Магазин воздушных шаров
продавщица неадекватная
Sultan Ilyas
Неадекватная продавщица
Genny My mu lo
Обходите это место стороной. Владельцы бизнеса обратите внимание на своего продавца, грубость хамство, как будто бесплатно пришли шары поросить.
1m1nov_088 .
ненормальная продавщица, выгнала из магазина из за того обратился на русском, покрыла меня матом из за этого ,сама по себе очень грубая, отказалась продавать шарики
Nazerke .
Продавшица очень грубая,сервис оставляет желать лучшего
Н
Надежда
Сдулись шары на второй день, ребенок расстроился
СЖ
Суйеу Жуматаев
Жабық, зря приехал
Malik Aubakirov
Люди так красочно описывают продавщицу, что аж самому захотелось зайти в магазин! :)
СЛ
Светлана Лазаренко
Грубо отвечают, как будто бесплатно
MR
Mila R
Отличный магазин, где можно купить все для праздника. Шары, украшения для торта, подарки для детей и многое другое. Женщина продавец очень вежливая и милая, помогла подобрать все что нужно.
Кирилл Шедловский
Все закрыто
EE
Enlik Ergalyeva
Женщина которая продает шары возомнила себя богом, учить как жить !!! Грубая вообще слов нету, никогда больше не приду в этом бутик! Не тактичная, нервная, громко высказывается, была бы такой умной шары производила бы а не продавала ! Слов нету, один негатив !
RI
Rafael Iskakov
Все понравилось! Очень оперативно, очень вежливые люди 💗😘
dauka .
Тойымызға шарларды осы жерден алдық, бәрі керемет болды! Таңдау өте үлкен, түрлері мен түстері көп. Шарлар ұзақ уақыт бойы жарылмай, сол қалпында тұрды. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде — жылдам, сыпайы, бәрін түсіндіріп берді. Қазақы оюлармен шарлар бар екен, ерекше ұнады. Алдағы уақытта да тек осы жерден аламыз деп шештік. Рахмет!
Eldana Nurtazina
Самый лучший сервис!!
Yerassyl Turarbay
Really good shop !!!😀
Miras Akzhan
Очень качественные спасибо большое ♥️
Madekka 17
Замечательный магазин с огромным выбором воздушных шаров на любой вкус и повод! Шары яркие, качественные, и радуют глаз. Заказывали композицию для праздника – всё сделали быстро и профессионально, оформление превзошло все ожидания. Сотрудники вежливые, помогли определиться с выбором и учли все наши пожелания. Спасибо за отличное настроение и красивую атмосферу на нашем мероприятии! Обязательно вернёмся к вам снова!
B
Baisary747
Очень быстро и качественно обработали срочный заказ! Спасибо большое!
Zhaniya Yerlanovna
Качественные шары👍👍
Диас Ержанов
Отличные цены, обслужили и помогли классно. Самый уютный магазин 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
EKM 007
Сатушы дөрекі, адам менсінбейді!
НА
Нуртай Алтай
Жабық, 2 рет
СУ
Самс Унг
отдел закрыт, зря приехали
ХК
Халид Кахиров
Пришли в понедельник, закрыт отдел
MC
Maulida Chinalieva
Закрыт отдел
Диана Маратова
Шары сдулись почти сразу
ВФ
Валерия Федосеева
Отвратительный магазин. Продавщица хамски относится к покупателям. Никогда больше не зайдем и всем знакомым буду говорить чтобы не заходили!
НЛ
Назгуль Лукпанова
Салеметсизбе, мен улыма сиздерден шар заказ бердим, оте адеми болды, тез жеткизип берди. Сиздерге коп рахмет. Жумыстарын алга баса берсин.
Марат Кусаинов
Не рекомендую
Валера Коробов
Очень грубо женщина отвечает
RM
Roza Mendzheyu
Всем здравствуйте! Почитала отзывы , мягко говоря мой шок в шоке ! Господа конкуренты будьте людьми и не делайте гадостей , на каждого найдется свой клиент! Люди зачем вы пишите не правду , всегда встречает с улыбкой , делает свою работу на все 100 % , даже на 1000% ! Нам приятно приходить в этот магазин Шаров ! Когда прихожу с детьми , мои дети никогда не уходят без подарков и не только моим детям делает подарки , я вижу какое отношение ко всем клиентам , я беру в данном магазине не первый раз и я знаю о чем говорю ! Это честный отзыв , негативные отзывы почитала и прям обидно стало , ведь здесь действительно хорошее отношение к клиентам и шары стояли у нас почти неделю! Магазин рекомендую , всем мира и добра !
КО
Кулянда Орысбаева
Өте қымбат
Мая Абдиева
Очень классный магазин разнообразные игрушки Шары на аыбор цены низкие продавец Айман замечательная и ведливая женшина успехов и процветания
Михаил
Нагрубили супруге
МР
Мунира Рамаданова
Игрушка сломалась в этот день. Купили вчерп. Прдарили сегодня. Пришли на возварт. Закрыт отдел
CD
CJ Denton
Грубый продавец
КА
Калампыр Ахмедова
Ужасная женщина, лучше на муканова шары
Александр Семёнов
Взяли шары гелевые неделю назад. Забыли написать. Что к вечеру все сдались до праздника. У других хорошо заказать успели. Которые рядом с этим отделом в квартале. Не рекомендую. Ещё и дорого очень
….
…. ..
купили гелевые шары в итоге они на следующий день все попадали, только деньги на ветер!!
ГА
Гулбахар Асанбаева
Почитал отзывы действительно хамка продавец, цены ужас
БИ
Болат Идрисов
Какая неприятная женщина, грубиянка, цены самые дорогие в нашем районе, не рекомендую вообще
AD
Alisa Darts
Я благодарна что нашла это место,Айман предложила красивые шары и котика по доступным ценам и самое главное отличное отношение и компетенция! Рекомендую! Побольше бы таких мест и людей
АХ
Анна Х
Не успела я зайти в магазин с вопросом, на меня словесно набросились. Я спокойно зашла, сказала: я Вам писала по поводу шаров с гелием, но Вы мне не ответили, хорошо ли держится гелий? На что мне сразу продавщица: девушка, вы что пришли сюда отношения выяснять? Я стою в шоке, говорю: я пришла узнать, сколько держится гелий? Отвечает: я вам писала что 2-3 дня. Я говорю, нет, ответа не получила и вот пришла заказать шары и узнать. Она запыхтела. Ладно, думаю шарики с гелием отбой, желание вообще не было заказывать. Спрашиваю про шарики, какие есть, появились ли новые. С таким недовольным тоном она стала рассказывать.. Думаю, я бы развернулась и ушла, если бы шарики срочно не были нужны. В общем, выбрала шар в виде динозавра и три шара на палочке. Продавщица спрашивает: у вас есть носос чтобы шар (динозавр) надуть? Я говорю, нет т.к.по стандурту ведь они надуваются через трубочку. (Посмотрела отверстие через которое надувают, да, верно, туда вставляется трубочка и надувается воздухом, как обычный шар) Нет, же, мне продавщица сказала, что нососом нужно специальным(который демонстрировала мне)либо компрессором. Я говорю, дома компрессор есть, если что им надую.. оплатила, ушла с мыслью, что больше не вернусь сюда. В итоге, распаковала динозавра и там, О, ЧУДО! Трубочка для надува шарика😅 Один был плюс, продавщица мне объяснила, что динозавра прежде чем надуть, необходимо присоединить лапы верхние и нижние, а уж потом надувать. За это спасибо! Прикрепляю скрин, чтобы и сама продавщица прочитав мой отзыв, посмотрела(т.к.у меня не было желания ей демонтрировать по факту),что она мне ничего не ответила по этому поводу и зазря начала грубо себя вести.
ТМ
Тумар Минбаева
Салеметсиздер мен бүгін баламның туылған күніне , гипстен жасалған ойыншық мүсін алдым өзі бояды керемет дүкен .
ЮЯ
Юлтуз Ядикар
Заказали шары и привезли то что хотели😍😍😍👍наш праздник был самым красочным 😍рекомендую👍
О
Ольга
Продавец хамка! Все настроение испортила. С такой встречей клиентов шансов мало. В такие магазины нужно подбирать адекватный персонал, а не озлобленную женщину в возрасте.
БМ
Бибигуль Мырзахметова
Очень хороший магазин шаров и подарков,все что нужно для оформления подарков и сюрпризов найдете здесь. Шары для празднования юбилеев и рождения принцов и принцесс!!! Рекомендую.👍🏼
LU
Laura Ulezko
Красиво сделали композицию из шаров для детского праздника ,не смотря на очередь в магазине и ажиотаж новогодний,можно выбрать подарок на праздник,вежливый продавец. Рекомендую