Мы несем свет
Сервисная компания
ЛЕ
Любовь Ершова
Электрик Магжан,не выполнил свою работу,взял деньги и все на этом! У него форс мажор.....сначала клиенты по гарантии,с крупной оплатой,потом все остальные....а ничего,что с меня деньги взял,часть суммы,но это тоже деньги! Видно начальникам не особо интересно,что у них такие не добросовестные люди работают? Буду писать заявление на него.
ПД
Петя Дунаев
Магжан Николаевич самый лучший специалист из всех кого я знаю мастер своего дела принес свет в наш дом теперь светло как днем
Franko 🍃
Мужики красавчик, обратился по поводу стиральной машинки приехали сделали диагностику заменил подшипники сделали все на высшем уровни качественно и самое гланое быстро ! Советую всем 🤝
M
Maks
Хорошие мастера все четко и грамотно респект вам
Н.
Нурлан .
Хочу выразить огромную благодарность команде «Мы несем свет» за профессионализм и качественную работу! Обращались для установки розеток, выключателей и проведения электропроводки в квартире — всё сделали быстро, аккуратно и с учётом всех наших пожеланий. Мастера вежливые, пунктуальные и настоящие профессионалы своего дела. Особенно порадовало внимание к деталям и грамотный подход к безопасности. Теперь в доме светло, удобно и главное — безопасно. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных специалистов по электромонтажу!
AT
Aidyn Tulkibayev
Хороший мастер
СА
Стасян Ащщ
Отличный ребата молодцы,быстро качественно работают
BB
B Bnn
Ас салам алейкум! Очень хороший мастер, было замыкание дома быстро устранил и поменял весь кабель Всем советую
ЖО
Жандос Омаров
Обратился к мастеру зделали качественно и быстро
NA
Nurlan Ab
Жаксы специалист жумыстын багасы арзан
ГН
Гайрат Нигматуллин
Хороший Мастер быстро и четко все зделали . Рекомендую
ИЧ
Искандер Чимиров
Хороший мастер ! Делает от души !
ШК
Шамиль Калимуллиин
Классный сервис все делают в указанный срок быстро нашли проблему, и все по доступной цене
NB
Nazira Baibekova
Магжан не добросовестный! Взял деньги и ничего, НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ! Не отвечал на звонки!
Магжан Рахимов
Хорошие специалисты!!!молодцы
мВ
мария Васильева
Хороший мастер, сделал все быстро и качественно ! Всем рекомендую !
АУ
Альмира Утемисова
Хороший и добросовестный мастер очень рекомендую быстро и во время пришл ответственный машинку на совесть отремонтировал
Era Yy
Толковый мастер. Приехал по факту сказал в чем проблема и быстро устроил проблему. По больше бы таких мастеров!!
Сергей Савостиков
Очень рекомендую. Мастер своего дела!!
AF
Aneliya Fabisheva
Магжан отличный электрик👍 все отлично починили
ФК
Фархат Кендебай
Всем довольны, приехал Магжан прекрасно починил нам холодильник, золотые руки!
5R
5X5 RAMPAGE
Мастер своего дела, дома заменил все провода идеально, провел свет!