Чистим пёрышки
Студия красоты
Шолпан Манекеева
Жанна волшебница за секунду справилась с бикини безболезненно, мастер высокого уровня, и средства гигиены всё в наличии. Да здравствует шугаринг!❤️
14 февраля 2024, официальный ответ
Шолпан, добрый день. Спасибо Вам большое за теплый отзыв , очень рада нашему знакомству💛 Жду Вас снова!
А?
Анна ????????
Жанночка супер мастер, работает очень быстро, качественно и бережно. Время проведенное на процедуре заменяет поход к психологу. Лучшая🫶
31 января 2024, официальный ответ
Аннушка, спасибо большое за такие теплые слова 🙏Вы- прелесть ❤️
KM
Karina M
Жанна прекрасный мастер! Хожу к ней уже не один год, процедура безболезненна. Еще и всегда ведем приятные беседы) Спасибо вам=))
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Karina, спасибо за теплый отзыв и высокую оценку 🌸 Всегда рада Вам ❤️
Di Индиго
Благодарю Жанну за ее работу🌹,депиляция прошла быстро и безболезненно,очень рада что попала к ней!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас, Диана, за добрые слова, Рада нашему знакомству 🤗
BK
Bahitgul Kassymbekova
Рекомендую! Мастер своего дела❤️ все делает быстро, безболезненно и аккуратно! Жанна у Вас золотые руки 🌺
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за доверие, очень приятно ❤️ всегда рада нашей встрече 🌸
OP
Olga Pak
Я регулярно посещаю студию. Делаю окрашивание волос и депиляцию. Нравится мастер. Рекомендую.
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Olga!огромное спасибо за отзыв ❤️ работать с вами огромное удовольствие 🤗
ДХ
Деляфруз Х
Жанна, замечательный, хороший, внимательный мастер, ходим к ней всей семьёй 👍🏼👍🏼👍🏼
29 декабря 2023, официальный ответ
Деляфруз, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 очень рада, что выбираете меня ❤️
Анара Ермекбаева
Жанна супер мастер! Как попала к ней, других мастеров у меня нет
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анара, за доверие 🙏👌 💛мои девочки самые лучшие !
Валентина Савельева
Ооо, Жанна моя любовь! Это просто волшебная женщина. Попадите один раз к ней на шугаринг и вы никогда больше не захотите ходить к другому мастеру.
29 декабря 2023, официальный ответ
Валентина, дорогая моя ❤️ Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🙏 С вами всегда весело 👍🌸
LN
Leah Nov
Мастер замечательный! все сделала быстро и безболезненно. Процедура сопровождается отличной беседой! всем советую, Жанна-мастер своего дела!
29 декабря 2023, официальный ответ
Leah, здравствуйте, спасибо за обратную связь 🙏с нетерпением жду встречи с вами ❤️
AB
Aigul Bimurzayeva
Мастер супер, приятная в беседе, бережные руки, «перышки» чистит отлично
Aigul! Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку 🤗 всегда вам рада ❤️
Aigul Sytdykova
Отличный мастер, приятный открытый человек!
Aigul, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 Всегда рада Вам 🌸
Aigerim Balazhigitova
Жанна это тот мастер, к которой приходишь один раз и остаёшься с ней навсегда. Всегда быстро , безболезненно делает свою работу. И конечно же, с ней очень приятно общаться.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Я рада,что вам всё нравится ❤️
Tamara Tsoy
Жанна очень хороший мастер по шугарингу, долго не могла найти своего мастера. Делает все быстро и качественно 🔥
Tamara, благодарю за ваш отзыв и оценку 🙏Жду Вас в новом году 😘
AT
Aigul Toleshova
Жанна прекрасный специалист и человек 🤗. Спасибо вам большую за красоту, приятные беседы и вдохновение 😘
29 декабря 2023, официальный ответ
Aigul! Спасибо за ваш теплый отзыв и за то, что выбираете меня 🙏😉 я всегда рада нашей встрече ❤️
НИ
Н И
Отличная работа мастера !!! Стали постоянными клиентами Теперь будем ходить всей семьёй
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады ❤
Л.
Леван .
Стригся там, очень понравилось. У мастера хороший подход к клиентам. Очень советую. Приду ещё много раз.