеру Наргиз за оперативность❤️ Именинники всегда в восторге от ваших цветов 🤩
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Молдир🥰 Благодарим за отзыв 😍 Рады стараться для вас 🥰Будем рады видеть вас в числе н…
Yerkezhan Mukashova
Благодарю менеджера Наргизу за профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Заказ выполнен точно и красиво. Очень приятно иметь дело с такими людьми! 🌷
7 ноября 2025, официальный ответ
Yerkezhan! Благодарим за доверие 😌 Приезжайте ещё 💛
Yassi Soska💄 ~
Ожидание и реальность,мне аж стыдно стало подарить это подруге у нее было др кпц я психанула уточнила точно ли букет будет пышным сказали да да но у них гортензии не свежие вялие совсем не обьемный и и цена тоже не соответсвует слишком дорого лучше куптить на рынке нормальный букет работайте на совесть пожалуйста
Malena Kerimova
Получила невероятно красивый букет Candy Expression — просто восторг! 🌸 Цветы свежие, упакованы очень стильно и со вкусом, видно, что всё сделано с любовью. Заказ оформили быстро, выдача была точно в срок. Очень приятный сервис и внимательные флористы. Теперь только сюда буду обращаться 💐Всем советую ! 100/10
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 😁
didar Kenzhebek
спасибо менеджеру Наргиза
31 октября 2025, официальный ответ
Didar, здравствуйте! Большое спасибо! Ждём снова.
nurali mukhanbet
Менеджер Наргиза, очень классно обслуживает, флорист Куралай, красиво собирает букет. Спасибо большое, и доставка во время👍👍👍👍
30 октября 2025, официальный ответ
Нурали, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству!
ub
utka bezdoma
Всегда свежий цветы и моментальное обслуживание. И подход к каждому коменту.
30 октября 2025, официальный ответ
Utka, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛