Аптека
3.1
Aiym Rz
Консультантка Айдынга рахмет) Керек заттарды салып жиберди👍🏼 Обслуживание 100%
Асар
Неудивительно почему такой низкий рейтинг. Захотели открылись, захотели закрыли и ушли домой! Если не работаете - выключите иллюминацию!!!!!!!!
Динара А
Я купила сегодня таблетку.но мне оказывается нельзя пить. Хотела возврат сделать. Чек есть ,не прошло 1 го дня.А тут мне г-рит что возврат не делаем,типа Я буду платить штраф то сё. Понимаю если открыла или прошло несколько дней. Препарат дорогой ещё. Просто слов нет.ужасная аптека и продавщица не понимает
Сергей Елькин
Закрываются когда хотят, ещё 7 вечера нет – уже не работает
V
Vladimir
9 августа в 19.05 закрыты. Хотя должны работать
Гульзира Алғазина
Отличная аптека и наши партнеры!
LL
Lola Lolita
Какого хууяяяпишете что работаете до 21:00, ублюдкккиии. За час до 21 закрыты мрррази