Квартиры посуточно
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Айнура Картабаева
Супер квартира, все есть для уютного проживания, отличное расположение. Мы часто бываем в Алмате, снимали разные апартаменты, но эта превзошла все ожидания 👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Айнура за высокую оценку нашей квартиры, будем рады видеть Вас снова!
YK
Yermek Kuanyshev
Добрый вечер! Отличный выбор для семьи из 2 -3человек. Центр Алматы все достопримечательности в шаговой доступности АРБАТ, Парки, скверы, ГОТОБ им . Абая, филармония и т.п В квартире имеется всё необходимое для комфортного проживания. В ЖК имеются магазины, уютное кафе IGNATOV, где можно вкусно позавтракать. Рекомендую всем. Хозяйки апартаментов-Юлии огромное спасибо за сервис и уют.
П2
Пользователь 2ГИС
Уютная, светлая, чистая квартира! Постельное белье белое, чистое, свежее, хрустящие. Все очень продумано. Вид с окна на горы шикарный. Район отличный. Клиентоориентированность 10 балов. Большое спасибо за сервис, было приятно с вами сотрудничать. Буду обращаться только к вам.
Q
Querty
Были с семьёй в квартире travels apart, очень чистая квартира приятный менеджер, все подсказала с заселением(электронный замок), однозначно 5из5, рекомендую!
Кн
Кира ню
Квартира в центре золотого квадрата, удобная локация, рядом есть рестораны, магазины, красивый, облагороженный двор и детская площадка! Квартира чистая, светлая, с современными удобствами! Уютная обстановка, непрокуреная, что очень важно для проживанием с детьми! Проживали с семьёй на Новогодние праздники, дети в восторге!
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо , что выбрали нас , приезжайте снова!
Antoniy Min
Красивая, стильная квартира, приятное общение с менеджером. Обязательно приеду снова. Спасибо!
4 января 2024, официальный ответ
Доброго дня!, будем ждать Вас снова.