KostanayLes

Производственная компания
A.
Asik .1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. В будущем рассмотрим ваше предпочтение о бесплатной доставке в мкрн.Шанырак
Адель Айсултанова5 отзывов
Альберт Ибрагимов3 отзыва
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mirage. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
T Max9 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
T, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 😁
Тактай Оптовик3 отзыва
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Apple User4 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Асен Исаев1 отзыв
13 февраля 2024, официальный ответ
Асен. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 😉