Art modern
арт-студия
Boti Muratova
Все шикарно. Спасибо Акерке за такую студию. Атмосфера прекрасная. Чисто, уютно, комфортно и главное спокойно и тихо. Прекрасное место. Спасибо большое нам все понравилось 🥰
Жанель Нурлан
Очень понравилась арт-студия! Атмосфера уютная и приятная, сразу чувствуешь себя комфортно. Мастера классные, добрые и всё подробно объясняют. Было очень интересно и приятно провести время.
Dau.rnbk .
Я осталась в полном восторге от этой арт-студии! Ходили сюда с подругами — и это было одно из самых уютных и приятных проведений времени за последнее время. Атмосфера очень тёплая, всё красиво,спокойно. Акерке и ее мастера помогали, подсказывали, но не давили — можно было рисовать в своём темпе и просто наслаждаться процессом.
Айгерим Бельгибаева
Вчера праздновали ДР подруги здесь! Тааак атмосферно, мило все прошло благодаря преподавателю Ақерке, классная художница и безуууумнооо милая и отзывчивая девушка просто не могу😍🥰 Такой был вайб, делала все чтобы нам было комфортно🫶🥹 Думаю что мы придем еще обязательно 😇
Aruzhan T
Уютная атмосфера,мастера-профессионалы💗
күшті демалып қайттық, бәріңе советую! бүкіл жағдай жасалған. Мастерлер ваще топ😍😍 барын кушты уйретіп тусындыреды, атмосфера урып тур🔝💯
ЛЕ
Ляззат Есентаева
Мен сіздерге үлкен рахмет айткым келеді,пряма күшті атмосфера ,качественный жұмыс,подругам екемиз доволен болдык,ценасы тоже жаксы,мастерлер тек качествага жумыс жасайды.Барсаныздар окинбейсиздер пряма топ
ZT
Zhuldyzai Tasbaganbetova
Очень уютная студия😍 Душевная атмосфера✨ Нам всё очень понравилось: отличная организация мероприятия, спасибо преподавателю Акерке, которая очень помогла в творческом процессе)
Альмира Альмаханова
Девочкам все очень понравилось 💕
AJ
Aijan Joldybaeva
Өтте керемет бізге ұнады Құдаи қаласа және барамыз
Еркежан Малгаждарова
Студия қатты ұнады. Сотрудниктері де өз ісінің маманы. Тағыда келеміз.
Asel Kasenova
Өте керемет әсер алып , балалармен демалып қайттық! Рахмет сіздерге ! Кәсіптеріңіз дами берсін ! Сәттілік!
AG
Ahmet Günay Gecir
Очень милое и приятное место. Все сотрудники дружелюбны, а мастер Акерке просто великолепен.
Айжан Сарсенбаева
Супер удовольствие детям очень понравилось, будем еще приходить и всем советую у кого есть дети приходите. Спасибо я очень доволен.
РБ
Руслан Байузаков
Нам все понравилось.Очень уютно и красиво! Спасибо большое
Мако БММ
Art Studio - это место,где оживают мечты!💫 Атмосфера вдохновляет с первых минут, а команда — настоящие профессионалы своего дела. Я получила не просто результат, а настоящее произведение искусства. Спасибо за креатив, душевность и внимание к деталям! 💖
Мухтар Байузаков
Оте керемет жер. Жанын тынышталып, сурет салуга таптырмас орын. Атмосферасынын озы бир гажап. Каланын ортасында, ынкайлы колик турагы бар. Озимиздын быр жана кырымызды аштык. Рахмет.
РБ
Райхан Байузакова
Посетили арт студию, очень уютную. Нам очень понравилась. Спосибо мастеру Акерке. Всем советую.
Диана Альметова
прекрасное место, -1 гештальт красивое оформление студии также мастер Акерке помогала подобрать цвета и делала комплиментынасчет рисунков, идеальное времяпровождение которое стоит каждой своей копейки🔥🔥
Alice Almaty
Востооорг😍 мы делали подруге девичник и нам очень понравилось, невеста осталась довольна. Спасибо организаторам, спасибо мастерице помогала нам и направляла. Эстетично и уютно. Хотелось остаться еще. Обязательно придем еще за теплыми воспоминаниями ❤️ спасибо вам
А.
Анастасия .
Вайб присутствует
Azizka🥰 🫶🏻
Студия 100/10 Еркежан милашка😍классно провели время с коллегами 😍🥰не реально отдохнули 😍🥰думаю придем еще и не раз 10/10 🥰🥰очень комфортно и приятно проводить тебя 🫶🏻🫶🏻🫶🏻💘
Togzhan Shashubay
Всё очень понравилось, классно провели время!😍
Ержан Мукажанов
В помещении душно. Нет вентиляции. Говорили включим вентилятор но не поставили . Атмосфера тухловптоя, нет веселья и азарта со стороны администрации. Встречала девушка без эмоции. Проводили мероприятие думали будет весело как говорили но все прошло в тишине. Вообще не рекомендую для каких либо меропоиятии. Само то для тех кто ищет уединение, духоту.
M…
MES …
Студия по оформлению очень понравилась — уютно, красиво. Но, к сожалению, столкнулись с рядом технических проблем. Аппаратура работала нестабильно, а отсутствие специализированных ламп для рисования сильно повлияло на комфорт и качество работы. В итоге, несмотря на хорошие ожидания, мы были вынуждены уйти, так и не завершив занятие. Надеемся, что эти моменты будут доработаны.
УУ
УсталЪ УсталЪ
Планировалось провести празднование дня рождения, на первый взгляд все было мило. Однако были вопросы по поводу гигиеничности. Например, полы были грязные, тапочки не одноразовые, а резиновые… По поводу организованности нет слов, одни эмоции. Фильм был обговорен сразу и обещали его подготовить. По итогу ждали пульт от установки 30-40 минут, далее фильм не открывался, либо ставили с середины. На просьбы поставить с самого начала, услышали лишь «Это есть начало» или же «У нас все фильмы просто с ютуба, а ваш с сайта». Нет специальной аппаратуры, где показывали бы фильм: либо на стене, с кучей бантиков, либо на шторках, на которых ничего не видно. Это полбеды. Чтобы рисовать, нужно было включать освещение, фильма нет. Отдельных ламп на картины не было, хотя изначально была договоренность, что будем рисовать с просмотром фильма. И самое непонятное, что озвучено количество человек 5, а все подготовлено на 4.
Ясмин Эль-Астель
Ну что сказать, будет честный отзыв от тех, кто ходил на подобные мастер классы. Праздник был очень важен для меня и в итоге мы просто все встали и ушли. Во-первых: В студии очень душно, кондиционера нет, есть только вентилятор, но он не помог. Во-вторых: Пульт от проектора принесли только через пол часа, и начали пытаться его включить. В-третьих: Фильм не был подготовлен, его не скачали, а попыталась включить через интернет, включили Фильм не с начала, и когда я попросила включить сначала сказали что не могут. И убеждали меня что это начало. Потом все таки я настояла чтоб включили с начала, но пропал звук. Еле еле включили его и дальше идёт в-четвёртых В-четвертых навели проектор на стену за моими гостями, им было не видно, потом навели, внимание, на шторы. Ничего не видно но мы такие ладно. И тут мы понимаем, что мы не видим холсты, нет подстветки или свечь ничего не видно. И нам ставят ультиматум либо смотрим фильм, либо рисуем картины. Мы встали и ушли. Сами холсты плохого качества, до красок, как вы поняли мы не дошли. По оформлению стола, тоже слабо.
СЮ
Сузан Юнус
Сама студия была достаточно красивая, но абсолютно нет никакой организованности. Абсолютно не знает свое дело. Подруга выбирала студию за 2 недели и обговорила заранее все нюансы. В конечном итоге, когда мы пришли, нам сказали, что пульт от проектора не в студии и будет через поо часа. Дождавшись пульта нам не могли нормально поставить фильм, т.к. проектор гнал, а фильм заранее не был скачен. Потом не было звука и тут же фильм начал показывать не с начала. На возмущение моей подруги о том, что фильм поставлен не с начала, художница начала спорить и говорить, что все правильно и фильм стоит с начала. В итоге, когда мы хотели приступить, а свет выключили, потому что по-другому фильм не будет видно, мы поняли, что нам абсолютно не видно было холст. Девушка в свою очередь на ходу начала придумывать и подставлять и какие-то лампы одной из подруг ю. Но, конечно, если светит одной, то остальным слепит в глаза. В итоге мы просто встали и ушли. В общем, если хотите испортить себе настроение, то обязательно приходите сюда.
ДД
Дана Дана
Отличное место для девичника! Всё прошло легко, весело и очень душевно. Арт-терапия помогла расслабиться и просто наслаждаться моментом. Все девчонки остались в восторге, зарядились позитивом и увезли с собой красивые работы и крутые воспоминания. Спасибо за организацию и тёплую атмосферу!
Zhadyra Reimova
Керемет дер!!! Қыздар бәрін толық үйретті! Атмосферно! Күшті бәрі!!!! 27.04.2025 16:00-19:00
Мерейім М
Спасибо большое за такую атмосферу, хорошо провели время И хочу сказать большое спасибо мастеру который подсказал как что рисовать ❤️🫶
С девочками побывали на мастер-классе по рисованию на холсте и остались в восторге! Атмосфера невероятно уютная, всё красиво оформлено — идеальное место для творчества и релаксации. Нам очень понравилось, получили море удовольствия. Обязательно вернёмся снова! Акерке классная😍🥰
НМ
Ната Матвеева
Очень приятная атмосфера, чистота, вежливые сотрудники. Рекомендую.
Жадыра Жаксымбет
Все было очень красиво 😍
Karim Divazov
Все прошло классно спасибо придем еще!!!
violetta tsay
Прекрасная арт-студия с тёплой атмосферой и чудесной владелицей! Были на мастер классе по росписи шопперов, остались очень довольны: хорошие материалы, девушка все объяснила, помогала в процессе. Музыка, атмосфера, оформление - все на высшем уровне. Обязательно вернёмся! ♥️
AM
ALISHER M
Очень доволен посещением этой арт-студии! Удобное расположение — легко добираться, шикарная атмосфера уютная и творческая. Объясняют понятно, помогает раскрыть способности и вдохновляет на новые работы. Рекомендуем всем, кто хочет развивать свои художественные навыки!
Надежда Ховрич
Проводили детский день рождения. Девочкам понравилось. В студии приятная атмосфера. Где то помогла нарисоват, где то подсказали. Дети получили удовольствие от выполнения своих работ. Спасибо!
Асель Омарова
Классная студия. Девочки молодцы. Все объяснили, помогли с рисунками. Хорошо повеселились у подруги на день рождение. Очень красивая и атмосфера студия.
Aru Abl
очень эстетичная студия с приятным персоналом, спасибо за мастер-класс !☺️
Adekaa •
Вот недавно посетила эту студию рисования,и осталась в полном восторге! Мастер Акерке — настоящий профессионал, которая делится своим мастерством и вдохновляет на творчество. Атмосфера в студии невероятно уютная, всё организовано на высшем уровне Акерке сразу нашла подход, объясняя все доступно и понятно.Отдельное спасибо за доброжелательность и поддержку на каждом этапе работы. Рекомендую всем, кто хочет окунуться в мир искусства и получить массу положительных эмоций!
Аружан Оралбаева
Спасибо вам!😍 Было такк атмосфернооооо❤️
Magzhan Sakhanov
Сегодня делал предложение руки и сердца девушке♥️, все прошло шикарно! Очень помогли все организовать, оформить и провести идеальное свидание. Благодарен команде за незабываемый вечер и поддержку!
Baknur 555
Очень доброжелательные девушки работают там. Всё организовали на высшем уровне. Смело можно исправлять там дни рождения, девичники👍🏻. Всем моим друзьям очень понравилось🥰.
Аружан Дуйсенбек
Алматыдағы ең керемет арт-студия😍 сервис өте күшті. Керемет атмосфера. Көңілімнен бәрі шықты🎨 Ақерке барлығын үйретті,очень приятная девушка💐 барлығы көңілімізден шықты,рахмет🫶 Келіңіздер өкінбисіздер🎀выезднойғада шақыртуға болады.
Aigerim Khamidulla
Все было красиво, девушки такие милые, всегда помогали. Такое уютное и атмосферное место, всем советую💙
ДД
Дамир Досов
Самое лучшее заведение для арт свидания, очень атмосферно и уютно, то что нужно🔥 Искали разные места, смотрели, сравнивали и остановились на них, и не пожалели, спасибо🫶
ГС
Газиза Сарыбаева
Отличная студия. Советую.
NK
N K
Отличная студия. Очень атмосферно, красиво, видно что вложили душу. Акерке мастер своего дела, очень приятная девушка, помогала в наши рисунки вселить душу. Однозначно будем ходить в эту студию🥰
mt
mako tako
Очень атмосферно и эстетично. Девушка, которая вела мк была вежливой и приятной. Очень понравилось, идеальный вариант чтобы провести здесь свободное время или же отметить какой-нибудь праздник