Nan doner
Закрыто
Eseikhan Altinbekov
Самса не очень
Сакен Кулумбетов
Донер у них просто огромный вкусно готовят 👍
Ерболат Жахим
😍👍 керемет
ароо
решил взять пиццу,купил а откусить невозможно тк низ пиццы тупо весь обгоревший про донер вообще молчу,ужастно
ГК
Гражданин Казахстана
Самый отстойный Донер в моей жизни!!! Если вы любитель донера, не разочаровывайте себя, не заказывайте тут. Не понятно куда смотрит руководство... Зря потраченных 5к
МО
Маргарита Олеговна
Самая невкусная самса в моей жизни
S.
Некрасиво покупать отзывы
ДИ
Дина Искакова
Сходила поесть у них донер мне все понравилось очень все вкусно и классно донеры очень качественные всем советую попробовать у них донеры
AА
Adil Аbdu
Самый невкусный донер это у них походу ... Ехал по дороге увидел думал ладно куплю во-первых 1600 куриный Донер стоит во вторых я там курицы не увидел . Как будто заказал Донер ПП 🤣 короче не берите Донер у них полная вата
Gulnara
Фу фу фу. Там тараканы бегают возле киоска. Постоянно вижу, когда прохожу мимо. Фу
KZ
Kai Zaruova
Ужасная самса, твердая, внутри сыра практически нет. Не знаю, как можно было так испортить самку. Все отзывы правда
Руфинка Микаелян
У меня аллергия на сыр , и женщина неприятная Отказалась поменять 2 самсы , никогда тут не покупайте , это просто ужас . Также данная женщина зная русский язык специально говорила на казахском языке , хотя я и понимаю по-казахски но она сказала , «я не буду вам менять с ничего тут не говорите» мне все равно что у вас аллергия на сыр говорит данная женщина 😔😔😔минута прошла как мы купили самсу не тронутую пальцами и руками . Прошу директора и хозяина уволить данную женщину за такое отношение к покупателям
Айнур Токбаева
21.07.2024 мною была куплена самса с сыром для детей, в одной из которых обнаружена муха, фото приложено. Была твердая, не свежая и к тому же с мухой. Имейте совесть, за деньги травить нас. Непременно обращусь в СЭС.
Janserik Sabithan
После самсы с курицей у меня был понос. Больше никогда не ел вообще. Там в самсе кожа курицы🤢🤮
Аружан Матаева
Купила самсу с курицей, его невозможно было кушать так как внутри было не мясо а что то непонятное, которое даже не жуется. 0/10 не советую вам тут покупать что то
Донердын багасын тусиру керек, снизить надо цену донера, оте кымбат жана нашар!
Aslan M
Люблю здесь брать донер,после школы.как раз возле дома)
Ардак Алиш
Донер брал куриный, обычно в нормальных местах убирают кожу курицы это п*и**ец - не советую тут кушать вообще мимо все, Донер максимально уебан**ий соуса дахуй и мазика чтобы убрать вкус мясо блдяь какже Я ошибся никогда никогда не заходите сюда тем более брать тут Донер фатальная ошибка, кто оставлял тут хорошие отзывы знайте что это фулл бред, сами же сидят и пишут комменты
m
madi.gulfairus
Не знаю откуда такие отзывы😱 все очень вкусно каждый день после работу беру самсу лепешки донер, уже традиция😍 всегда очередь, отличное место
Wowwowow .
Брала самсу с сыром, потому что не доверяю мясу в таких забегаловках. В итоге самса отдавала тухлой бараниной и сыра толком не было. Цена не соответствует качеству🤮
Alexandra Yunussova
Взяла самсу, а она тухлая! Не берите здесь ничего. И как такое место рядом со школой еще (
РР
Рустам Рустам
Ужасное место , купил самсу , чуть зуб не сломал , проходите мимо !
24 Daddy
Если вы дорожите своей жизнью то не стоит тут покупать , расстройство гарантировано а там и До летального не Далеко , как вообще работают не понятно , Кто разрешение дает на работу , рядом школа еще
Анна Бернат
Брала 3 раза. Больше не буду. Самса вечно не свежая и обязательно подгоревшая, булочки тоже как угли. И обычно берешь на бегу, домой приходишь перекусить и только там обнаруживается сгоревшее дно. Самсу с курицей вообще там не берите!! Кладут все - кожу, хрящи, и даже перья не чистят. Фууу.
Асель Муратова
Вкусный донер 😋
DK
D Kasimbekov
Здравствуйте, купили сегодня вечером. Тесто, начинка сырое! сам вид уже пугает , не то что вкус. Одна картошка с тестой. Короче больше не нагой.
AZ
Azamat Zhexenbayev
Соблюдайте чистоту
Али М
Здравствуйте ! Я рядом живу самый начало было вкусно теперь очень изменилось не вкусно 🤢 Внутри не чисто пожалуйста соблюдайте чистоту 🙏
ЛЧ
Лена Чулкова
В первый раз попробовали самсу с курицей, понравилось (24.01.24). Второй раз на следующий день взяли еще на пробу несколько позиций из ассортимента, было норм. Хотя в самсе с сыром конечно не видно сыра. Но ладно. А вот в последний раз, 06.02 взяла и ужас кушать невозможно было. Особенно рогалики с яблоком, тесто воняло, брали 4 рогалика выкинули! От теста несло необъяснимой вонью. Мама сказала что скорее всего прогорклое старое испорченное и вонючее масло добавили в тесто. Но это было ужас. В самсу с курицей добавили огромные куски куриной кожи. Половину начинки выкинули. В общем разочаровались и больше покупать не будем.
VOG
Сыра мало добавляют в самсу
Зарина Досмаилова
Самые вкусные донеры, лепешки вообще супер. Всем советую👍
SM
Super Man
Самый сочный донер в городе!
КО
Кайрат Оракбаев
Не давно попробовали Донер и уйгурскую самсу, вообще супер с одногруппниками теперь каждый день будем приходить, спасибо🙏🙏