T&N
Адвокатская контора
MZ
Makhinur Zhunussova
Обратилась за консультацией и осталась очень довольна. Специалист подобно и понятно объяснил все вопросы. Отношение вежливое, профессиональное. Спасибо за качественную консультацию!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку)
Азизбек
Очень хорошо и внятна объясняет
24 ноября 2025, официальный ответ
Азизбек. Благодарим за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше!
ДТ
Динара Токбаева
Я рада, что нашла здесь отклик на мои проблемы и ответы на мои вопросы. Благодарю адвоката Килибаева Н.А.за оперативное тщательное рассмотрение моей просьбы и за квалифицированное юридическое сопровождение. Буду рекомендовать ваше адвокатское бюро своим знакомым. Желаю вам дальнейших успехов!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🤝
Венера Курманова
Благодарю 🙏
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались.
РД
Рабига Дуйсебекова
Килибаеву Нурлану большая благодарность за данную мне консультацию.Желаю успехов
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
MC
Monte Carlo
Профессионалы своего дела! Килибаеву Нурлану выражаю благодарность огромное! За консультацию, за помощь за все!!! Процветания желаю всей команде! Удачи во всех ваших делах!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🤝
AO
Askar Orlov
Очень рекомендую юриста Айнур! Спасла от долговой ямы. Хочу выразить огромную благодарность юристу Айнур за помощь в деле о банкротстве физического лица. Я был в абсолютном отчаянии, когда груз долгов стал неподъемным. Айнур не просто профессионал, а настоящий спасатель! Она с первого звонка вселила уверенность, все доступно объяснила, взяла на себя все хлопоты и бумажную волокиту. Процесс был сложным, но с ней я чувствовал себя защищенным.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Askar. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
МЮ
Марина Юст
Выражаю благодарность за отзывчивость и профессионализм. Консультация на высшем уровне
1 сентября 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
ЗВ
Зухра Валиева
Позвонила в не рабочее время,изложила ситуацию и получила консультацию,юрист Нурлан подсказал оптимальное решение.На моё предложение оплатить консультацию,вежливо отказался. Неожиданно. Спасибо😻
1 сентября 2025, официальный ответ
Зухра, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
LE
Lauka Eldar
Большое спасибо юристу Айнур Сериковне, очень грамотно проконсультировала и помогла решить проблемы, она профессионал своего дела! Рекомендую, если нужна помощь супер адвоката 👍🏻
8 августа 2025, официальный ответ
Lauka, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 💛
ДЖ
Дина Жанглышева
Спасибо большое юристу Айнур Алимбекова за качественную и подробную консультацию, все разъяснила и объяснила, внимательно выслушав все детали! Приятно иметь дело с профессионалами🌷
8 августа 2025, официальный ответ
Дина! Благодарим, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше.
MK
Maxim Kovalski junior
Не думал что когда-либо воспользуюсь услугами адвокатов. Правда была на моей стороне. Но не тут-то было из свидетеля имеющего право на защиту очутился в подозреваемых. Наломал дров без адвоката, доверился следователю. Киселёва Тамара Алексеевна и Килибаев Нурлан Айбазович адвокаты от Бога! Благодаря их слаженной работе мои проблемы были решены. Всех благ!
7 августа 2025, официальный ответ
Maxim, здравствуйте, спасибо, что оценили. Были рады знакомству.
София Красильникова
Хочу сказать спасибо юристу Айнур, очень понятно и грамотно ответила на все интересующие вопросы. После консультации появилась ясность как действовать дальше. Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда!
Данияр Н
Оперативная и четкая консультация!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили, всегда рады вам 🙏🏼
Aizhan Assylbek 🫧
Очень помогли, быстро и точечно рассмотрели вопрос🙌🏻 Советую
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ОП
Ольга Пак
Хочу выразить огромную благодарность Тамаре за грамотную юридическую консультацию! Она не только оказала компетентную помощь, но и смогла по-человечески поддержать и внушить оптимизм в разрешении непростой ситуации. Желаю успехов и процветания в Вашей работе!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🤗
Светлана Татаева
Большая благодарность адвокату Нурлану. Очень опытный специалист в своем деле. Защитил мои права, добился того, что виновные лица были привлечены к ответственности. Проявил профессионализм в своем деле тем, что сдвинул с мертвой точки моё дело, которым не хотела заниматься полиция. От всей души с большой любовью Светлана!
14 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤗
Togzhan Kozhahmetova
Қорғаушы Измаил мырзаға үлкен рахмет! Өз мамандығының үлкен майталманы. Өз ісіне жауапкершілікпен қарайды. Уақытылы кері байланыста. Алғысым шексіз!
10 марта 2025, официальный ответ
Togzhan, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас 😉
Айнұр Мукажанова
Я, Айнур Ерболовна, хочу выразить искреннюю благодарность адвокатам Измаилу и Нурлану за их профессионализм, компетентность и преданность своему делу. Они работают слаженно, дополняя друг друга, и всегда объясняют все юридические нюансы простым и понятным языком. Благодаря их внимательному подходу и детальному разбору моего дела я чувствовала себя защищенной и уверенной. Они не только разъяснили мои права без лишних формальностей, но и проявили инициативность, ответственность и готовность быть на связи в любое время суток. Мое дело оказалось непростым, но благодаря их настойчивости и глубокой проработке всех деталей мои интересы были надежно защищены. Их поддержка и профессиональная помощь оказались бесценными для меня. Я искренне благодарна им за проделанную работу и желаю дальнейших успехов, процветания и новых побед в их деятельности!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнұр. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
ЗЕ
Зибагуль Есембаева
Огромное спасибо адвокату Нурлан Айбазовичу за грамотное оказание юридической помощи, за его профессионализм. При ведении дела в судебных инстанциях Нурлан показал отличное знание закона и права. Спасибо Нурлану за его добросовестный труд, а так же мы ценим его человеческие качества, очень отзывчивый, интелегентный,грамотный, всегда умеет выслушать. Желаем Нурлану крепкого здоровья, успехов в работе и профессионального роста. С уважением Сауле.
24 февраля 2025, официальный ответ
Зибагуль, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤
Serj Goalvarez
Супер. Объяснил как действовать. Помог в сложной ситуации. Четко проконсультировал.
13 февраля 2025, официальный ответ
Serg! Спасибо вам большое за высокую оценку !
ЮЧ
Юра Чекуридис
Выражаю благодарность Нурлан и Тамара очень хорошо помогли дали квалифицированную консультацию помогли в деле рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Юра, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ЕГ
Екатерина Герасимова
Здравствуйте. Получила консультацию. Нурлан уделил время, грамотно ответил на вопросы. Показал по аналогичным делам наработки и опыт. Рекомендую!
7 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим 🤗
Иа
Ирина афанасьева Афанасьева
Тамара хорошая женщина проконсультировала , хорошо меня выслушала спасибо вам хороших вам людей по больше
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку. 🙏🏼
Anuar Ahmetzhanov
Благодарю Нурлана, за отличную консультацию, кому нужны адвокаты можете смогло обращаться, отличный специалист своего дела! Желаю Вам и вашей команде благополучия!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anuar! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё.
Маке Баке
Спасибо большое Килибаеву Нурлану за предоставленную информацию. Очень грамотный юрист.
27 декабря 2024, официальный ответ
Маке, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
Жумабек Арман
Консультация на высшем уровне, вежливо четко, без лишних слов, по полочкам обьясняют!!!!🔥🔥🔥🔥
11 декабря 2024, официальный ответ
Жумабек, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🤗
РР
Роза Рахметова
Консультация адвокатов очень понравилась, все объяснили подробно. Грамотные специалисты, знатоки своего дела💪🏼 рекомендую
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Роза, за добрые слова!
Антон Ильин
Профессиональный,вежливый персонал
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Керима Саимассаева
Очень внимательное и чуткое отношение. Высокий профессионализм. Рекомендую очень! Без спешки, впервые наверное меня так внимательно выслушали и помогли решить проблему. Огромное спасибо!!!!!
Керима, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌
VS
Venera Saparova
Выражаю искреннюю и глубокую благодарность адвокату Нурлану за высокий профессионализм, компетентность и эффективность, проявленные им при оказании юридической помощи в рамках рассмотрения дела. При ведении дела в судебных инстанциях продемонстрировал отличное знание закона и права. Также я высоко ценю человеческие качества Нурлана, очень отзывчивый, добрый, умный, грамотный и интеллигентный!
14 октября 2024, официальный ответ
Venera, добрый день! Благодарим вас за отзыв! 😉
Валерия Кумпан
Обратилась к адвокату Нурлан Айбазовичу за помощью в не рабочее время.в помощи не отказал, всю ночь был на связи консультировал о нужных действиях,и в добавок утром уже выехал и преступил к нашему делу.При ведении дела в судебных инстанциях Килибаев Н.А продемонстрировал отличное знание закона и права. Он добросовестно и очень тщательно изучал документы и материалы дела, глубоко вникал в суть обвинений и находил контраргументы. Его выступления были грамотными, аргументированными и вместе с тем спокойными, убедительными, опирающиеся на законодательную и нормативную базу.Нурлан Айбазович - настоящий профессионал, благодаря его усилиям суд вынес приговор ,который полностью нас устроил.Хотелось бы отметить ,статья была очень серьезная,прокурор запрашивал 11 лет лишения свободы.Суд проходил с участием присяжных заседателей.Нурлан Айбазович доказал ,что следствие ошиблось в предъявление такого серьезного обвинения.И вот спустя 4 месяца наша семья воссоединилась .Уже не было веры,оставалась только надежда.Нурлан Айбазович смотрит наперед, доступно все объясняет. Всегда на связи по любым возникающим в процессе дела вопросам.Спасибо Вам большое! Успехов в работе и профессионального роста!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно!
Айгуль Айгуль
Очень хороший адвокат.
4 ноября 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
ИЖ
Игорь Жолнеров
Хороший адвокат, уделил время, бесплатно проконсультировал! Всё по полочкам разложил и объяснил.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Нигматулла Н
благодарен Адвокату Нурлану, очень оперативный, мастер своего дела! Всех раскатал в суде, я получил огромное удовольствие от его работы. Как говорится в жизни меньше слов больше дела- это прям про него
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда рады помочь.
наталья савченко(ланкгольц)
Выражаю благодарность за юридическую помощь , за профессионализм понимание отзывчивость. Хочется отметить квалифицированность и профессиональность компетентность сотрудника Нурлана внимательность и аккуратность в своей работе... Отдельно отмечу что этот человек любит свою профессию, и относится к ней добросовестно
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Анель А
Профессионалы своего дела! Огромная благодарность адвокату Тамаре🫶🏼🙏🏻 очень грамотный специалист 👏 довела дело до ВС и выиграла мое дело 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
5 октября 2024, официальный ответ
Анель, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
Ч
ЧБ
Оказанием услуг полностью удовлетворена
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 😉
Диана Сакенеева
Грамотные адвокаты , помогли в сложной ситуации 🙏🏻
5 октября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
ПК
Павел Корчагин
Грамотная юридическая поддержка и решение вопроса в кратчайшие сроки!
5 октября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 😁
NM
Nastya MD
Огромная благодарность адвокату Нурлану !!! Отличный специалист своего дела, 24/7 на связи, всегда выслушает и найдет выход с ситуации!
5 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, что выбираете нас 🤗.
АЕ
Аяна Ерсаин
Я хочу выразить благодарность этим адвокатам, Тамара и Нурлан действительно профессионалы своего дела, выслушали мою ситуацию и проконсультировали. А когда подумав я решила с ними работать Тамара решила все мои проблемы по делу. Спасибо Вам огромное, вы лучшие👍👍👍👍👍👍👍
Аяна, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
ОБ
Оксана Бойко
Я обратилась в Адвокатскую контору за консультацией. Всё объяснили подробно, всё в соответствии с законами. Очень грамотные специалисты. Спасибо большое!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Обращайтесь.
Айдана Рыскул
Консультация отлично.Получила ответы на все свои вопросы.Желаю удачи!👍
Айдана, добрый день, благодарим 🌸
А777 Билли
Очень грамотный и интеллигентный адвокат! Рекомендую всем! Отлично консультирует! Всегда дает обратную связь, что очень редко в наше время! Смело обращайтесь!
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
DK
Daniya Kurumbayeva
Помог разрешить вопрос, осталась довольна консультацией
5 октября 2024, официальный ответ
Daniya, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!