Volna
Магазин разливных напитков
Сандугаш Абильжанова
Классно, что есть доставка
10 декабря 2025, официальный ответ
Сандугаш, благодарим Вас за доверие! Ждём Вас снова!
Тимур Мурзабаев
Хороший выбор, удобно что есть приложение…но последний раз позвонил 15.11.2025 вечером заказать самовывозом с удаленной оплатой, девушка отказалась принимать заказ, мол приедете, обслужим Вас и бросила телефон…хотя по её же словам людей нет, что мешало принять заказ, не понятно
17 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим Вас за обратную связь. Мы сожалеем, что произошёл неприятный инцидент, и приносим…
Михаил Мищенко
Хороший алко магазин, большой выбор, почти всегда в наличии определенные сорта пива и сидра, которые вам нравятся.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас! Очень приятно получать такие отзывы. Обещаем и дальше радовать Вас качеством и сервисом!
Рв
Разве важно? .
Всегда покупаю пиво только в волне! Всегда большой выбор различных закусок, а так же вежливый и отзывчивый персонал 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно знать, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова - всегда готовы помочь с выбором!
DZ
Dauren ZH
Очень вежливый и приятный персонал, всегда помогают с выбором👍🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес нашей команды! Мы гордимся нашими сотрудниками и рады, что их работа не осталась незамеченной. До новых встреч!
ЗП
Заплутавший Путник
Отличный ассортимент товара, вежливые продавцы. Всегда свежее пиво, вкусная рыба!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны. Обращайтесь - мы всегда рядом!
Иван Тат2
Богатейший ассортимент, знающие ребята, обслуживание лучшее! Это рецепт лучшего вечера) рекомендую именно эту Волну! Очень много раз захожу сюда, и не только за пивом🤝😆
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ваша оценка - это лучшая награда для всей нашей команды. Мы ценим Ваше дове…
RT
Rud Tabhar
Отличный магазин,все на высоте! Отзывчивый персонал! Всем советую!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно! Рады, что смогли вас порадовать! Ждём Вас снова!
BK
Barsik Kot
Добрый вечер, посещаю постоянно данный магазин и всегда хорошее свежее пиво и приветливые продавцы! особенно хочу отметить смену Александры, Алексея и Саламата! Магазин топ!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова и отдельную благодарность за то, что отметили нашу ко…
ЖФ
Жека Феч
Заказывали обычно доставкой, а сегодня приехали. Продавец красавчик, Алексей зовут если не ошибаюсь. Посоветовал пиво и закуску к пиву. Пива наливает честно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно! Рады, что смогли Вас порадовать! Ждём Вас снова!
AI
Aziza Ismailova
Сильно понравилась обслуживание, продавец Алексей помог с выбором закусками и пивком 😊 рекомендуем все было вкусно )
ИШ
Иван Швырев
Магазин чистый, продавец Алексей помог с выбором по рыбной продукции и предложил пиво которое вкатило💪🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Благодаря таким словам хочется становиться лучше каждый день! Ждём Вас снова!
TA
Tolegen Abishev
Отличный магазин
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
Тимур Юр
Стал постоянником из-за pilsner urquell, беру его 10 по литру, гений - кто его заказал. Продавцы четкие, дайте им премию за отличный сервис.
24 августа 2025, официальный ответ
Ashim Dozer
Волна!👍 🌊 ❤ супер!!!! слушаем и Танцуем ваше ребята! ХИТ 2025 просто огонь! 🔥 эх Молодеж - настольгия....
Denis Vainshtok
Позвонили, попросили налить пока ехал человек. Ничего не налили, сказали без оплаты не льем. По телефону об этом не сказали.
28 июля 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы бы хотели разобраться в ситуации и помочь Вам. Пожалуйста, ост…
Супер Мэн
Нет, ну когда звоним заранее налить пока едем, в чем проблема?
Кан К
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Спасибо Алексею, Александре и новенькому продавцу
8 июля 2025, официальный ответ
Болат Адрисов
Добрый вечер. Для чего наливать несвежее пиво, непонятно. Ну посоветуйте другое, в чем проблема? Для подтверждения покупки прикрепляю чек на 2 литра немецкого и 2 литра жигулевского. Не в первый раз такое, думал бывает, но оказывается что систематически такое, поэтому больше не приеду и другим не советую.
7 июля 2025, официальный ответ
Болат, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что произошёл неприятный инцидент, и стреми…
Takhir Abidjanov
В магазине хороший ассортимент напитков и продуктов. Хорошее обслуживание. Доброжелательные продавцы.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно знать, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова — всегда готовы помочь с выбором!
Асан Тулендинов
Негде парковаться
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы понимаем, что с парковкой действительно могут возникать сложн…
еА
евгений Антонов
Хороший магазин , очень хороший ассортимент, Александра Top Top ♥️, осень вежливая , хорошо обслужит. Хорошая элитка по пиву! Магазин Агонь ))))
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся подходить к каждому клиенту с вниманием и заботой, и очень приятно, что Вы это заметили. До новых встреч!
Жанат Есалиев
Отличное обслуживание. Ассортимент шикарный и свежий.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно! Рады, что смогли Вас порадовать!
Бинали Хуршудов
Всегда только сюда хожу. Сотрудники очень общительные и всегда помогают с выбором. Всегда все на высоте, только из-за них начал пить больше😹😹 Советую всем✊
5 июня 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — настоящая награда! Благодарим за доверие и добрые слова. Нам это очень ценно!
Карина Мансурбаева
Самый лучший магазин, самые лучшие продавцы. Обслуживание на высшем уровне. Всегда свежие и вкусные разливные напитки.
TT
Talgat Talgat
Супер. Хороший обслуживание и товары крутые.
Андрей Иванов
Добрый вечер!!!!!!Очень понравилось девушка Виктория ее общение просто топ продавец !!!!!!!!!!!!!👍
я нуя
отлично
unov mosu
норм
Orken S
Работаю через Яндекс но курьерам код не приходит и они ожидают 30 минут просто так
YG
Yevgeniy Gudz-Bulgakov
Явный недолив. Впервые такое!
AZ
Ascarbek Zadauly
Всегда стараюсь брать пивас в Волне, потому что всегда приветливый персонал, хороший выбор пива. А этот филиал лучший на районе!
Igor Redkin
Как только открылась Volna, Барик сразу съехал😆 Хороший выбор по напиткам, есть дорогой зарубежный сегмент. В помещении чисто и присутствует доброжелательная атмосфера.
DR
DimonRDS RDS
Всегда свежее пиво, вкусные закуски приветливый персонал 🥰🥰🥰
Виктор Дейстер
Отличный магазин, ассортимент всегда свежий, разнообразие напитков разных производителей тоже не может не радовать. Постоянные акции и скидки на определённые позиции. Очень приветливый и дружелюбный персонал. Спасибо всей команде.
ЕД
Евгений Диденко
Хорошая точка, всегда обслуживали быстро. Однако, оператор по имени Евгений неоднократно уже путал заказы, затягивал время отправки до 1 часа. Портит весь сервис.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Не могли бы Вы оставить контактный телефон для выяснения более подро…
Илья Миночкин
Заказывал sigma lager, привезли какое-то кислое пиво с осадком хлопьями (1 фото). Через поддержку удалось убедить что с пивом косяк. Пообещали в следующий заказ добавить это же пиво бесплатно. Не ожидал, что и во второй раз приедет кислое и с осадком (2 фото). Звезду накидываю за то что признали косяк и постарались исправить. Косяк, правда, не исправили, это невозможно пить.
D
Durian
Очень часто низкого качества пиво ,без газа как вода, сразу не проверить только дома , менять -это надо ехать прилично. Разочарование
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда и какое пиво Вы приобретали, что именно не понравилось?
AB
Artur Belyak
Лучший сервис , самый вежливый обслуживающий персонал . Выбор пива и закусок тоже очень радует ! Желаю вам дальнейшего роста и развития !
Кама Камина
Поменяйте персонал с РОЖ.. кирпича, которого заставили работать и на минуточку даже не знает ассортимент разливных напитков! А всего лишь хотели Мягкого и альтернативы Киргизскому пиву. А он мычит/тычит на табло, с фразой Выбирайте ТУТ. Царю ( решала по обслуживанию) как он, там кажется не место. Руководство прошу дайте ваши контакты для связи и разъяснения ситуации.
ВР
Весна Русская
Это конечно всегда был лучший магазин из сети Волна, но в середине декабря там была такая классная команда! Всё подскажут, всё расскажут, молодцы прям. Отдельное спасибо, что у вас есть парковка.
Ebanko Aeba
Спасибо большое Александру, оперативно помог решить вопрос по переносу скидочной карты в приложение. В другом филиале 2 недели не могли помочь, здесь за один день всё решилось!!!
Дильдара Апсалямова
Звонила по контактному номеру телефона заранее узнать касательного разливного сидра (есть ли в наличии и какая цена). Заказываем в большом объёме для мероприятия. По итогу, цена оказалась дороже и 1 напитка не было в наличии. Напитки вкусные, а сервис хромает.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся…
ЕТ
Елбосын Толеев
Оценю только Викторию! Просто отличный и внимательный работник Вашей компании! Желаю ей карьерного роста! Ну а пиво у Вас всегда качественное!
Е2
Евгений 2gis
Отличный магазин, большой выбор закусок и пива, много интересной продукции👍
ИМ
Игорь Милютин
Все классно все вкусно все на волне 👍
КС
Камиль Самитов
Пиво постоянно не доливают. По факту грамм 100.
30 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся для выяснения более подробной информации.
LK
Lyazzat Kozhakeeva
Грубые продавцы, отношение к покупателям хамское, низкий уровень обслуживания
Гари Штопор
Пацаны ваще ребята! Всегда все на волне, дружелюбные и даже уносили попробовать новое пиво на годовщину! Пиво разное и вкусное. Всегда все на уровне! Место ваще разъеб!
Аскар Усербек
Больше двух лет закупаюсь в сети магазинов Волна, есть скидочная карта на 8% (немалую сумму тратил) , никаким образом не ожидал что мне подменять пиво. Вчера в 21:00 закупал Кроненбург (не самое дешевое пиво) 9 л. Разлили в баклажку 2 литра кроненбург и 7 литров вайзберга. Я на 100% могу отличить их, так как до этого пил только вайзберг. Очень обидно что так получилось, и теперь я даже доказать не смогу что разлили вайзберг. Не ловко что такой момент случается именно с моим любимым магазином. Надеюсь управляющие примут этот отзыв и не допустят в дальнейшем такого рода события.
22 августа 2024, официальный ответ