Клубы видеоигр
Крутое железо: Zowie 600Hz+7800X3D+RTX5070ti, девайсы Logitech!
Instagram
ШЖ
Шынгыс Жунисхан
Выбран компанией
Очень хороший компьютерный клуб, всегда чисто и вежливо встречает гостей, персонал просто топ 🔥особенно Аружан 🔥
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шынгыс! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё
:) :)
Чисто, уютно, атмосферно
Almas Koljabaev
Этот клуб является один из самых лучших компьютерный клуб в Алмате! Оформление клуба просто топ Хочу выразить отдельную благодарность оператору Мухе то что мужик помогает во всём быстро и качественно дарит позитив и настрой к игре👍 Мне нравится то что даже в стандартном зоне имеется лучшие компы! Кассирша вежливая и приветливая в общем и целом спасибо GOTHAM буду посещать чаще)
Adham Egamberdiyev
Наушники не работают должным образом, не слышно тимейтам. Думаю почти во всех играх это важно 😀. Хозяин клуба обратите внимание к сотрудникам, нужно улучшать и сервис и аксессуары не рабочие менять!
Анатолий Потных
Виталий привет ! Напиши свой номер, надо связаться с с тобой
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Пишите в директ.
Sama Ash
Мощныеее компы
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! с радостью ждем у нас еще раз!
Армандроид А
Хорошое и приятное место
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! с радостью ждем у нас еще раз!
Расул Турежанов
Самый отстойный клуб который я только видел. Перед покупкой пакета 3 раза переспросил у оператора про игру. Сказали что есть. А оказалось что ее и не было. Предложили другую игру, она вообще не скачена. Пришел покушал сэндвич за 1000 с чем то посидел час и ушел недовольный. Я приехал сюда за 40 км за городом потому что убедили что эта игра имеется. Получается не того не другого
Sancho Daulen
Топ
Mira U
ЖАЛГАС САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОПЕРАТОР ИЗ ВСЕХ ЛЮДЕЙ , дружелюбный кара бала
Ea
E a
Mekandaki operator Zhalgas gerçekten güler yüzlü samimi temiz ve yardım sever bir kişiliğe sahip genel olarak mekan temiz ve sakin
ДA
Ден Art
Очень приятный персонал все помогли все рассказали сделали лучший комфорт чем в других местах рекомендую очень
𝐃𝐮𝐧𝐢𝐨
Хорошие компы и обстановка
K
Krutoichelik
Мышка свесом танка а так норм
Nikita Rodionov
Все супер место кайф всем советую компы не лагают залетел на 2 часа и с комфортом поиграл
Jasik Jasik
Когда нибудь почините компы) вы уже сколько сделать не можете ничего для нормальной работы, постоянные сбои в выходные дни . Ни. Ногой джиги сюда
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Все починили, сервер обновили, проблем нет. Поставили новые девайсы, приходите тестировать, будем рады.
ZZ
Zip Zap
Очень огромный и просторный место. Внутри все чисто и насчёт ПК и комплектующих претензий нет. Единственное это пришлось долго обновлять и закачивать правки библиотеки Стим. Очень медленный время закачки файлов. Ещё не имеются курилка.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Исправили сервер, теперь все игры обновляются каждый день. Так же заменили девайсы в не…
Serykbol Khymbat
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно
RA
Rinat Adarich
Мне понравилось один минус у мышки для кс чувствительность маленькая
Саулет Даулетулы
Брал пакет 5 часов, стандарт, комп вырубился 2 раза за время игры
Eromshik Z
Имба просто
L_
LLIAMIL _MAMETOV
Атмосферно
Rafa WwW
Было приятно поиграть в компьютерном клубе, особенно понравилась отношение оператора по имени Даниил к гостям
BAKHONTIS 🫧
Всё круто,сегодня забронировали на 14:00,в целом круто провели время,с удовольствием и радостью😁. Обслуживание бомба🔥
Игорь Соколов
Данику Респект быстро решил проблему , удивились что хороший сервис , редко где встретишь такой сервис
Musie Gaston
Недавно побывал в компьютерном клубе Gotham на Сейфуллина 410 — остался очень доволен! Современное оборудование, мощные ПК, удобные кресла и отличная атмосфера для гейминга. Все чисто, уютно, освещение продумано до мелочей. Особенно порадовал быстрый интернет и качественные наушники — важные детали для комфортной игры. Персонал дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь. Есть зона отдыха и даже напитки — можно расслабиться между катками. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и хорошее «железо» — отличное место как для киберспортсменов, так и для просто любителей поиграть в свое удовольствие!
. .
Зор
Aleks Key
Сервер выкидывает, дали бан
Salim Akhatov
Пс не работают Не советую сюда приходить за Пс Ребята 1,5 часа ходили не смогли организовать нам норм работающий пс Также онлайн составы не могут включить Цены не соответсвуют с качеством Обслуживание я бы сказал ноль Возможно компы норм пишу только за Плейстейшн
Аймен Садык
отличная сборка, игра ни разу не лагала или вылетала. всем рекомендую
077WER 12
Хуже не куда 👎🏼 комп вылетает за 20 минут 3 раза 4 аккаунта в ван ушел изза вас
ЕЕ
Елена Емуранова
Отличный клуб, все чисто, ходим почти каждый день.
Madik Seryi
Компьютерный клуб — просто отличный! Уютная атмосфера, хорошее оборудование и всё работает стабильно. Отдельное спасибо администратору Анастасии — она всегда на месте, приветливая, внимательная и готова помочь в любой ситуации. Благодаря её профессионализму и доброжелательности в клубе хочется проводить больше времени.
Madik. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
Leo- -nardo
Персонал топ. Жаль что провайдера и интернет выходит из строя. Было бы лучше, если бы пофиксили бы.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вчера к сожалению были проблемы с интернетом, это очень большая редкость у нас. Ждем Вас снова.
MH
Muhsin Hoshimov
Clas
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
aE
artur Em
Хороший компьютерный клуб.Администратор Арина очень приветлива, всегда с улыбкой подсказывает и помогает!+красивая
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, artur, спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ayan 🎭
Комптары базар жоқ мощный ойындары көп қатпайды Айым кушті әдемі қыз екен барлығын түсіндіріп берді
Kazbek Ser1kovich
Еско лучший, премию ему
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kazbek. Спасибо за теплые слова 🙏
Нуртас Парахатов
Спасибо за классную обращение администратор Айым. И классный компьютера
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нуртас. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 😁
Muratbek Matash
Отличное место , спасибо Арине и всей команде 👍
15 марта 2025, официальный ответ
Muratbek, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
Ř🗻
ŘŨŠŁÂŃ 🗻 Adiluly
Там мне понравилось 10/1000
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
zhaks_ smail
Жақсы ойын ойнадық. Өте керемет жер, әсіресе Айым деген қыз өте мейрімді. Рахмет тағыда келуге тырысамыз👍🤝
RE
R E
✊️👍
14 марта 2025, официальный ответ
🙌🏽🙌🏽🙌🏽
ПП
Прмае Пома
Я обошел по всему городу много подобных клубов,менял заведения постоянно и в основном не нравилось сервис. Но как только пришел в этот клуб все изменилось,обслуживание очень хорошое особенно кассирша Арина и оператор Дос. Я уже тут на постоянной основе хожу, и при этом какие бы проблем не было Дос решал в кратчайшее время,а Арина всегда найдет всему подход. В целом самый лучший клуб,спасибо персоналу и владельцам клуба!!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое ❤ Рады видеть вас снова.
БА
Бауыржан Абдибай
комп очень хороший не лагает
Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас вновь 😉
Meyirzhan amerika
Осень крута спасиба 😍🥰😍😍❤️
Добрый вечер, Мико, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
DZ
Darkhan Zhaugashov
Ужасный сервис пришел сел и тут компьютер заблокировался во время игры и ушел в бан попросил персонал снять блокировку долго отвечали и пытались доказать обратное что я не туда сел