ДавлетФарм
3.1
Anastasiia Kalmykova
Ужасно пахнет в Нутри
Бахтияр Аманбай
Вечно закрыт вечером. Написано до 22:00 Уже второй раз прихожу в 21:45 и он закрыт Хотя находится не рядом с домом
Аsylzat Kalmakhan
грубо разговаривает с клиентами
A.
Aruzhan .
Система и уколы быстро, безболезненно и комфортно. Медсестра очень внимательная, всё объясняет. Рекомендую!
Д
Даурен
Инсулиновый шприц отсутствует, закупите пожалуйста
Erkin Omar
Впервые с таким сталкиваюсь) но фармацевт отсутствует на месте)
СШ
Сардар Шакеев
Огромный Рахмет парню который ставил систему , сделал быстро не больно и удивило что был на мягком кресле а не на жестких кушетках , необычно мягко и удобно а главное чисто , советую всем
UM
Uyat Man
Выбора нет.
А :)
Тетя Бахыт самая лучшая 😊очень вежливая всегда поможет
ХТ
Х Т
Ее нет на рабочем месте, аптека открытая
ВВ
Венидикт В
Товарный ассортимент очень маленький
Aray S
Нет антисептика и хлоргекседина
B
Bakhargul
Хорошая аптека ! Спасибо огромное Бахыт тате, за то что всегда подскажет какой лучший препарат, посоветует хорошие аналоги!
Нураддин Исаев
Хорошая аптека, фармацевт Бакыт спасибо Вам!
Зульфия Ниязова
Стою 20 минут уже, фармацевта нет на месте 😬🤦🏻♀️😩
Антон Чепуль
Вечно нет пакетиков что бы положить лекартсва , постоянно недовольный вид у продавцов лиюо сидят в телефоне и переспрашивают по 10000 раз
WW
Www Www
Закрывается раньше времени
DD
Dariya DD
Хочу выразить благодарность фармацевту провизору Бақыт за опыт, за профессинализм и душевность. Очень хорошо все объясняет, всегда улыбается и посоветует лекарственные препараты. Желаю успехов и процветания. И аптека шикарная, всегда нужные лекарственные препараты в наличии.
GB
G B
Ужасный процедурный кабинет. Человека покалечили, понабрали людей по объявлению, еще вчера только в первый раз вышла на работу учили системы ставить а сегодня уже одна на смене. Будем писать в надзорные органы
Душный Суетолог
Зачем тогда у вас висит выписка 27/7? Дезинформация сплошная.
Асхат
Аптека да дарилердин бәрі бар дарилер арзан жақсы тусундиреди дарилердин тарихын жақсы тусундиреди өте тамаша.
Ayasha Abayasha
Бахыт, благодарю судьбу свою, что ты у меня есть! Я уже не боюсь болеть, приду к тебе в аптеку и все решится на ура в мою пользу, поскольку ты - мое солнце и луна). Друзья, гости и жители южной столицы посещайте нашу аптеку на Хаджымукана 89, вас обслужат по высшему классу. Моя любимая Бахыт не только фармацевт, она лучший медработник. Всю весну и осень мне ставила уколы в вену, ни разу не промахнулась , ни разу не было синяков и боли, это доказывает высокий профессионализм сотрудницы данной аптеки , по имени - Бахыт. Когда я вижу на смене моя любимая Бахыт, то все я расслабляюсь и конечно быстрее выздоравливаю. Бахыт, дорогая! Желаю тебе всего лучшего, роста - личностного и карьерного! Ты красива не только внешне, ты - духом сильная, грамотная в области медицины сотрудник. Ты нам даришь свет и лучик! Будь всегда с нами, мы будем рады и счастливы. С уважением А. Кудайкулова. 🫶🏻
Ажар Али
Очень вежливая женщина стоит у кассы, Всегда поможет с подбором лекарств, всегда спрашивает как я себя чувствую, рекомендует всегда лучшее и по состоянию здоровья что лучше подойдет , Бахыт тате её зовут , спасибо вам большое за ваш труд и отзывчивость , безмерно благодарна ❤️❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Майра Кульмагамбетова
Очень внимательные и отзывчивые работники!Всегда выслушают и помогут❤️Процедурный кабинет -просто отличный.Делают все профессионально и безболезненно.Хочется сказать спасибо отдельное Бахыт и Айман🙏
MI
Mansur Izimbergenov
По мимо того что не было проблем с ассортиментом медикаментов,так еще совмещен процедурный кабинет,к тому же грамотный фармацевт,знает свою работу,проконсультировала при выборе дополнительных препаратов,для дыхательных путей,чему я благодарен. Однозначно 5-звезд
ALTYN A
Хороший персонал, чисто, аккуратно, не больно ставят системы, уколы
ZA
Zarina Albek
Очень хорошая аптека всегда получаем системы и уколы , всегда чисто и аккуратно
EM
Elvira Mynbayeva
Я живу в соседнем доме и эта аптека прямо-таки палочка-выручалочка! Можно обратиться в любое время, а иногда и очень поздно, всегда открыто и почти всегда есть в наличии необходимые препараты. Если какого-то препарата нет в наличии, то можно попросить провизора Бахыт, чтобы она заказала. Муж часто принимает капельницы в процедурной, очень доволен. Радует то, что Бахыт может посоветовать и чувствуется, что компетентный специалист. Спасибо ей огромное!
AD
Anna Dudnik
Это ужасная аптека. Думала, что ошиблась пока не прочитала отзывы! Во-первых нет таблички с режимом работы, провизор работает как хочет, в 17:50 уже закрыта, в 9 утра еще закрыта. Во-вторых провизор - взрослая женщина очень грубая и неопрятная, сегодня 22 января была в грязной футболке (жаль я не сфотографировала). Перед новым годом заходила в аптеку так к ней (провизору) муж пришел и играл ей на балалайке. С таким видом подошла к прилавку как-будто они дома на печи, а я к ним в гости напросилась. Вонь в аптеке невыносимая, что они там едят?! в аптеке за порогом валяется лопата для снега (на фото видно красная) и вонь ужасная, ну как в сарае.
ҚК
Қас Кас
Всё дорго это аптеке Хазайка хам
Всё дорго это аптеке Хазайка хам
AB
Arystanbek Bayazit
Не работает согласно расписанию. 18:30, закрыто. По телефону подтвердили что не работают в данное время. Было бы правильно отмечать на карте актуальную информацию.
Serik S.Е
Я часто посещаю эту аптеку и всегда остаюсь довольна. Фармацевты очень внимательны и всегда готовы помочь с выбором лекарства. Особенно хочу отметить фармацевта Бахыт, которая всегда подробно рассказывает о препаратах и отвечает на все вопросы. Ассортимент аптеки очень широкий, всегда можно найти все необходимое. Цены вполне приемлемые. Рекомендую эту аптеку всем!
ТҚ
Темірлан Құрмамбаев
Үлкен рахмет, келетін сайын керек нәрсе бар және істейтін қызметкерлерге алғыспын, системаны жақсы қойып, ауыратын кезде жақсы ем жолын айтады. Ауырмаңыздар🤲🏻
GAG GAG
Если можно было б поставить меньше чем одна звезда я бы поставила((((( ужасное отношение фармацевта вроде взрослая женщина((((( очень груба, швыряет лекарства. Вечно не довольное лицо! Будто б я пришла к ней домой- выгоняет…
Руслан Нусупов
хочу выразить благодарность фармацевту Бахыт, фамилию к сожалению незнаю.Очень помогла нам выбрать лучший препарат ,все обьяснила , хотя мы выбирали очень долго большеу получаса😀. Если такие фармацевты работать будут то можно сразу идти к ним а не к врачам. огромное спасибо Бахыт еще не раз к вам зайдем 👍
GK
Gulshat Kenzhebayeva
Прихожу в аптеку в 21:30, а она закрыта, звоню, а мне говорят, а мы ушли. При чем время работы до 22:00.
NM
Namik Mamedgasanov
Позвонил аптеку . Спрашивай у продавца и она отвечает грубо . И не дослушав меня сбросила трубку ! Очень жалею что есть такие аптеки !!!
Плохая аптека ни один номер не берет сотовый что указан тут и а инстаграм. Не работают вообще зачем эта аптека если не возможно дозвониться чтоб узнать есть лекарства или нет ..часто половина что нужно нет закрываетесь отвратительная аптека
K
Killua09.10
Ждал 10 минут некого нету кассирша Ушла и не пришла
SB
Shakh B
Аптека новая, обслужили очень хорошо, провизор Бахыт не только просто продала лекарства , но и посоветовала новые препараты , за что ей очень благодарна! Очень удобно , что есть процедурная. Девочки -медсестры, профессионалы.
Анастасия Покивайло
Аптека новая, но к сожалению обслуживание оставляет желать лучшего. Провизор постоянно в телефоне, ещё высказывает недовольство, что не хотят ждать, пока она договорит по телефону.
Карлыгаш Мусаева
Самая лучшая аптека на районе, Бахытжан провизор высоко квалифицированный специалист в своей области! Легкая рука с ее рекомендациями любая болезнь быстро лечится 🩷. Так же Лейла специалист процедурного кабинета- отзывчивая и внимательная. Любимая аптека-процедурный кабинет, всегда улыбчивые!!
ЖЖ
Жаныл Жумагали
Осы аптегадағы Бахыт апкемен 15 жылдай таныспыз, осы кісінің профессиональный жұмыстарына ризамын, еңбектеріңіз жемісті болсын! Процедурныйдағы жігіттер де өте жақсы мамандар екен, ақ халатты абзал жандарға тек алғысымыз шексіз…👍👍👏👏
ЖК
Жанат Ким
Очень хорошая аптека Продавец очень внимательная , подскажет что лучше Мы живем рядом в жк Иль де Франс Цены хорошие , умеренные Так держать Молодцы
KI
Kamila Ibrayeva
Внутри нет провизоров. Одна по телефону трепется и демонстративно выходит при клиенте, другая - покупает на улице яблоки. Цирк
ЧК
Чингисхан Кенжебек
Одна из лучших аптек в нашей районе! При необходимости можно прокапаться!
Aruzhan Kuzeubayeva
Не круглосуточная, было написано на табличке «отошла на 15 мин», прождала эти 15 минут, и никого
ДБ
Дария Баяндина
Многого нету, не дали даже пакет чтобы сложить лекарства, на коляске не заедешь.
ИТ
Илана Тналиева