Huawei
Авторизованный сервисный центр
4.4
4.4
М Б
Менеджер грубая. Сервис не очень, не советую покупать huawei. Планшет новый глючил, перезагружался сам по себе и появлялся белый экран. На следующий день вообще не включался. Хотела сделать возврат, так как 14 дней еще не прошел и в первый же день покупки глючил. Починили и сказали якобы я что то неправильно установила и ошибка появилась при установке посторонних приложении. Ок, если нельзя другие приложения (кроме приложений которые уже внутри установлены) устанавливать зачем эти планшеты вообще нужны.
Irina Vnukova
Отличный сервис центр. Сделали все быстро 👍
Marat Pussurmanov
быстро и на результат!🙌
Р
Рустам
Сервис хороший отправляли ноутбук с Павлодара сделали быстро
MК
Madina КАМАЛИЕВА
Дисплей ноутбука поменяли за 2 ч̀аса. Счастья нет предела. Быстро, качественно. Сразу купила там же адаптер. Спасибо ребята
Yerkebulan Aitzhanov
Купили сыну Huawei Watch Kids 4 Pro — ожидали качество, а получили сплошное разочарование. Продавец уверял, что батарея держит до 7 дней, но часы разряжаются через 10–12 часов! В сервисном центре на Карасай батыра 120А (г. Алматы) просто отмахнулись, сказали «всё нормально» и в замене отказали. Это уже не сервис, а наплевательское отношение к клиентам. Очень жаль, что Huawei позволяет такое — надеюсь, компания разберётся с этой ситуацией и начнёт уважать своих покупателей.
Валерий Моисейченко
Отличное обслуживание, очень приятный менеджер
MM
Madina Madina
Инертный и безразличный сервис. Были моменты, когда мы не смогли найти общее решение. ! Сломали мне технику во время ремонта У нас бывали недовольные заказчики!!! Антон Комлев всегда не любили эту компанию Мадина бывший сотрудник Liberty Group!!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
JN
Jul N
К сожалению, оба оператора на номере 6530 говорили на русском языке настолько плохо, что пришлось все по три раза переспрашивать, потратить кучу времени и пожалеть о покупке... Хотя сначала меня попросили выбрать язык и я нажала 2, русский. Потом предложили с помощью другого телефона снять видео о проблеме: само приложение Хуавей запрещает снимать экран. Но у меня нет другого телефона. Пошла сдавать купленный девайс. Куплю другой бренд с нормальной поддержкой и нормальным приложением
Tima Aliev
Отличный сервис, хорошие мастера, починили ноутбук по гарантии, пожалуй, эталонное обслуживание. Надеюсь будут сохранять марку еще долгое время. Теперь не опасаюсь покупать технику от Хуавэй с такими мастерами.
Ануар Махатов
Ни чем не смогли помочь
Assel T
Бабушка приходила в сервисный центр со мной и с внуком. Айгерим помогла все программы установить и подключить, хотя это не входит в ее обязанности. Доброжелательная , отзывчивая , ответственно относится к решению возникших проблем клиентов. Большое ей спасибо.
EL
Ekaterina Lodyanaya
Отвратительный сервис. Взяли часы на ремонт, взяли оплату. Проблему с быстрой разрядкой аккумулятора никак не решили (по какой-то причине решили менять не аккумулятор, а материнскую плату), возвращая часы после ремонта не проверили что все функции работают, пришлось еще несколько раз к ним ездить. 5 поездок в офис, потрачено 47 тыс, а проблема никуда не делась.
Yana R
Ужасное обслуживание, не берут трубки, не дают сроки, так же провели 2 диагностики, и сказали что с устройством все хорошо, но устройство не соответствует тех. характеристикам. Как я понимаю теперь только через суд. При возможности даже одну звезду бы не поставила.
ББ
Б. Бахтияровна
Самый лучший сервис центр. Рекомендую всем. Менеджер профессионал своего дела, такая приятная, красивая женщина.🫡✊️👍👍
НА
Наталья Акохова
Самый медлительный сервис центр ,ждём замены дисплея 2 недели и не известно когда вообще сделают телефон ,думали сервис центр все быстро, а оказалось ждать ещё дольше чем у обычных мастеров . Одно название, что сервис центр .
Никита Москалик
Гарантийные случаи не рассматривают пишут отписки не разбираясь в ситуации. Увидев царапину на корпусе телефона сразу написали что не гарантийный случай даже не разобравшись что к поломке привел брак в навесе устройства. Раз упал значит нет гарантии хотя при покупке заявлялось что телефон противоударный и водонепроницаемый.
Kazrepost
Жақында Huawei-дің ресми сервис орталығына жүгініп, қызмет көрсету деңгейіне өте риза болдым. Қызметкерлер сыпайы, мұқият және өз ісінің кәсіби мамандары – менің құрылғымдағы мәселені тез анықтап, жөндеп берді.
ZK
Zhizn Kaif
Купил телефон раскладушку при открытии навес не открылся и механически выдавил экран изнутри наружу повредив его отдал телефон в сервис по гарантии мне в ответ прислали акт N C000127698 где сказано что дисплей разбит в результате механического воздействия и это не гарантийный случай. Как будто это я сам умудрился повредить экран изнутри телефона. Очень не компетентные мастера работают в этом сервисе!!! Ни кому не советую!!!
Наталья Казаченко
Отличный сервис
MK
Madina Kudaibergenova
Обслуживание
Aigul Sailybayeva
Спасибо команде сервис центра. Ресепшн и инженер профессионалы. Молодцы!
Дамир Ахымбаев
Спасибо Айгерим, за оказанную помощь! Профессионально, без лишних слов! Ещё раз благодарю
Alexey Smart
Классный сервис. Заменили батарею и заднюю крышку в телефоне Хуавей. Батарея 15 000, крышка 5000. Все чётко, понятно, быстро.
БО
Бага О
Жұмыстың нәтижесіне қанағаттанбаймын!
Bolatbek Sandykbayev
Посоветовали Gbox, работает действительно
НО
Наталья Осейчук
Обращалась с ремонтом телефона,встретили очень приветливые,вежливые девочки,можно сказать профессионалы своего дела. Всё объяснили,отремонтировали в кратчайший срок.Спасибо
12 февраля 2024, официальный ответ
Vadim Bogachev
Прекрасный сервис! Обслуживание 5 из 5! Всем советую👏🏻
Амина Джокебаева
Очень понравилось обслуживание, видно сотрудники профи в своем деле👍🏼👍🏼👍🏼
Anastasia Beliankina
Самый лучший сервис, хороший, приятный, отзывчивый персонал
Эвелина Бирюкова
Хороший центр, обслуживание на высоте 😁
Nurbol Rambler
Хороший сервис.
15 января 2024, официальный ответ
DA
Daniyar Akhmetov
Отличный сервис, все делают быстро и качественно.
3 января 2024, официальный ответ