Шашлычок
Кафе
ЭВ
Эсми В
Как всё кусна увас спасибо и цены отличные
РА
Руслан Аджимурадов
Спасибо очень вкусно шашлык супер
AY
Ais Yes
Сначала хотели уйти, думали не вкусно будет. Но шашлык просто нереальный, очень вкусно. Всем рекомендую.
Кухня просто супер 😍🔥шашлык объедение 🔥🔥🔥 рекомендую!
Елена А.
Думаю повара сменились - кухня стала объедение, шашлык вкуснейший, особенно мой любимый люля в оболочке 😋😋! Салат из баклажан и хычины бомбические, порции 👌🏻👍🏻, цены очень приемлемые
Шох
приходите ждём вас
Dolszx Сигмо
Официант нетрадиционной ореинтации, у него пирсинг не понимает казахский. Персонал плохой, еда грязная, в кафе ходят тараканы и кузнечики, лушче бы их готовили вместо шашлыка
Виктория Ерышова
Очень вкусно! Недорого, быстро. Я первый раз в жизни попробовала шашлык из баранины и он мне понравился, совсем не пах бараном. Утка офигенно вкусная, и курица тоже.
Қаймақбай Ірімшікұлы
Зашибись Пиво или слишком свежее и вкусное, или слегка разбавленное
Roman Sachkov
Спасибо Анастасии и Сауле за супер обслуживание ❤️
Balam popolam *
Приехали с коллективом в ваше кафе, я всех пригласил, потому что был уже здесь. Хочу отметить обслуживание, именно, Сауле! Какая она умница, очень коммуникабельная, добрая, умная, для официанта, это редкость, все оперативно, речь поставлена грамотно! В общем, умница! С удовольствием, большое спасибо за отличное обслуживание и кухню! 5 звезд! ❤️
Dima
Брали шашлык очень вкусно люди люди отмечали что здесь невкусно шашлык пересолен нам на сегодня мы через доставку взяли было очень вкусно особенно понравился люля-кебаб было сочные куриные филе тоже самое
Александр Гулко
Пересолено, есть не смогли! Больше брать не буду никогда! Брали утку, до этого курицу😐
Хороший Я
2 раза брали на доставку. УЖАСНЫЙ ПКРЕСОЛЕННЫЙ шашлык, есть невозможно. Первый раз брали, было пересолено, подумали может случайность, сегодня второй раз взяли. Ещё хуже! Приехать им на голову надеть или заставить есть это? Я незнаю, просто не для людей, а для собак как будто готовят!
А⠀
Айтуар ⠀⠀⠀⠀
был здесь недавно,очень приятных сервис.хотел отметить что шашлык очень вкусный и не сухой,а также мне понравилась подача официантов!нашу официантку звали карина,очень приятная девушка
Алан
Кафе афигенное , сам кафе очень хорошое, а также уютное. Это кафе больше дополняет официантка Карина( очень советую ее ) .
ZK
Zarina Khakayu
Очень уютное место с вежливым персоналом. Особенно очень понравилась Сауле, добрая и лучезарная, покорила нас. Вкусная кухня , душевная атмосфера и доступные цены, рекомендую!
personality Correct
Хороший организация официаты все классно 👍 спасибо 👍👍👍
Сауле Абильдакызы
Посетили данное кафе , все очень понравилось , кухня и Шашлыки очень вкусные порции большие , Альмире большое спасибо вежливая улыбчивая,
ЛА
Лариса Ажгожина
Вкусные блюда,хорошее обслуживание!
Игорь Хен
Ужинал сегодня в «Шашлычке» — остался очень доволен. Из-за кето-диеты не смог съесть заказанный казан-кебаб (там оказался крахмал), однако само блюдо вкусное. Я объяснил ситуацию и мне предложили заменить блюдо и не взяли плату за первое. Очень приятно, давно не встречал такого отношения. Огромное спасибо за понимание!
Максон Am
Официант сауле относиться грубо к клиентам и матерится с своими подружками которые приходят и просто сидят Прошу применить меры!!!!!!
Umarov
Заведени ужасное
Димаш Муратбеков
Не вкусно
ЭБ
Эльдар Б
Вкусный шашлык, отличные по размеру порции
Polina Subbotina
Очень понравилось заведение, подача быстрая, уютно и главное вкусная кухня🔥🔥🔥
Abzal Turegali
Фарида👎
Руслан .
Бомба шашлык 🔥🔥🔥
Азамат Бидибай
Очень вкусно.
Саби Саби
Были недавно.Очень вкусный шашлык!Хозяева приветливые!
Aitok Spn
Хороший персонал!
Эльдар Эльдар
Спасибо за хорошие отзывы.
Anton Malov
Интерьер пошарпанный, шашлык недожареный, мухи.
Анастасия Маночинская
Очень вкусный шашлык из утки! Вкусный соус. Хозяин заведения очень отзывчивый. Советую посетить данное место!
ИС
Илья Семма
Кто любит настоящую Азербайджанскую кухню. Это только сюда. Розыбакиева 172. Кафе Шашлычок. Неповторимый шашлык Шикарный кюфта- бозбаш, довга. А какая здесь долма.! Это просто бомба.!Это маленький Баку с его непревзойденной и вкусной кухней.. Сюда однозначно стоит приходить со всей семьёй и друзьями. В кафе работают настоящие мастера своего дела. Вы влюбитесь в эту кухню и в это место Не пожалеете.!!
Mm
Mochi mochi
вчера были там с подругой, очень хорошая уютная кафешка. Облслуживала официантка Салта, очень приятная милая девушка 💓
YM
Yrysbek Makhashev
Люля-кебаб очень вкусно 🔥
Ерлан Добрый
Часто там бываю, нравится и всё.
kvv.09_0 vv
Заказ принимал официант Алихан.вежливое обслуживание,быстрая подача.
Были вчера в этом заведении. Сервиз очень хороший, обслуживала девушка казашка, к сожалению имени незнаем, вежливая улыбчивая. Были в прошлом году , был вкусный шашлык, в этот раз еще вкуснее оказался, мягкое, свежее, с отличным маринадом. Браво шашлычнику. Будем приходить чаще 🙌 Благодарим.
ЭХ
Элона Халёва
Самый лучший шашлык, который мы брали где-либо. Всегда вкусный, мягкий, мясо отличное.
Игорь Халёв
Шашлык просто боооомба. Спасибо большое. Маринад лучший по городу. Очень вкусное мясо главное мягкое.
ЗБ
Залина Бадоева
Очень вкусный шашлык!!! Эльдару спасибо большое ✊🏽
ЕB
Евгения Bratz-z-z
Вкусный шашлык и очень вкусное домашнее вино!
Shavkatbek Anarkulov
Шашлык вкусный 👍🏻👍🏻👍🏻
Ужасное кафе. Пицца ужасная. Не советую никому.