Fix price
Супермаркет
4.1
4.1
Aizhan Nurlanova
Спасибо охраннику магазина, очень помог с самообслуживанием и позаботился о том, чтобы нам было легче унести товары. -1 звезда за отсутствие интернета
А. Нури
Что за неприятная и грубая кассирша сегодня на кассе была? Покупать не виноват что у вас в магазине нет интернета! Не все носят с собой карты. Ещё имеет наглость за спиной передразнивать покупателя ! Мерзкое ощущение от нее и вид внешний соответствующий!
Куаныш Бакутов
Қазақ тілінде қызмет көрсетуді талап етеміз🇰🇿!
Kamila Fler
Интернет, плохо ловит. Клиентов, при оплате просят выйти на улицу для того, чтобы сигнал интернета поймать. Это что за сервис? - нет, возможности оплатить
AM
A M
Админ магазина не умеет работать с клиентами !
N
Nafissa
Пришла сегодня ваш филиал, 10.12.2025. 14:35. Охранник хам, отвратительно себя ведёт, хамит, грубит! Где вы его вы его нашли? Прошу обратить внимание на его поведение, видимо женоненавистник. Если бы был мужчина, на вряд-ли себя так повёл, по скольку я была с ребёнком, вот и нашёл на ком сорвать свой негатив 👎👎👎 Берите квалифицированных охранников, а не скандальную, даже незнаю как его назвать К товару и продавцам нет претензии, девочки все хорошие
ДБ
Дмитрий Болдырев
27 ноября, первый раз посетил это магазин, уже почти под закрытие. У приятно удивлён, что за чудесные, отзывчивые люди работают там. Пожаловался на кассе что на сайте Фикс прайс есть пиво жигулёвское безалкогольное а поймать нигде не могу или не вижу)))). Кассирша, чудесная женщина попросила минутку подождать, благо людей не было, и ушла, оказывается пошла спросить есть ли где то, и нашли и купил я всё что у них было, спасибо за отзывчивость. Буду пить и всех кто мне помогал добрым словом вспоминать! Скоро заеду ещё спрячьте мне пожалуйста ещё один ящик))) спасибо.
Айым Танатканова
Женщина на кассе грубая
Лина Савченко
1) Отсутствуют ценники на многие товары 2) Некоторый товар перепутан местами 3) Цена на ценнике иногда не сооветсвует цене на кассе(Примечание: товар тот же. Нет, с ценой "по карте" не спутали). Много товара "в куче", коробки часто мятые, порванные у товара. Сотрудники за этим не следят.
Виол 🌀
Жаль связь не ловит на кассе а так все класс
Обоссы колени Киска
Была в этом фикспрайсе и произошёл такой инцидент. Покупатель (несовершеннолетний мальчик) оплатил напиток через кассу самообслуживания, оплата успешно прошла, однако грубоватая кассирша допустила некорректное поведение и устроила допрос. Сотрудница кассы потребовала задержать покупателя до выяснения обстоятельств, несмотря на то что мальчик предъявил электронный чек из приложения Kaspi.Они долго стояли ибо касса самообслуживания плохо работала из-за отсутствия интернета Кроме того, кассир общался в грубой форме, ссылаясь на отсутствие интернета и невозможность принять оплату наличными.
Fp
Fix price, супермаркет
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль узнать, что у вас произошел непр…
Amie .
Хамовитые что на кассе что охрана! Зашла со своим допитым соком, да какая разница хоть с закрытым, на кассе грубым тоном: чем докажите?! Это вообще что за тон? Баба базарная !!!
Камиля Кулиева
На кассе сидит девушка ,и сказала что наличку нет ,я прошла посмотреть шлепки и вышла ,в спину она говорит охранику ,ято мне говорила ,что наличии нет ! Научите девочек субординации!если не знает зачем человек заходил ,нечего рот открывать !
Бахыт М
Много интересных товаров. Цены доступные.
s '
обычный магазин ничего удивительного
Мади Нуржанов
Отвечают быстро. Товар забрал. По поводу качества отпишусь позже
Galina Golubeva
Бардак ничего нет... Раньше был ассортимент и выбор.
Andreas Erste
Нашел все по сантехнике что было нужно для первичного Монтажа
Samal Satybaldina
Ассортимент не очень большой.
Almaty Almaty
Есть все что нужно из мелочей для дома и кухни .
Nurdaulet Zhagiparov
Ноль вам хотел поставить! Кассирша отказала принимать наличными, мол у неё нету мелочи, это вообще то нарушение, нагло отказала она! Пипец
Dostyk Kazbek
Буквально 0. В зале стоит товар, проходим через очередь и на кассе говорят что не могут продать так как нет ценника. И просто отпустили без товара, не решили проблему и не предложили другой вариант. Такая же проблема в другом фикс прайсе на точке рядом с Зеленый базар
ТС
Татьяна Сухорукова
Прекрасный магазин! Огромный выбор товаров:для домашнего декора в самых разных стилях,моющих средств, уходовой косметики, товаров для домашних питомцев. Очень милый и приветливый персонал 💖 Все время обновляется стенд со скидочными товарами. Множество очень полезных и эстетичных вещей в доме именно из фикс прайса!
Тахмина Курмангалиева
Один из моих любимых магазинов! Здесь всегда можно найти качественные товары по очень приемлемым ценам. Отдельное спасибо за отдел посуды там представлено всё, что нужно для кухни, от красивых сервизов до практичной утвари, и всё по адекватной стоимости.
Алекс Ширай
Хорошие искусственные чесноки, отпугивают искусственных вампиров, недорого зато эффективно
ЕЕ
Евгения Егоренко
Товара почти нет. Ценники не поймёшь что почём. И ещё уборщица кричит чтобы по магазину не ходили.
Мm
Мама mummer
Самый лучший филиал. Самый лучший персонал. Вежливость внимательность, профессионализм просто зашкаливают. Огромное спасибо персоналу.
Евгения Хван
Самый лучший был филиал, но в этот раз разочарование. Цены поднялись, в день когда были, была приемка товара и весь магазин был завален товаром, огромными коробками, которые закрывают стеллажи с товарами. Сотрудники сказали пока не знают, что с этим делать, так как склад тоже забит. Персонал вежливый, приятный. Купили планшет для рисования, за 1500тг, он оказался использованным, несмываемые, жирные отпечатки чьих-то пальцев, к сожалению не посмотрела в магазине, так как было доверие, что товар не вскрывают.
EJ
Eve Jamie
Как вы допускает такой персонал к работе!?? А точнее, кассир, женщина, агрессивна и не компетентна, таким лицам нельзя работать с людьми, это ужас какой-то! Примите меры. 7.02.2025 в 16.30-16.35 пробивала мне товар. Если у вас имеется камера, можете посмотреть и прослушать. Сделайте, пожалуйста, вывод из изложенного.
ES
Elena Shtukkert
Он вечно полупустой. Никаких обновлений по товару
GM
Gulzh Mir
Зашли за товарами вечером , уборщица как заорет что пошли по мокрому полу. Весь настрой убили. Если с порога такой скандал , то дальше не знаем что нас ждет. Компания Fix Price , работайте со своими сотрудниками, с их хамством надо что то делать. Тут заметила положительные отзывы от одних и тех же , от своих. Отвратительно. Не умеют с людьми работать.
Cheer !!
В целом, относительно других филлиалов, неплохо. Но контингент соответствующий, конечно
aerri .
просто ужасный магазин, на ценниках другая цена а на кассе друга, еще и работники очень агрессивные, ужасное отношение с клиентом!!!!! -156446434/10
Галина Кукатова
Женщина, которая моет полы, чуть ли не выгоняет из магазина. Говорит, чтоб ждали, когда высохнет пол и моя обувь после улицы. Это мне стоять и ждать пока высохнет моя обувь от снега? Не меньше 40 минут придётся ждать. А мне надо было срочно купить товар.
Samina Tastanbekova
Сатып алуға кеңес бермеймін. Дүкен ішіндегі қызмет көрсетушілер өте дөкері. Қазақша сөйлесең жақтырмай қарайды.
Томирис 🎀
ФУ👺🤡👹👿😡🤬😤🖕🏿🫄🏿
Виктория Костина
Самый лучший фикс в городе. Сотрудники спокойные и милые люди.
Alina Kerim
Сегодня 24.11.2024г. покупала товары в магазине на Жибек жолы 50. Охранник странно смотрел на меня и все время расхаживал по магазину мешая мне выбирать товары. Там итак тесно одному человеку, а он все время проходил именно мимо меня. Затем женшина в униформе фикс прайс вышла из подсосного помещения и очень возмущённо посмотрела на меня. Как оказалось её зовут Дильназ и затем она же на кассе обслуживала меня грубо. У меня был вопрос по поводу даты на порошке «Ушастик», так как были указаны странные цифры на коробке. Она не смогла ответить на мой вопрос и в грубой форме сказала, что она не знает какой срок годности на эти порошки и что они поступили недавно. Я решила его не покупать. Когда я вышла из магазина ко мне подошли две покупательницы и сказали, что я на кассе забыла свой товар. Я удивилась и спросила как он мог остаться на кассе, если он лежал у меня перед носом? На что эта кассирша по имени Дильназ начала орать и говорить мне зачем ей мой товар. Если я действительно не увидела и оставила его на кассе, то почему она не окликнула меня сразу и не сказала, что я забыла свой товар или не попросила охранника сказать мне об этом?! В это время другая кассирша (имя не уточняла) сказала, что она проверила дату на порошке и что он годен до 48 месяцев и я решила его купить. Но придя домой и внимательно взглянув на дату изготовления, поняла, что он был изготовлен два года назад и пожалела, что купила его, так как такой же порошок купленный ранее в другом филиале фикс прайс был 2024 года производства. В связи с этим у меня вопрос почему данный порошок не был реализован в течение 2 лет и выставлен на продажу только сейчас? Прошу вернуть мне деньги за этот порошок. А также прошу руководства данного магазина обратить внимание на поведение своих сотрудников - кассирши (Дильназ) и охранника и принять меры в отношении грубого обращения кассирши дильназ с покупателем. Здесь в её адрес также оставили негативный отзыв.
Бекжан Beks
Сотрудник Дильназ хамила был интернет заказ мало того что я стоял ждал заставили стоять в очереди за покупкой какой смысл тогда заказывать с приложения фикс ?! До этого мне позвонили и сказали что не будут выдавать заказ до ревизии а на сайте указан в наличии почему такое халатное отношение ?!
Динара Абдакимова
Не советую покупать мыло порошки цены дешевле и подделка вся,лучше купить по дороже в магазине или в магнум но натуральный
ЕЛ
Екатерина Лякуткина
Магазин хороший, но персонал оставляет желать лучшего. Интернет не работает, оплатить по карте проблема, карточку магазина открыть тоже проблема, никогда не спросят есть ли карта магазина, бонусы списать не предложат, если сам скажешь ещё глаза закатывают. Кассир вечно с недовольным лицом. 1 касса работает постоянно, очереди... Прям заходить в этот магазин желание пропадает.
LL
Lar Lar
Отличный магазин. Лично мне все понравилось. Люблю фикс прайс, но если бы открыли филиал в Апорте на кульджинке или на семиречье, было бы супер. Там очень удобно было бы
ЗЦ
Зарина Цзю
Сегодня днем зашли в этот филиал с детьми и рядом с нами стоял парень с рюкзаком,сотрудница по имени Дильназ подошла и стала его просить открыть рюкзак,но молодой человек отказывался и явно нервничал,потом попытался выбежать.Но Дильназ отважно задержала вора,не побоялась и схватила его,удерживала,несмотря на то,что он замахивался на нее и явно повредил ей руку.Еще была одна девушка ваша работница,она также участвовала в задержании,позже выбежал парень со склада на помощь им(они еще и выбежали на улицу за ним) это было похлеще любого экшена.Руководство Фикс прайс,примите к сведению и искренне считаю,что этот поступок заслуживает особого внимания и поощрения,в виде премии,например.Страшно подумать,что мог еще сделать этот парень с ней или возможно мог ограбить кого-то из нас.После они с другой девушкой отследили еще одного парня в кепке и также попросили его покинуть магазин.
Amir Asbaev
Спасибо кассирша помогла выбрать репеленты, Наталья супер
Al’mira 🦋
Не ходите в этот филиал, консультантов не бывает хотела поинтересоваться на счет одного товара женщина проходила я с ней разговариваю она слышит при этот проигнорировав уходит. Что за сервис?
Kadyr kosbatyr
Здесь собрались худшие сотрудники, кассир ваше головой что то не то, они на свою работу как то не очень смотрят
Madi Ziyadan
все просто ужассс
Ярослав М.
Ну ничего особого про этот магазин не скажу. В принципе просторный, ассортимент как и в других магазинах. Иногда, когда народа много - одного кассира маловато.
LO
Liza Obl
Люблю Фикс покупаю сладости здесь. В магазине духота, неужели нельзя поставить хороший кондиционер
rs
ramm stein