Sweet day
Кофейня
Валентин
Всё замечательный! Бәрі керемет! Пицца,выпечка дәмді!
Анжелика Менгель
Очень классная кондитерская. Особенно лимонный чизкейк
Надиям Омар
В последнее время испортились ! Купили баннофи пай а он влажный как буд то заточили в воду и он влажный а не песочное тесто 😏 или отсырел !!! До этого брали постоянно разные десерты, но в последние два раза прям разочарованы , цены подняли а качество понизили !!!!!
NS
Торттары , тәттілері өте дәмді , пицца тоже дәмді , бәрі ұнайды керемет
Дильназ К
У них очень вкусная пицца🥹 Сервис 👍🏻
Диана Шурыгина
Пирожные и торты чуть дороже чем в других местах, но вкусно
ОВ
Ольга Вашкевич
Мне понравилось Ваше кафе, очень вкусно готовят. Классная пицца и выпечка. Советую посетить.
РШ
Райгуль Шамуратова
Очень медлительное обслуживание. В целом разнообразие десертов не плохое
Р
Ринат
Продавцы приветливые, обслуживание классно
Айбек Нурлыбек
Өте күшті ,бариста топ Сулушаш ханымға ерекше алғыс кофе өте дәмді
Nurix Murat
Nursultan Myrzabaev
Очень вкусно 😊😊😊 Спасибо за хорошое обслуживание
ДТ
Дана Турабаева
Үнемі свежий дәмді торттар мен пирожныйлар👍🏻👍🏻
NZ
Nesibeli Zhylkybay
Пиццалары дәмді
Aily Zh
куштии
Akbota Zhumabek
вайфай не работает
Наталья Степанова
Мне очень нравится у них торт Наполеон, перепробовала много кондитерских, у них достойный, рекомендую. Спасибо кондитерам!
Djonny X
Люблю кофе
Арсен Борибай
Люблю кофе
Анёкк🐰 ❤️
Очень вкусная еда 😋😋
Сая Есимова
Ең дәмді торттар😋Алла істеріңізге береке берсін🤲
16 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Сая ханым! Қуаныштымыз көңіліңізден шыққанымыз үшін. Рахмет көп көп
LA
L A
Цены, персонал, обслуживание на высоте, а самое главное всегда всё свежее и вкусное
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ! Приходите , будем рады вас видеть 😘
АЧ
Алеся Чекалова
Достойная кофейня . Очень вкусно . Вежливый и отзывчивый персонал .заказали тортик , остались в восторге . Однозначно советую
ET
Enlik Tolegen
Очень вкусный баноффи пай
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите и к нам почаще!
RA
Ramina Anuarova
Күшті екен дәмдіекен пицца мен кофе керемет!
Асема Маликова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Галия Ликарова
Уютная кофейня, прямо возле работы))захожу почти каждый день Доброжелательные продавцы, вкусный кофе ☕️🧋любимый десерт Картошка🥔🥔🥔 и макарунсы 😋
Nastya Dolmatova
Обожаю ваш Наполеон 🔥🔥🔥🔥!!! Классное место, уютно, очень вкусно и есть доставка👍👍👍👍
AN
Aktoty Nurseitova
Мои фавориты Трайфл и Сан Себастьян чизкейк просто бомба👌 Персонал очень вежливый, мне все нравится 👍
Aday Kukentayev
Очень вкусные торты именно здесь, пробывал во многих заведениях но таких как тут не было. Отличное заведение 🙌
УО
Улжан Оспан
Эльвира, үлкен рахмет! Торт өте дәмді болды.
Aqerke Darhankyzy
Маккаронсы там ыыммм😋😋😋😋
_.2me._ ♡
Персонал очень доброжелательный, сотрудники милые и готовы помочь. Десерты здесь просто великолепные — вкусные и разнообразные. Общее впечатление от посещения очень положительное, обязательно вернусь снова!
Нурнисам Махсутова
Самый лучший кофе на нашем районе. Обслуживание хорошее и цены приемлемые 👍🏻👍🏻 испанский чизкейк ван лав🫶🏻
НА
Нуралы Аа
Өте керемет 😍😍😍😍
hadeka 💫
Барлығы керемет болды,қатты ұнады барлығы свежий таза ыңғайлы👍🏻👍🏻
Все было очень вкусно , сервис на высшем уровне 😍😍😍😍
Kassym Mūræt
өте нашар!Берген заказ басқа әкелп тұрғаны басқа! тегін жасап жаткан жоқсыңдар ғой! Ақысын алған соң неге сұранысқа сай жасамайсыңдар!
Мадина Болатова
Жамаааан…..
Айдар С.
Спасибо за испорченное день рождение Sweet Day! Супруга заказывала у вас торт, под слоями коржа обнаружили женский сломанный ноготь. Пришлось выбросить, деньги на ветер плюс испорченный вечер… На жалобу не реагируют и нет обратной связи.
НМ
Назерке Муздыбаева
ЛЮДИ прежде чем заказ делать почитайте!Здесь делают самые ужасные торты ‼️ Если не Хотите потерять время и деньги то не советую заказывать ! Когда делаешь заказ говорят одну сумма точную а в итоге приходишь совсем другая цена намного дороже! Так еще после этого торта сильно болели и была диарея у всех кто ел ихний торт! Больше никогда ни ногой ! Сама хозяйка хамка и очень грубая! На жалобы реагирует очень агрессивно!
Виктор Ипатов
Уютно, выбор огромный для перекуса, донер вкусный мясо не жалеют.Рекомендую
Аруна
Атмосфера очень классная,и не дорого,очень вкусные десерты и напитки,особенно бабл ти,продовцы очень добрые и милые!Приходите Sweat day!Думаю согласитесь со мной🔥🔥🔥
Асель Конысбаева
👍👍👍😋😋😋🔥🔥🔥🫶🫶🫶
Очень вкусно
ИА
Инкара Абдижапарова
Ужас написано что в 10 откроется пол часа ждала, позвонила оказывается еще через пол часа откроют🤦🏻♀️ когда я стояла много клиентов было, все разбежались
Айзат Можанова
Өте нашар обслуживание. Ыдыстар туалеттің алдында жерде жатыр. Қасықты сол жерден алып жуып бермекші болды, однаразвый қасық сұрасаң, недавольный түрімен жұлынып вилка берді. Тазалық өте нашар, салфетка жоқ, қант жоқ столда. Кіргенде жаман иіс страшна шығып тұр, не иіс сасып жатқан деп сұрасаң өтірік естімей аа дейді. Біраз ақша төлегеніме өкініп қалдым.
Екатерина Мезенцева
Чисто, модно, вкусно, быстро, цена средняя, нам очень понравилось, брали капучино, айс кофе, чизкейк и заварное кольцо, порция большая и сытная, не получилось осилить, ооооочень вкусно!