Nomad exclusive eyewear
Магазин солнцезащитных очков и аксессуаров
ТОО Кали Трэйд Энд Девелопмент
zhannuryym .
Недавно проходила мимо и не смогла удержаться от примерки очков нашего кз бренда,хотела бы поделиться своим отзывом очки невероятно красивые и удобные,очень много выбора,вежливый персонал Консультант Айару показала мне все подходящие мне модели очков также рассказала про их преимущества,видно что сотрудники знают свое дело Айару,благодарю за суперскую консультацию,обязательно приду заново🥰
О
Ольга
Очень понравилось обслуживание 🥰 девушка продавец подобрала именно те очки, что я давно искала. Спасибо за настроение, желаю хороших клиентов. Я была здесь 5.12
Co
Citizen of the world
Очки низкого качества, не стоят своей цены. Носила 3 месяца всего, сломались не из того, не из всего. Вообще не рекомендую. Ремонтируют уже второй раз за один месяц( когда покупаешь за 40к очки, но не поносишь даже один сезон нормально
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали и поделились вашей ситуацией, чтобы мы могли разобраться и помоч…
Р
Руслан
Здравствуйте, был сегодня у вас, и хотел бы по благодарить Аружан, за то что она все рассказала и объяснила.
Ayuna Makina
Очень нравится качество хорошее, девочки помогли подобрать очки, очень красиво все упаковали.
Акгулим Куан
обслуживание топовое,консультанты милые вежливые приду еще раз👍🏻
Venera Venera
Опишу свой печальный опыт. В начале сентября купила оправу в Достык плазе в качестве подарка на день рождения, обещали вставить в нее диоптрии, оправа осталась у продавца. Линзы сказали ждать 3-4 недели. Прошло уж больше 4 недель, линз так и нет. На вопросы один ответ - ждем, и при этом я сама им пишу, от них самих ни извините за задержку, ни чего. Даже приходила к ним, девочки долго выясняли сначала что к чему, в итоге- опять ждите. Надоело ждать, иду делать возврат денег за оправу. Испортили мне все настроение, никому не советую. Оправы китайские, продают в 10 раз дороже их реальной цены. Линзы так долго я не ждала даже из Европы…
Достык плазаға екінші рет сервиске алып келсемде дұрыстап жасамады кеше қалдырдым ертен дайын бодады деді даже жібермеген очкиді сервиске бүгін келсем әлі сол қалпы ештеңе жасамаған ол жерде бір қыз просто алды да екі зағынан қысып берді все екінші рет алып едім өкініп қалдым бренд соған стоит болу керек сервис овслуживание бәрі не советую больше алмаймын нашар сапасы 1 айда кеңіп кетті
VL
Victoria Logashkina
Отличная консультация и обратная связь! Спасибо консультанту Мадине 🫶🏻
SH
Saif Halim
I wanted to purchase a pair of glasses from a local brand, so I went to Nomad. The customer service was good. Miss Aizhan took great care in being helpful, but not intrusive. She didn'mind that I took some time to select a pair. Very professional.
Сагына Саргалдакова
Консультант Дара прелестно обслужила и быстро помогла выбрать оправу ! 🌸
Kamil K
8 марта были у вас, атмосферу словами не описать. Девочки улыбаются, помогают. Просто профессионалы своего дела, я никогда не слышала столько информации про очки. Купили, угостили куртом, еще вернемся!!!❤️
KFB 👌
Супер сервис, девочки шутят, играются. Атмосфера просто класс 👍👍 Купили 2 пары, качество космос 😍😍
БИ
Бахтинур Ильясова
Хотелось бы выразить огромную благодарность Айтжан из отдела солнцезащитных очков в NOMAD! Она профессионально помогла подобрать идеальную пару очков, учла все мои пожелания и даже рассказала о модных тенденциях.Спасибо за отличное обслуживание!
ДЖ
Дидар Жалгасов
Сервис топ!
Дидар Болтаев
Крутые очки по доступной цене 👍
DN
Denis Nest
Отличное обслуживание . Хорошее качество. Рахмет
Togzhan Togzhan
Я больше к Вам не приду! У вас слишком много красивых очков! Попросила на работе вместо другого сертификата , чтобы подарили в Номад
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Очень ждем вас в гости, чтобы подобрать самые красивые очки❤️
Nurbol J
Хорошие очки, большой выбор, девочки отлично обслуживают. Попросил сделать как можно раньше, сделали буквально за пол дня.
Name Surname
Очки неплохие, но, к сожалению не производятся в Казахстане как было заявлено.
Агбай Рашит
Вчера проходил мимо, девушка консультант прям супер лояльная и приятная, и предлагает очень классные варианты, сервис на лучшем и качество очков тоже высокое
Глеб Зайнеев
Самый лучший сервис👍👍👍👍
Адлен Сергазинов
Айтжан и Адия хорошие продавцы, качественно обслужили!
Виктория Александровна
Ясмин большая молодец, хороший продавец и в челом человек, купила антифары себе, спасибо огромное!
Евсей Лютый
Хорошие консультанты, очки качеством очень порадовали, сотрудницы красавицы и большиие молодцы!
Медет 💫
Девочки молодцы, радует то что это казахстанский бренд, всем советую👍
ОМ
Олег Мельников
Огромное спасибо девушке Айтжан, хорошо проконсультировала и всё показала💯🤗
Aкылбек Kусаинов
Приобрел себе очки антифары, очень сильное кайфую за рулём, очень радует что это Казахстанский бренд, успехов и процветания🔥 Отдельное спасибо девушке по имени Айтжан🙏
Margulan .
Айтжан топ, хороший консультант и в целом очень грамотная девочка🔥 Покупаю уже не первые очки, хорошо что открылись в Достык Плазе👍🏽
Alyona Kraskova
Я в восторге от выбора от цен и от сервиса и конечно же от качества!!!
Ksu Lawyer
Недорогие, качественные очки! Приятные консультанты. Спасибо!
A А
Самые красивые очки, купила себе очки, очень понравились, консультантка очень хорошо делает свою работу, коммуникабельная 👍🏻
AM
Alla Mohrlang
Шикарный бренд, великолепный сервис! Айтжан в Достык Плазе просто великолепно подобрала мне 5 пар очков, не купить - не оставила выбора) ! Очень приятно видеть как бренд развивается, сохраняет классику, при этом умело внедряет тренды! Качество очков прекрасное! Браво!
Жанна Шакенова
Оочень приятная ситуация!!!! Я вчера купила очки в отделе Номад в Достык плазе, во первых очки супер, во вторых я вышла и попала под бурю, пока бежала уронила очки и выпало стекло. Было так жалко, я даже не по носила. В общем, итог истории, девочки в отделе быстро откликнулись и произвели замену очков на новые. Я уже сама собиралась вторые такие же купить, Но было великолепно и невероятно приятно получить просто новые на замену оправы без стекла. Я просто в восторге.
DO
Diana Omirbaeva
Сегодня приобрела очки. Сервис просто супер 👍🏻! Была приятно удивлена что у нас производят такие классные очки. Узнала много чего нового про очки, линзы, оправы. Обслуживала девушки Айтжан, если не ошибаюсь. Все свои знании, девушка расположили мне по полочкам. Такая милая, очень вежливая. Я очень долго выбирала очки, откладывала… А девушка ко всему отнеслась терпением и с пониманием)) Желаю только процветания вашей компании 🔥❤️
AM
Akku MuratHan
Админ Айтжан и консультант Мадина, девочки вы лучшие! Круто обслужили сегодня🤗😁🎉🎉🎉
Mukha Bubba
Сегодня был очень приятно удивлен что у нас в кз, есть отечественный бренд очков.Мне вежливо очень четко всё объяснили ,не смог не приобрести солнцезащитные очки.Проконсультировала меня очень приятная и компетентная девушка Ясмин😍. Думаю приду еще раз
Купил сегодня очки. Консультантка была очень вежливая и ответила на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе очков. Я доволен своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этому человеку. Если, не ошибаюсь консультантку звали Айджан.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ консультанта зовут Айтжан, спасибо за высокую…
ZV
Zarina Vedenina
Покупала там очки, качество супер! Мне понравилось и девушки вежливо подобрали модную оправу 👍 ассортимент большой, глаза разбегались. Цена не большая за такое качество.
Diana Alyaeva
Качество очков оставляет желать лучшего! Не прошло и месяца после покупки уже одна линза вылетела из оправы. За такую цену и такое голимое го*но!
1 января 2024, официальный ответ
Добрый день!свяжитесь с нами просьба, мы сделаем вам новые линзы!у нас есть сервис и вы всегда может…