Sweet day
Кофейня
Номинант 2026
А.
Айгерим .
Классное место нде есть торты и пироги с натуральными ингредиентами, прям вкусно 😋 а пицца вообще огонь 🔥 будет теперь постоянно приходить ✅
Анжелика Менгель
Очень классная кондитерская. Особенно лимонный чизкейк
РШ
Райгуль Шамуратова
Очень медлительное обслуживание. В целом разнообразие десертов не плохое
Р
Ринат
Продавцы приветливые, обслуживание классно
Надиям Омар
В последнее время испортились ! Купили баннофи пай а он влажный как буд то заточили в воду и он влажный а не песочное тесто 😏 или отсырел !!! До этого брали постоянно разные десерты, но в последние два раза прям разочарованы , цены подняли а качество понизили !!!!!
Nurix Murat
Nursultan Myrzabaev
Очень вкусно 😊😊😊 Спасибо за хорошое обслуживание
ДТ
Дана Турабаева
Үнемі свежий дәмді торттар мен пирожныйлар👍🏻👍🏻
Наталья Степанова
Мне очень нравится у них торт Наполеон, перепробовала много кондитерских, у них достойный, рекомендую. Спасибо кондитерам!
NZ
Арсен Борибай
Люблю кофе
LA
L A
Цены, персонал, обслуживание на высоте, а самое главное всегда всё свежее и вкусное
Sd
Sweet day, кофейня
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ! Приходите , будем рады вас видеть 😘
Gulsezim Akzhol
Приятное место с вкусными десертами и уютной атмосферой Персонал очень внимательный и дружелюбный, обслуживание отличное. Обязательно приду ещё.😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍Зоооррр прямм дәмі тағы келемін жақын достарыммен біргее
Айжан Сеитханова
Мы на все семейные мероприятия берем всегда в Sweet day. Здесь вкусные торты и пироги. И цены очень приемлемые. И обслуживание хорошее. Спасибо всем сотрудником, а особенное благодарность хочу выразить Гульжанат. 🫶
Asylai Igisinova
Вчера была в этой кофейне и очень понравилось это место! Всё было на высшем уровне десерты невероятно вкусные, свежие. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова и снова! Отдельно хочу отметить обслуживание, персонал очень вежливый, внимательный и быстрый, всё подают с улыбкой! И хотят всегда помочь,помогли мне очень красиво украсить торт. Однозначно рекомендую, отличное место!
B.
B .
Очень уютная атмосфера. Кофе ароматный, десерты свежие и вкусные, пицца-просто любовь. Персонал очень вежливый и внимательный, буду посещать еще😍
nureke00.81 .
Маған бұл жердің тәттілері қатты ұнады және пицца өте дәмді,кофе де күшті😍 Обслуживание өте күшті,рахмееет үлкен
АЕ
Амир Еламан
Обслуживание и отношение ужасное, постоянно тут брали детям сладости, но сегодня было очень хамское отношение! Приземлитесь чуток…
АЧ
Алеся Чекалова
Достойная кофейня . Очень вкусно . Вежливый и отзывчивый персонал .заказали тортик , остались в восторге . Однозначно советую
zhansaya amanbayeva
Хороший ассортимент, но капучино получился горьким.
ФФ
Фарида Фарида
Чай вкусный, тортики во рту тают,пицца хорошее, все вкусное
Валентин
Всё замечательный! Бәрі керемет! Пицца,выпечка дәмді!
NS
Nazerke Shabar
Кофе Сұлушаш жақсы жасайды 👍👍👍👍ойындағыдай шығады. Басқа күні кофе су сияқты
KM
Kalamkas Meneeva
Торттары , тәттілері өте дәмді , пицца тоже дәмді , бәрі ұнайды керемет
Диана Шурыгина
Пирожные и торты чуть дороже чем в других местах, но вкусно
ОВ
Ольга Вашкевич
Мне понравилось Ваше кафе, очень вкусно готовят. Классная пицца и выпечка. Советую посетить.
Айбек Нурлыбек
Өте күшті ,бариста топ Сулушаш ханымға ерекше алғыс кофе өте дәмді
RA
Ramina Anuarova
Күшті екен дәмдіекен пицца мен кофе керемет!
Асема Маликова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Галия Ликарова
Уютная кофейня, прямо возле работы))захожу почти каждый день Доброжелательные продавцы, вкусный кофе ☕️🧋любимый десерт Картошка🥔🥔🥔 и макарунсы 😋
Aday Kukentayev
Очень вкусные торты именно здесь, пробывал во многих заведениях но таких как тут не было. Отличное заведение 🙌
Рустем Адилжума
Санжар👍👍👍 самая лучшая пицца 🧚🏻♀️🧚🏻♀️😻😻😻
nw
nnsqwer w
вкусно, спасибо👍🏽
Алсай ⚔️
Пиццы очень-очень вкусно спасибо великолепно 🫰😊🍕
Марина Лещенко
Очень вкусные и свежие тортики 😊
Дильназ К
У них очень вкусная пицца🥹 Сервис 👍🏻
Aqerke Darhankyzy
Маккаронсы там ыыммм😋😋😋😋
ES
Elvira Salauatova
Рахмет кыздар 😍😋 бари өте дәмді
Частый гость
AN
Aktoty Nurseitova
Мои фавориты Трайфл и Сан Себастьян чизкейк просто бомба👌 Персонал очень вежливый, мне все нравится 👍
_.2me._ ♡
Персонал очень доброжелательный, сотрудники милые и готовы помочь. Десерты здесь просто великолепные — вкусные и разнообразные. Общее впечатление от посещения очень положительное, обязательно вернусь снова!
Анёкк🐰 ❤️
Очень вкусная еда 😋😋
Сая Есимова
Ең дәмді торттар😋Алла істеріңізге береке берсін🤲
Sd
Sweet day, кофейня
16 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Сая ханым! Қуаныштымыз көңіліңізден шыққанымыз үшін. Рахмет көп көп
Nastya Dolmatova
Обожаю ваш Наполеон 🔥🔥🔥🔥!!! Классное место, уютно, очень вкусно и есть доставка👍👍👍👍
НА
Нуралы Аа
Өте керемет 😍😍😍😍
Вячеслав Макридис
Хорошая кофейня и кулинария. Выпечку и кондитерские изделия готовят вкусно. Внутри есть столики, можно перекусить и отдохнуть, если вы с пробежки.
Руслан Сейтжаппаров
Не знаю что вы тама пишите на счёт обслуживания все идеально имейте совесть люди сотрудники которые вас обслуживает успевают как могут будьте более человечным она одна а нас много все чётко понравилось лично мне. Не в первые посещаю данное заведение
Карлыгаш Благонравина
У них все так вкусно, и торты и пицца и цены такие приемлемые, внутри так красиво 😍 эстетично, обслуживание на высшем уровне. Любители Куликовского поверьте здесь вкуснее и дешевле и главное натурально