Charm Flowers
Цветочный магазин
А Т
Рақмет гүл свежий, әдеміі дәл қалауымыздай болды❤️
A Karlok
букет уау😍😍
9 посещений
Актилек Бауыржанулы
Сегодня купил цветы, оправдали все мои ожидание, самое главное что этим цветам были рады, цены не дорогие и качество цветов великолепное
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🌸
𝐀|𝐓 ❣️
Очень красивые цветы и замечательный сервис! Всегда поднимаете настроение и дарите радость. Спасибо вам ❤️
Erss Boss
Очень понравился цветочный магазин! 🌷 Букет собрали быстро, всё свежее и красиво оформлено. Продавцы вежливые, помогли подобрать композицию под мой бюджет. Обязательно приду ещё!
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Nurda
Отличный ассортимент цветов, очень понравилось обслуживание, мама и сестра были восторге от цветов, помогли с подбором под особый случай, все счастливы
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова. Мы работаем для вас 🌸
A:
Alikhan :)
Шикарный цветочный, быстро сориентировали и подобрали букет. За скорую доставку отдельное 🙏🏻 🔥 . Девушка в восторге, ребята знают свое дело
5 посещений
Alikhan, здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Рады сотрудничеству 🤗
Арушкин Тушкин
Всегда свежие букеты❤️ Все эстетично и цены по кошельку, спасибо за сервис и за атмосферу❤️ Полюбила вас еще сильнее🫶🏻🥹
K.
Kanat .
жена оценила цветы, не знал какие выбрать. Флорист грамотно посоветовал. Жена рада, дома спокойно
31 октября 2025, официальный ответ
Kanat! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ОЗ
Ольга З
Вчера покупали 2 букета к 1 сентября! Все отлично, цветы свежие и очень красивые! Буду покупать сама и рекомендовать друзьям и знакомым
Ramazan Aidos
Цены классные
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🤗
100% правда
цветы брали вчера ночью, не нужно ничего, следите за свежестью, зачем продавать такие мертвые цветы?
Саида Даулетбаева
Заказывала букет подруге, приемлемая цена, красивая композиция и все цветы свежие🫶 букет получил оценку «огромный»😄 Приду еще✨
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саида. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь.
Aruzhan Usenova
Самые лучшие свежие цветы🤩
Q !
Гүл шоқтары 10/10 💔 Ұзақ уақыт әйелімді қуантып тұрды 💗
Сымбат Рзашова
Очень довольна обслуживанием! Флорист помог подобрать букет по фото, всё выглядело даже лучше, чем ожидала. Цветы стояли почти две недели, оформление — просто произведение искусства. Рекомендую всем, кто ценит качество и эстетику! 💐
1 ноября 2025, официальный ответ
Сымбат, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся ❤
Gema Paradise
Покупал тут цветы — всё очень понравилось! Букет получился просто шикарный, видно, что цветы свежие. Девушка флорист помогла подобрать, хотя я сам плохо в этом разбираюсь. Всё оформили быстро и аккуратно, упаковка красивая, запах просто супер! Теперь точно буду брать цветы только здесь. Спасибо большое 💐
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Madina Seilkhanova
классные цветы 🌷 Спасибо вам ! Всегда свежие цветы 😍
Dilnaz Ongarbek
Красивые и свежие❤️🔥💐
Aika 🫀
Шикарные букеты😍
ПС
Павел Старченко
То открыты, то закрыты. График работы не соответствует действительности. Чаще всего продавца нет на месте. При попытке связаться через вотсап игнор на 5 часов.
Dias Tangirbergenov
Лучший сервис,за качество 5 🤝✊🏻
Жазира Тулеуова
Очень свежие букеты.Я довольно и сервис отличный.советую
Куаныш Жуаныш
Очень качественное обслуживание и букеты!😍 Очень понравилось, вернемся еще раз! ,
Алексей Р
Отличные цветы,шикарное оформление и доступные цены.Девочки очень вежливые.Акмарал просто чудо,помогла подобрать цветы под нужное мероприятие.
Dilnaz Bolatova
11 мая покупала цветы, сервис крутой!😍 Спасибо Акмарал, проконсультировала как следует. Все сделано с любовью, чувствуется🔥 Ещё буду обращаться!❤️
Rem Two
Классно проконсультировали и оформили доставку спасибо цветочному магазину Reason и его продавцам все было супер🥰🥰🥰
D D
Цветочный магазин оставил впечатление высокого качества обслуживания и разнообразия ассортимента. Впервые посетив данный магазин, меня порадовала уютная атмосфера. Широкий выбор свежих цветов и композиций позволяет подобрать подходящий вариант для любого случая: от праздничного букета до оформления интерьера. Кроме того, цены оказались весьма разумными, что делает привлекательным выбором для всех ценителей красоты и свежести цветов. Рекомендую данный магазин как надежное место для приобретения качественных цветочных композиций.
Амина Кожаназарова
Доброй ночи, хотела бы оставить отзыв о вашем магазине, приобрела букет для своей сестры, держится еще с 1 мая, благодарю флориста, что собрала по новой букет, который мы хотели и поблагодарить руководство, что завозят свежие цветы! 💗
Не дозвониться,не дождаться ответа ,никакого!от слова совсем!По времени было 10:10 утра.Извините заранее,но,одна звезда.
AO
Aiganym Omarbay
Хороший сервис, спасибо флористу/менеджеру Акмарал 💖
MN
Molya N
Спасибо большое Акмаралу за чудесный букет, всегда свежие, невероятно красивые цветы💘
Акбота Каналбай
Ga Ba
Свежие цветы 🔥
ШС
Шадияр Скендеров
Ең арзан және ең әдемі букеттер бар.
Павел
11:40 закрыто, трубки не берут, на вотсап не отвечают
Binur Galym
Рақмет көп көп, гүлдері де әдемі свежий, өзімнің қалағанындай жасап берді👍❤️
Akerke .
Спасибо большое, что нашли для нас синюю розу. Доставили без проблем вовремя. Оформление супер ❤️❤️ Если буду в Алматы ещё раз, буду только у них заказывать 🔥🔥спасибо за ваш труд и за отзывчивость ❤️❤️❤️
AI
Aliya Issabay
Флорист подобрал и собрал нам очень красивый букет, спасибо
RR
RA RA
Быстро подобрали, быстро упаковали. Цветы свежие 👍🏿
.🐈
. 🐈⬛🐈⬛🐈⬛
Прекрасные цветы и также приятные цены, теперь только тут и смотрю
дяни
супер цветы!!! все свежее, обслуживание супер!!🤝🔥💋
Манура Барлык
Покупаю цветы ни раз, очень хорошое обслуживание, цветы всегда свежие, стоят больше 1-1.5 недель, всем рекомендую и цены всегда приемлемые🥰🥰
Ерболат К
Очень хороший цветочный магазин/галерея, вежливый, добрый и отзывчивый персонал. Сами цветы прекрасные и по приемлимым ценам. Рекомендую.
Adil Karimov
Быстро подобрали необходимый вариант букета, организовали доставку и выставили счет. Чувствуется, что ребята стараются, это чувствуется! Процветания!
Т💗
Талшын 💗
Ассортимент просто большой😍сотрудники вежливые!цены тоже приемлимые👍🏻
ЖН
Жазира Нышанәлі
Очень свежие цвет, честно каждый раз убеждаюсь в отличном качестве😍 и персонал очень хороший, приветливый для любого возраста и пожелания соберут цветы🫶🏻
NM
Nursultan Mazhitov
Покупал тут цветы, цена приемлемая, хорошое сочетание цветов.