Өте дәмді
3.5
Катерина Гейнц
Ужасный продавец не вежливый
Zami Zami
Купила ассорти пирожных, среди которых был медовик 😻. Вы знаете я перенеслась в детство, такой вкусный медовик готовила моя тетя и я уже много лет не встречала именно этот вкус, вкус настоящего медовика, когда еще все готовили из натуральных продуктов. В следующий раз куплю целый тортик 🎂🎂🎂
Софья Маркелова
Заехали за пирожными 30.09, к продукции притензий нет, но продавец это конечно ппц, с таким одолжение отвечает будто я у нее не про торт спрашиваю , а денег занять прошу, ужасный сервис
Асель Сейтпенбетова
Сегодня 24.08 зашли за тортом, никого нет...Ни здрасьте тебе никто не встречает Стоим смотрим, выбираем Сами никто не консультирует и не помогает с выбором Продавец увлечена больше видеозвонком по телефону, даже после того как мы её позвали подошла не сразу и всем видом показала типо валите быстрее от сюда. Сервис и продавец ужасный 👎
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Благодарим вас за то, что поделились своим опытом — для нас это очень важно. Н…
Ната Макаренко
Цена завышена, в Айнабулаке бенто тортики 2500, здесь почему-то 3900. Продавец сказала свежие, сегодня привезли, а тортик не свежий, жёсткий. В Айнабулаке брала, свежайший! Приехала на Акан серы, потому что в Айнабулаке уже был закрыт. Больше не буду здесь брать и не советую никому.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. По текущему прайс у цена на бенто торты в магазинах нашей сети 39…
КШ
Кристина Штырц
Когда прихожу в любой филиал у меня глаза разбегаются) Такой большой выбор всегда тортов, пирожных, пирогов и всяких вкусняшек. Не смогла выбрать один большой пирог на чаепитие и взяла несколько видов мини-пирогов, которые ещё не пробовала. Тесто очень рассыпчатое, в меру сладко. Мои фавориты - малиновый чизкейк и творожный. На фото марципановые и лимонный- тоже вкусно!
Андрей Плотников
В этом киоске покупал в первый раз.Ассортимент бы немного расширить,но это,скорее всего,от дефицита пространства.В остальном все замечательно.Продавец очень дружелюбна,корректна,вежлива,позитивна.Качеством продукции доволен.С уважением ваш постоянный покупатель с 2002 года.Успехов.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!!
ИР
Ирина Раисова
Закрывается раньше 22.00, пришли в 21.45 - уже закрыто.
ST
S T
Всегда брали пирожки у вас для ребенка.Сегодня купили ,ребенок говорит мама в пирожке что-то твёрдое.Рассмотрели ,а там кусок острого твердого пластика.Мы в ужасе.Смело могла порезать рот.Как вы готовите!?Устройте проверку поварам.Не оставляйте это безнаказанно
19 марта 2025, официальный ответ
Прежде всего, примите наши искренние извинения за этот инцидент. Мы глубоко сожалеем о том, что наш…
Юлия
Очень приятная продавец. Пироги очень нравятся.
Красота в глазах Смотрящего
Выпечка типа самсы не вкусная, тесто реально без вкуса и даже не солёное (причем брали не один раз). Пирожные норм
Татьяна Машкина
Спасибо за подробную консультацию! Купили самые вкусный тортик! И все свежее😍 Всегда берем тортики на праздник в «Өте дәмді»!❤️
NM
Nadezhda Myagkova
Отвратительный торт с ананасом. Даже съесть не смогли, выкинули. Не рекомендую.
БТ
Баглан Турлыбеков
Купили Павлова 2 штуки. Безе как мел. Или долго стояли на витрине
Александр Великий
Сервис хороший. Продавцы очень вежливые. Но сладости самса не вкусные. Внутри самсы очень мало мясо. Не рекомендую к покупке. И не стоит своих денег.
Г♥
Гульниса ♥️
В целом вкусно все , персонал вежливый . Но цены очень дорого, за одно пирожное 500 тг, такое маленькое.
daniel zevalich
Самые вкусные и свежие тортики
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Всегда рады вам ❤