Bon macarons
Кондитерский цех
ПБ
Полина Бутусова
Я долго искала, что такого необычного подарить на день рождения хорошей знакомой, и совершенно случайно наткнулась на макаронс. Сначала думала заказать набор, но потом увидела вариант подарка торта в кружке, и моё сердечко растаяло. К слову, не только моё: гости и, главное, именинница были в восторге! Праздничное оформление, красивая кружка словно ручной работы и нежнейший-вкуснейший тортик внутри 🤩 В общем, подарок удался! Отдельно хочу отметить быстрые ответы и приятную коммуникацию в процессе оформления заказа – такую клиентоориентированность я встречаю впервые. Желаю удачи и процветания✨
ТС
Татьяна Светлова
Хочу выразит благодарность, за очень вкусные макаронсы! Очень внимательно подошли к оформлению заказа, доставка была без задержек!!! Спасибо, за отличную работу.
НН
Насыр Наш
Өте нашар заказ бермеңіздер ужас арасы қатты ақшасына тұрарлықтай емес лучше донеркаға барғаным дұрыс өте сапасы төмен 😡😡😡😡
ЗШ
Зейнеп Шеркул
Очень вкусный бенто торт! Всё аккуратно, красиво и с любовью сделано. Спасибо🫶
РС
Рашида Сыздыкова
Очень вкусно 🤤 особенно фисташка малина. Очень советую
Asema Kabdulhamit
Если не умеете, прошу вас не беритесь за дело. Во первых пришла , дверь закрыта, открыли спустя 10 минут. Вручили пакет, и закрылись опять. Прихожу и тут такая картина. Сказать что это ужас ничего не сказать. Не красивый весь какой та помятый.
Nargiz Khalilova
Самые вкусные
AB
Arcane B
Очень вкусно и аккуратно приготовлена , рекомендую!!🔥👍
Айдана Айтказы
Бугін бірінші рет заказ бердім, қызмет көрсету сапасы 100% жоғары, тез жауап береді🥹❤️ өте әдемі етіп жасап берді❤️ тағы да заказ беремін🫶🏻
YI
Yerke Imankulova
Заказали торт, ожидали по времени больше, чем обещали. Несколько раз переделывали бенто-торт и в итоге получили кривой торт, да еще и с ошибкой. На переделку еще попросили время. Разочарованы работой, но сделали бесплатную доставку за неудобство. Сервис хромает
SS
Shakhida Sharakhun
это не кондитерская. Приехали и ждали 40 минут, консультировалась по телефону и даже не предупредили что нужно заранее заказывать, тк там просто кухня на вынос
Всегда хотела такой торт, в других кондитерских было оверпрайс, вкусно и доступно
IO
Inkar Ospanova
Заказывали на Узату 170 шт макаронс - все гости в восторге от обалденного вкуса, оформление бонбоньерок тоже сделали прям по нашему запросу. 😍✨🤍 Огромное спасибо за организацию!!! Цены тоже очень приемлемые 🫶🏻
MM
Mele Mele
Найс макаронс
MK
M. K.
Очень плохой сервис, при высоких ценах. К бенто всегда прилагается маленькая свеча. В этой же кондитерской (маленькая кухня при цветочном магазине) сделали вид, будто впервые слышат о таком. Торт меньше стандартного бенто, чуть больше пирожного картошка 😕 никому не советую.
Sabsyrich S
Заказывала на 8 марта здесь макаронсы. Самые невкусные из всех, что я пробывала, вкуса никакого, один голимый сахар и очень жирный крем, вкуса миндаля, который должен чувствоваться, его попросту нет. P.S Фото прикрепляю, так как думают, что я вру, свои сомнения при себе пожалуйста оставьте!) И научитесь готовить макаронсы.
NA
Nazerke Aiman
Дәмі прям куштии ван лав гой🫦😘
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Nazerke, за отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
Дарья Козырь
Заказывали бонбоньерки на свадьбу. Просто фантастический вкус у макаронс😍все гости были в восторге🥰
8 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за теплые слова, успехов вам 🙏🏼
Aliya Alibek
Делали большой корпоративный заказ на 8 марта. Всем коллегам понравились, рекомендуем
Здравствуйте, Aliya, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Алмас Курмангалиев
Заказывали коллегам на 8 марта макаронс. Цены одни из лучших на рынке, по вкусу все были крайне довольны, спасибо большое
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
MA
Mila Abrikosova
Самые вкусные макаронс🥹 заказываю каждые выходные 🥰
8 апреля 2025, официальный ответ
Mila, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
Ержан Нурдаулетов
👍👍👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству!
Blueberry🫐
Мои любимые макаруны только тут 😘 уан лав 💓
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Иллена Кап
Не была в этом цехе.Но Вкусные макаронсы.Приятно получать в подарок.Четыре звезды за пару развалившихся макаронс ...возможно это вина курьера (
Спасибо, Иллена, за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Динара Темиргалиева
Заказывала на Новый год как подарок, честно я в восторге. Очень красивое оформление😍 Сервис очень хороший, быстро оформили заказ и доставили вовремя. Спасибо за оперативность 🥰
Здравствуйте. Спасибо, Динара, за приятный отзыв!!! Ждём снова 🤗
Айдана Равшанбеккызы
Наша самая любимая кондитерская , как всегда на высоте. Всегда все свежее и оооочень вкусно, всегда с нетерпением ждем момента десерта , чтобы насладиться этим вкусом и красотой😍😍Однозначно рекомендую👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
IA
Ilana Ayanova
Мне привезли макаронсы через самолет, и хочу сказать после 3 часа полета макаронсы все такие же красивые и вкусные, очень понравились вкусы, один лучше другого, выглядят очень эстетично и хорошая упаковка, спасибо 🫶🏻
Ilana. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы старались 🌸
МO
Мадина O.
Вчера заказала на подарок коробку макаронсов. Они очень вкусные, нежные. Еще хотелось бы отметить сервис обслуживания, девочка, которая принимала заказ онлайн была очень вежлива, всё объяснила, красиво оформила и передала курьеру. Это для меня очень важно. Спасибо.
Амина Агзамова
Заказала на 9.000 с доставкой в подарок. Пришёл не свежий замороженный со льдом десерты. Макаронсы ужасные на вкус. Никому не советую . Честный отзыв
LA
Laura Abdrakhmanova
Отличный сервис, красивая подача, быстрая доставка! Брала большие macarons в подарок, надеюсь имениннице понравится 🤗🌺🌺🌺
Arina 임
Мой личный опыт исключительно положительный, где бы я сама не находилась, заказы по Алматы и Астане принимались и обрабатывались оперативно. Спасибо вам за ваш сервис.
Санам Амади
Заказали доставку макаронс, прислали все вовремя, десерт оказался очень вкусным, свежим и красивым. Ещё по моей просьбе была прикреплена записка (делала сюрприз супругу) Спасибо!💫
МЧ
Марина Чучалова
Отличный сервис - менеджер всегда на связи. Красивая упаковка, что не мало важно 👍 и сами макаронс очень вкусные 👍
Айза Тойбаева
Я обычно отзывы не пишу, но тут не удержалась. Ооочень вкусные👍👍👍 макарунсы, родным всеем понравилось, такие свежие на вид аппетитные. Сервис обслуживание отлично спасибо большое Вам👍. Пожаааалуйста продолжайте в томже духе потому что вы рядом с моим домом😂😂и часто заказываю у вас.
Нина Абрамович
Заказывали макаронсы угостить гостей. Они стали украшением нашего стола. Спасибо большое за вкусные, нежные макаронсы, и очень вкусный и нежирный крем. Все гости были довольны и просили указать контакты. Желаю вам процветания и больше довольных клиентов. Все смели со стола даже не успела сфотографировать.💞💞💞
SS
Saltanat Salta
Девочки,Огромное спасибо за макаронсы !!! Заказывали недавно на ауызашар . Гостям оочень понравилось, пили чай с маркаронсами и наслаждались , нежнейший крем и не жирный😋😋. Восторгу не было предела. вкус тоже очень-очень вкусный!. Доставка четко по времени. Буду всегда заказывать на праздники, только у Вас. Еще раз, огромное спасибо! ✅+ 1 постоянный клиент🤩🤗 , Рекомендую ✅✅
Асель Абдикасым
Здравствуйте. Очень часто берем ваши макаронс. Обалденные❤️ Не приторные! Не то что другие… Сникерс и клубника 😋😋😋 Даже заказали на мероприятие (тусау кесер). Гостям понравилось❤️ На завтрак макарон в самое то💯 Люблю только ваши макаронсы!
ЧШ
Чингис Ш
Собрали по желанию набор и быстро доставили😍
Nn
No names …
Заказала для гостей в честь 8 марта макаронсы, нереально вкусные , свежие Сделали быструю доставку Рекомендую от души !!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
25 марта 2024, официальный ответ
Madina! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.
QY
Qwertty Yttrewq
Самые вкусные макаронс, не приторно сладкие, хорошо пропитанные, сочные и не сухие 🙈 Всем советую 👍🏽
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Qwertty, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Неля
Макаронс красивые, но не вкусные. В тесте не чувствуется вкуса миндаля совсем, посередине жирный крем. Разочарована.