Level Hair Studio
Студия красоты
Di🤍 Di
В восторге
Мастер Гүлім, спасибо за трепетный подход с выбором маникюра. Очень аккуратная работа. Уютная атмосфера и приятное общение сделали визит ещё приятнее🌸🌸
MM
Mis Misss
Совсем не понравилось
Моей сестренке испортили стрижку цену зарядили и даже не помыли голову так и отправили домой Мастер Тогжан Люди не ходите штоб потом вас не обалванили нет опыта вапще
Raushan Aitmagambetova
Совсем не понравилось
👎🏻👎🏻👎🏻 Безответственный человек!!! Записалась за день на 12:00, когда пришли, дверь закрыта, телефон отключила! замерзли с детьми, стояли в холод, туман. Видимо человек просто не захотел выходить в такую погоду или спал.
Мадина I-Мамедова
Совсем не понравилось
Это худший опыт в салоне за всё время! Пришла с фото-референсом, подробно объяснила, какую чёлку хочу. В итоге мастер сделала вообще не то! Когда я во время стрижки сказала, что вижу, что идёт не так, она нагло ответила: «всего два сантиметра, ничего страшного». Простите, но для девушки каждый сантиметр на лице — это ВАЖНО! Мастер не только испортила стрижку, но и вела себя так, будто я не имею права на своё мнение. Ни извинений, ни попытки исправить, только уверенное «нет, всё так». Абсолютное отсутствие профессионализма, уважения и ответственности. Если вы цените свой внешний вид и нервы — держитесь подальше от этого мастера. И кстати деньги за работу она взяла 👌
Murrr Murr
Совсем не понравилось
Самый ужасный мастер в моей жизни, просто взял и челку испортил. Не умеет вообще работать . Ненавижу прям, я как шмарааааааа буду из-за нее ходить теперь
LH
Level Hair Studio, студия красоты
21 октября 2025, официальный ответ
Просим вас не делать поспешных выводов! Челка была по короче,отрастут быстрее чем вы ожидали.Вы прек…
Ulzhan Nalibaeva
В восторге
Хожу к мастеру Гулим не первый раз — всегда аккуратно и качественно. Чистое рабочее место, стерильные инструменты, отличный результат. С уверенностью рекомендую. Подписывайтесь на @gulim_nails_studio
asan .k
не был тут 👍
Zangar Issagalievv
В восторге
Хочу оставить отзыв Айдосу.Стригусь у него уже не первый раз, и каждый раз результат на 10 из 10. Он отлично чувствует, что подойдёт именно тебе, прислушивается к пожеланиям, но и сам может грамотно подсказать, если не уверен в выборе. Работает чётко, аккуратно. Стрижка получается не только стильной, но и носится долго без потери форм Если ищете своего мастера — смело записывайтесь. Он точно знает, как сделать
Шахмурат Аркинов
В восторге
Айдос знает свое дело. Ходил в множество барбершопов - всегда чего-то не хватало. В Level hair studio все четко - музыка, атмосфера, коммуникация, сервис и самое главное результат стрижки.
Asem RAkhmetzhanova
Такая нежнятина
Danish 520
В восторге
Классный барбершоп, всем советую работает мастер своего дела
DD
Dis Dis
Топ прям, парикмахер просто 🥵🥵
dias bolatkan
В восторге
Отличный барбершоп! Всё на высшем уровне: стильная атмосфера, приветливый персонал и безупречное обслуживание.✊
M Romeke
В восторге
Огромное спасибо Айдосу за профессионализм и внимательность! Стрижка получилась именно такой, как я хотел – аккуратной, стильной и удобной в укладке. Видно, что мастер работает с душой и знает своё дело. Приятная атмосфера в салоне и дружелюбное общение сделали посещение ещё приятнее. Обязательно вернусь снова!”
Dauren Medelkhan
В восторге
Өте керемет барбершоп бәрі таза, аккуратно, Барбер Айдос аға 10/10 әдемі алады профессионал своего дела! Бәріне кенес беремін
Берик Мият
В восторге
Отличный барбер. Сервис 10/10, дополнительно массаж, крем, депиляций…очень хорошо и на качество работаеть👍🏻
Alisher Akimzhanov
В восторге
Отличный барбершоп, сервис на 10/10 подобрал стрижку, понимает клиента с полуслова теперь хожу только сюда
Ali Anonim
В восторге
Айдос лучший мастер. Советую вам этого мастера, всегда чётко стрижет
Иска 🧸
Отличное место, советую всем, Барбер Айдос лучший🙌
Olzhas Eralin
Самый лучший барбер Айдос. Знает толк в своем деле👍🏻 Пацаны все мигом сюда
Абдурахим Муратов
В восторге
Спасибо большое за классный образ, Айдос мастер🔝💈👍
SB
Sasha Baranov
Понравилось
Профессионал своего дела!! Качество на высшем уровне, всем советую!
Айдос Избасаров
В восторге
Барбер Айдос лучший, отлично подстриг доволен, советую всем!
Rusya .
В восторге
Лучший барбер ! Только к нему !
А Н
Барбер Айдос👍
Айдос 🔥🔥🔥🔥
Onalbay Baqdaulet
Айдос барбер лучший
Merei Amanjol
В восторге
Очен хорошо барбер горд алматы класна
asett 1
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Багдаулет Оралбай
В восторге
Самый лучший барбер и очень хороший собеседник. Всем советую. Впервые когда я был у него, я так удивился, что стал постоянным клиентом. Очень уважаю, и ценю мастерство Айдос агашки🫶
Санжар Кайсаров
В восторге
Всем рекомендую мастера Айдоса. Подскажет как лучше, все объяснит, все покажет. Отличный сервис. Дополнительно массаж головы, крема, депиляции волос с носа, с бровей. И то что мастер не на поток работает и одно кресло - это очень круто. Спасибо Вам! Буду советовать всем знакомым.
Нуртилеу Тельхожаев
В восторге
Спасибо Айдосу, отличный барбер! Профессиональный подход, внимательность к деталям и дружеская атмосфера.
Ян Хегай
В восторге
Барбер Айдос это мастер своего дела, не первый раз к нему хожу, это не только отличный мастер но и крайне хороший человек я всем советую стричься у него🔥💪🏻🔥💪🏻🎆
Хороший мастер,цены отличные✨ Скраб в подарок😍 Буду часто приходить 💯
Ғаламат Санатбек
Барбер Айдос всегда лучший 🔥
Dimkins )
В восторге
Все отлично!всем советую приятная атмосфера
В восторге
Барбер Айдос лучший! Уже год как к нему хожу в целом божественные руки! Всё чисто как положено и музыка дерзкая. Массаж для головы и маска вообще кайф!
David Ishchenko
В восторге
Стригусь у Айдоса давно, узнал что он переехал и принимает теперь в студии Level, буду ездить сюда, так как очень трепетно отношусь к своей прическе, и он один из лучших барберов которые делают мою стрижку, такой, какую я и хочу
Искандер Медеу
В восторге
Недавно посетил этот барбершоп и остался очень доволен! Мастером был Айдос – настоящий профессионал своего дела. Учёл все мои пожелания, дал советы по укладке и уходу за волосами. Атмосфера в барбершопе уютная, приятная музыка, удобные кресла – всё на высшем уровне. Остался с крутой стрижкой и хорошим настроением. Однозначно буду возвращаться и рекомендовать друзьям!”
DN
Darya Naryzhnykh
Совсем не понравилось
Мастер тогжан испортила стрижку, не рекомендую
ns
norzabay severskiy
В восторге
Айдос - самый дерзкий барбер в городе, уже видит какая прическа будет иметь вид на вашей голове. каждое посещение не говорю как стричь, потому что доверяю, мастер знает что да как. всем настоятельно рекомендую, приходите - не пожалеете🔥
DK
Dias Kuanyshev
В восторге
Барбер Айдос лучший, грамотно подстриг. Долго искал хорошего Барбера, и вот наконец нашел. Легкие руки! От души✊🏼
Талгат Тилес
Совсем не понравилось
Написано круглосуточно, но это обман. Нету мастеров. Надо им кому то позвонить написать, узнать 😩😩😩😩. Вывески нету
LH
Level Hair Studio, студия красоты
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Талгат Тилес! Мы хотим вам сообщить что поставили вывеску,работаем 24/7 если запишитесь заранее. Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова ♥️
AB
Alibek Bagdatov
Айдос өз ісінің маманы 👍
M
Michael
В восторге
Хороший сервис. Только вывески пока нет - не так просто найти) Но скоро должна появиться.
Ербол Дильдабеков
В восторге
Отличный сервис! Айдос очень хорошо подстриг👍🏻👍🏻 прекрасный собеседник
Abzal Amirzhanov
Айдос лучший!🔥🔥
АЫ
Алданак Ыкыласұлы
В восторге
Айдос лучший золотые руки!!!