Зиянур
3.9
3.9
Д
Дарья
Зачем указывать номер телефона, если сбрасываете постоянно. Дозвониться не реально.
KF
King Flash
не берет трубку
Марго Мозер
Единственная аптека, где оказалось все 🙏🏻 Вежливость 🙏🏻👍🏻
Eroshka
Продают другое лекарство под видом нужного, пользуясь невнимательностью клиентов. Названия схожие, из-за чего легко ошибиться. После покупки отказываются принимать товар обратно и возвращать деньги. Общаются грубо, на «ты». Чек могу приложить в качестве доказательства.
Еламан Сырлыбай
Очень хорошие отношения к клиентам👍👍👍👍👍
Алима Абдужапарова
Купила таблетки Фуразолидон 10 штук за 500 ТГ. Принесла обратно, деньги не вернули, а таблетки оставили. Наверное ещё раз перепродали их. Это было в конце августа начало сентября 2025. Очень неприятный хозяин.
Almaty Kazakhstan
Лучше найти другую аптеку! Про хамство фармацевта молчу, НО цены очень завышены. В процедурном грязно, про одноразовые пеленки/наволочки молчу.
BB
Balnur Bizhann
Лекарства дорогие, пусть будет так. Но зачем быть таким грубым? Человек и так болеет, а ему ещё грубят…
Shaizada Dyussenbaeva
Были с дочкой в процедурном кабинете, укол сделали очень аккуратно и безболезненно. В аптеке всегда можно найти даже редкие лекарства. Спасибо за хорошее обслуживание!
Zara Zarina
Неадекватно завышенные цены! Фармацевт не умеет вести диалог с покупателями! Нужно проверку для этой аптеки
Анель Сакенкызы
Ужасно обслуживаеть клиентов. Кажется у них наглость в лицо на клеёная
Dilnaz 🤍
Ваш фармацевт хамит и ведёт себя неадекватно. Если не умеет общаться с людьми, пусть сидит дома или сменит профессию. А лучше начнёт с курса успокоительных, раз уж сама работает в аптеке.
Алибек Рахат
Недавно посетили эту аптеку, что за грубая фармацевт, просто ужас. Научите их этике общения!
Madina B.
Посещала процедурную. Все нормально понравилось
Абдулла Усманов
Трубку вообще не подымают
Молдир Юсупова
Очень хорошая процедурная
MS
Mary Sanches
Спасибо медсестре за безболезненный укол и систему.У неё лёгкая рука, всё прошло быстро и комфортно. Всем советую)
Нурым Кудабай
Қызмет сапасы керемет👍🏻🫶💚
Р.
Р.... ......
Очень хорошая аптека и цены доступные!Рекомендую всем.
Азиз Ивелаев
Очень дорогая аптека
SA
Sanjar Abduraimov
Сәлеметсіздерма Теремки және Алматы тұргындары. Біздің Зиянур дәріханасы сіздердің отініштерыңызды және тілектеріңізді тындауға әрқашан дайын. Көршілес дәріханалардан біз туралы жалған шағым қалдырмауларын сұраймыз. Барлық көршілес дәріханаларға сәттілік тілеп ынтымақтастыкта жұмыс істеуге дайынбыз. Здравствуйте жители Теремки и Алматинцы. Наша аптека Зиянур всегда готова выслушать ваши жалобы и пожелания. Просим соседние аптеки не оставлять ложных претензий в адрес наших аптек. Желая всем успехов, мы готовы работать в сотрудничестве с другими аптеками.
Армен Назарян
Самые низкие цены в районе. Препараты все есть в наличии почти всегда. Брал лекарства и сразу же там капался в процедурном, очень удобно. Рахмет большой сотрудникам!
Алина Мезенцева
Аптека возле дома это очень удобно. Только за это две звезды. Да в аптеке есть многие препараты , но по завышенным ценам. Вчера брали препарат по городу максимальная цена 4500. Они продают по 6 000 . Деваться некуда было , нужно было срочно . Ну если сюда ходить , то только в экстренных случаях и ситуациях )
EB
Erkesh Bijan
Дарилери комектеспейди. Отирик дари сатама бирдеме.
Zemfira Hadzhanova
Были не один раз в этой аптеке, все очень понравилось!! Удобное расположение , ассортимент большой, удобно то, что до поздна работает!! Также очень понравилось то, что в аптеке есть процедурный кабинет, медсестра очень профессионально ставит инъекции . Однозначно рекомендую !!!
A
A.
Отличная аптека, цены доступные. Процедурный кабинет работает хорошо. Пришла в 12 ночи, аптека была открыта 👍🏻
Alisher Rr
В процедурном кабинете творится просто жесть. Ставят мимо огромной вены и без каких либо объяснений лезут ставить на вторую руку ,потому что знаете ли не получилось. Я бы не рекомендовал сюда ходить.
MM
Mereke Makazhanova
Не берите памперсы тут продают памперсы которые годами стоют
Регина Бабаходжаева
Все найдёшь! Хорошая цена и процедурный даже есть, главное всё чисто 👍
NS
Nurai Shaim
Жақсы аптека,бағалары орташа
Жанара Кульшманова
Сагат 9:00 , аптека ашылмады али
Асель Маратова
Самая хорошая аптека в округе. Хозяева молодцы, и сами продают, и сами в процедурном кабинете работают. Все есть, даже редкие капли для глаз.
Санди Сарсенгали
Бахилы по 100 тенге?! 😳 У них закупочная цена 7 тенге . Вы что ребята, ладно 50 тенге куда бы не шло .Вряд ли повторно зайду .
Madina T
Делаю капельницу у Гулайна! Профессионал своего дела. У меня проблемные Вены. Ни синяков, ни болей, очень легкая рука и хожу не первый раз и всем рекомендую!!
S
Samat
Хорошая аптека
Цена неадекватна:поставить систему с 2 флаконами по 100мл стоит дороже чем систему с одним флаконом по 200 мл на цену 2 уколов внутримышечно! Как будто переключить флаконы в 2 раза труднее, чем поставить укол