Контейнер для мусора
Мусорные контейнеры
Егор У.
За#бись мусорка
Арлан Акылбеков
Хорошое место! Я своего лучшего друга там нашел. Чаще посещайте это место. Может быть вы следующий тот кто станет моим другом ;)
M
Microbe31
Отличная мусорка, прям шикос!
ll
leave light on
супер. то что надо для комфортной эксплуатации. это место помогает мне переосмыслить жизнь. я просто сажусь внутрь контейнера и здравомыслие само меня посещает
MT
Magzhan Tassilov
Качественная и вместительная мусорка .Пакет помещается запросто 👌
ООО-АртёмТыЮвелир
Самое то, что бы играть в танки, очень удобно сидеть , я даже нашёл там себе друга и мы теперь вместе играем в танки на исах седьмых!!!
Arsen Nsanov
Сервис оставляет желать лучшего
K
Kamran
Отличная мусорка. Выглядит достойно, в употреблении функционально.
Kosi Zx
Хорошая мусорка, мой друг там жил