Chimba Club
👍✊🏻
Daniyal .
Тема
Алмат Бай
Классное место обстановка обслуживание еда блин как пей все супер
Mr Bin
Хорошое место
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Гульнур Асылбекова
Отличное место для отдыха! Уютная атмосфера, столы в хорошем состоянии. Отдельное спасибо администратору Айгуль за гостеприимство и вежливость, а также сотруднице Бота за внимательное обслуживание. Обязательно вернёмся снова!
25 июня 2025, официальный ответ
ao
aidyn olzhaev
За 200 граммов водки выкатили счёт в 16 тысяч теңге😁
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Очень жаль, что произошла такая ситуация. Напит…
Alisher .
Кии ровные
Dina I
классное место👍🏻👍🏻👍🏻 и пул у них есть, но кухню не пробовала
Атабек Бабаназаров
Очень уютный музыка вообще супер👍🏻👍🏻👍🏻
EA
Erkin Aydar
Аяулым молодец ! Келіңіздер советую!
Адильжан Садыкжанулы
Играть одно удовольствие
. .
Чистый и хороший персонал.кии очень удобные
Aset Ybraimov
Өте керемет бильярд атмосфера оте жаксы клиентке оте жаксы кызмет жасайды
R
Roman
Отличный бильярдный клуб👍
Адильбек Адильбек
Ассалаумағалейкум баршаңызға! Өте керемет БК дың бірі деп айталам! Ішкі атмосферасы, ойыншылардың көз қарасы, біз Ақтаудан келіп екі болашақ чемпиондарды Ернар Чимбаев дайындап жатыр! Құрдас құтты болсын БК!!!
ЕТ
Ержан Тукенов
Классный бильярдный клуб,хороший вежливый персонал ))))
TS
TIMUR SISSENOV
Хороший зал, столы супер.
Алибек
Супер зал советую всем любителям бильярда
Sanzhar Guliev
Очень хорошее заведение для большой компании, отзывчивый персонал! Всем советую!!!!
Динара Сулейменова
Отличное заведение, работа персонала на высоком уровне 👍 процветания Вам!
RB
Rustam Batyrkhan
Несколько раз был в бильярдной Chimba, после посещения остаются только позитивные эмоции. Новые столы, новые шары, постоянно обновляют сукно, очень приятно играть. Персонал очень вежливый. Большое спасибо отзывчивой и улыбчивой администратору Айгуль. Приятно проводить время в таком контингенте. Желаю процветания и удачи бильярдной Chimba.
АУ
Арстан Утенов
Очень понравилось! Буду предлогать друзьям
ЖК
Жанат Камелова
Приятная и уютная атмосфера! Высокие потолки, новые столы, что еще нужно для бильярда?!
АХ
Артур Хакимжан
Ценник немного завышен, кухня слабовата
ФК
Ф К
Отличный бильярдный клуб, администратор просто супер🙌🏻, рекомендую!!
US
Ualikhan Svanbayev
Великолепный бильярдный клуб. С друзьями посидели отлично, атмосфера классная, уютная. Как только приступили к игре, так вообще остановится не могли, не знаю лучшего клуба в Алматы. Молодцы основатель и весь персонал!
Madik Seryi
Отличное место для игры в бильярд! Просторный зал, качественные столы и приятная атмосфера. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Здесь можно прекрасно провести время с друзьями и насладиться игрой. Рекомендую!
Нұрасыл Үшкен
Очень хорошое 👍место! Чимба топ! Айгуля молодец! Спасибо всему персоналу ! Все было шикарно. Процветания вам ✊✊✊
Акылбек Сыргын
Хорошо провели время с друзьями,всем советую
kopa
классное место, всем советую!
yersa 228
очень классное и эстетичное заведение, с особой атмосферой, очень вкусная еда, и хороший персонал, с парковой проблем не было.
Азат Таусогаров
Ужасный администратор +77078754848 по телефону не умеет разговаривать просто УЖАС БРОСАЕТ ТЕЛЕФОН
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда ст…
EJ
Erzygyt Joraev
Приятный место а если кабинки была бы ещё лутше будеть
Санжар Кожагулов
Там интерьер классный, очень красиво и уютно. Играть в бильярд в этом заведении одно удовольствие.
Damir Bastaubayev
Отвратительный менеджмент. Договорились с администратором о покупке кия в назначенное время. Не пришла и Трубку не берут. Персонал не знает как связаться с директором и с другими уполномоченными лицами. Телефон указанный в Каспи магазине отключен. Как собираются работать в дальнейшем. Ернар наладьте работу своего клуба!
Уютно, классная VIP комната.
П
Просто
Слов нет, очень круто
ЕЦ
Евгений Цой
Атмосфера хорошая, столы топ. Снизил 1 бад из-за адского ценника и не работающего кондиционера. Ещё ближайший к бару стол был чем-то залит, на скане разводы. Если уж вы ставите такой высокий ценник за столы, то будьте добры уж следить.
ZM
Zhan Master
Лучшая бильярдная в КЗ! Качественные столы, интерьер четкий👍 желаю успехов в дальнейшем!
NI
Nur Ismail
Дозвониться невозможно🤦🏻♂️
SN
Stanislav Nikolayev
Лучшая бильярдная в городе 👍🏻 Персонал приветливый , отдельная благодарность администратору Айгули 😈
AY
Ali Yan
Лучший бильярдный клуб в городе Алматы!!!
1Ц
1 Ц
Хорошее место, начиная от бильярдных столов, кухни, интерьера и конечно же кухня! Рекомендую всем для посещения!
Smart GIS
Чимба брат кутты болсын, красавчик, ты эталон Казахстанского бильярда. Мечтаю с тобой сыграть одну партию!