KostanayLes
Производственная компания
A.
Asik .
Приветливый персонал низкие цены всем советую. По пиломатериалам есть почти весь ассортимент. Заказал лавочку и полки в баню. Из сосны
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. В будущем рассмотрим ваше предпочтение о бесплатной доставке в мкрн.Шанырак
ВШ
Валерий Школин
Хорошее качество отличный материал брал круглый и не обрезную доску не пожалел ! Рекомендую
ДА
Даулет Айсанов
Здравствуйте, закупился кругляка и не обрезных, дешевле чем где любо, доски,дрова,бутик для собак,туалеты,скамейки, и уголь все есть.
Санжар Жуманов
Я никогда не думал что буду писать отзыв на бревно, но там самые лучшее, в каких только я в базах не был, ничего более качественного и по приемлемой цене я не видел. А так желаю процветанию бизнесу, молодцы!!!
Адель Айсултанова
отличная цена, все доставили в срок
Зарина Сабанчиева
Приветливые и вежливые! Цены ниже рынка. Всем рекомендую! Процветания Вам!
Альберт Ибрагимов
Цены ниже рынка, оптом выходит ещё дешевле, все рассчитали, погрузка быстрая. Рекомендую
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mirage. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
T Max
Отличная цена всем рекомендую Помогли с расчётами. Сервис на высшем уровни. Работают профессионалы. На размерах не обманывают как на базарах
14 октября 2024, официальный ответ
T, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 😁
Тактай Оптовик
Ребята из Костаная, пусть процветает ваш бизнес. Идеальное обслуживание. От директора до грузчика, все прошли обучение у профессионалов по продажам из Турции
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
ЕА
Ерлан Абиров
Очень дешёвые цены Купил доски на тапчан и дрова Лес лучше чем российский Буду покупать доски только здесь Погрузка бесплатная
ББ
Бахтияр Бахтияр
Отличная цена ребята сделали хорошую скидку. Есть в наличии почти все
Отличная цена ,
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Асен Исаев
Отличная команда. Поставили в срок. Работают все мусульмане. По той же цене привезли на фазенду за Узынагашем. Думал попросят доплату
13 февраля 2024, официальный ответ
Асен. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 😉