Marua bags
Магазин сумок
АУ
Асель Уразбаева
Классные сумки и по хорошей цене 👍
Мерей Мелдебекова
очень плохое обслуживание, вообщем ситуация такая подруга заказывает сумку по скидке и просит отложить, оплату сразу внесли. Попросила меня съездить и забрать. Прихожу в магазин через неделю, что в итоге девочки как сонные мухи мне не нашли сумку. Ровно час простояла и не смогли найти. Еле ходили, будто их заставляют там работать. Я в итоге говорю, ну ладно если нет товара, то верните деньги и что думаете, так с возвратом тоже беда, перекинули после моих 1000 млн сообщений, хотя сказали вы идите и не ждите. Мы сейчас быстро оформим возврат. Короче не очень хороший осадок остался от вашего магазина.
Динара Есенгулова
Полное разочарование, вчера заказала 2 сумки с полной оплатой, меня уверили то что в наличии все есть, сама приехала забирать, теперь ставят перед фактом что они закончились. Я потратила столько времени на дорогу, 😡. Дорогие сотрудники магазина так не работают!!!
ZB
Z. Berdigulova
Заказывала на подарки с запасом времени, учитывая доставку в другой город. Две недели напоминала, писала, чтобы отправили трек-номер, не отвечали нормально. И до сих пор не получила свой заказ, якобы отправили не почтой, а сдэком до двери. Скорее всего они вовсе не отправляли, забыли, а клиент ждет столько времени. У меня впервые такой отвратный опыт, обычно всегда сразу отправляют номер посылки… Подарки я не успею вручить, спасибо, что так накосячили…
Асем Раева
Сәлем. Камшат ханым көп рақмет.Сумканы алдым. Живой көрген керемет. Маған қатты ұнайды. Тағы алып тұрамын. Сіздерден бірінші рет заказ беріп тұрмын. Сумканың сапасы жақсы. Клиенттеріңіз көп болсын. Берекесін берсін! 😘👍
Гульсипат Сахиевна
Осталась в полном восторге от покупки! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Купила в магазине стильную шапку-капор коричневого цвета и замшевую сумку — просто шик! 💫 Качество на высоте, замша натуральная, всё аккуратно прошито. Смотрится дорого, стильно и со вкусом. Даже упаковка заслуживает отдельной похвалы — всё аккуратно, с любовью, каждая деталь продумана. 💝 Цена приятно удивила — за такое качество просто находка! Спасибо магазину за отличный сервис и вкус! Теперь я ваша постоянная покупательница ❤️🩷❤️🩷❤️🩷😘👍🏻🌸
JA
Jan Aristangalieva
Самый лучший магазин ♥️♥️♥️
ДА
Динара Абылгазинова
Жанэля мен Камшатқа үлкен алғыс! Өте мейірімді, сыпайы және өз ісін жақсы білетін менеджерлер. Маруа сумка магазинінен алған сумкаларым қатты ұнады, сапасы керемет! Міндетті түрде тағы келем ❤️
Оксана Кильдо
Обновила коллекцию сумок в данном магазине. Качество просто супер, полностью соответствует видеообзорам, цена тоже приятно удивила, обслуживание классное, Камшат быстренько оформила на доставку, час времени, и новая красавица-сумка уже у меня.Рекомендую !
ВР
Виктория Речинская
Я заказываю сумку в этом магазине уже второй раз,в город Шымкент. Как и в первый раз получила свою шикарную сумку быстро и в шикарном качестве. Выражаю благодарность за такую красоту и подарок в виде духов.
EK
Elnara Kumarbekova
Қайырлы күн!! Назерке есімді менеджерге алғысымды білдірмекпін ,тапсырысым уақытылы тез жетті алған сөмкем сапалы түсі әдемі бағасы қолжетімді😊
RI
Rahilyam Ismailova
Спасибо Менеджеру Камшат за консультацию и быстрое оформление заказа. Товар пришел красиво оформлен)
Галия Мустакимова
Однозначно рекомендую сумочки от Маруа, качество сумочек идеальное, обслуживание девочек, оперативность на высшем уровне
SI
Sholpan Ismail
Лучший магазин сумок, шикарный ассортимент, лучшие цены, лучшие менеджеры! Желаю вам хорошей торговли
НМ
Надя Милютина
Сказать ,что мы в полном восторге ,ни чего не сказать!!! Менеджер Анеля,девушка с приятным голосом,ответственная, внимательная ,очень оперативно отвечала,подыскала именно то,что нам очень понравилось ,цены приятные , доставку организовали , побеспокоились и нашли недорогую доставку. Буду ли я рекомендовать магазин - однозначно ДА! Буду ли ещё покупать у них, естественно и ещё не один раз. Шикарный выбор,отличное качество. Спасибо большое,за возможность радоваться покупке!!!!!
LL
Lіza Liza
Безответственные!
Раушан A
Камшат, добрый день! Сегодня получила свой заказ! Большое спасибо! Сумка очень понравилась! Товар упаковали отлично! Форма отлично сохранена! Спасибо за добросовестный труд и ответственность! ❤️💐💐💐
ЛЕ
Ләззат Ермекқызы
В этом магазине сумки очень хорошего качества и цены ниже…Купила две сумки обслуживание очень хорошее ,все как есть показывают ,просишь видео просишь фото все как есть отправляет объясняют ,спасибо менеджеру Камшат и Адель !
GD
Gulnur Duisen
Алғаш рет тапсырыс бердім: сумка өте сүйкімді, ыңғайлы + сапалы. Қызмет көрсетулері ұнады: уақытылы жауап беруі, таңдасуға көмек берулері, сыпайылық танытулары. Алла жазса, осы дүкеннен алдағы уақытта аламыз. Алла береке берсін, ұзағынан етсін
Мадина М
Постоянный покупатель магазина Marua bags 🫶 Качество на высшем уровне, консультанты вежливые , все товары качественны, все супер 👍👍👍
Aysulu Kalzhanova
Сумка алғам қатты ұнады.Кәмшат,менеджерге көп рақмет!
Гаухар Жж
Покупала маме оттуда сумку очень качественная и по цене приемлемая Также очень большой ассортимент Спасибо консультантам❤️
ZD
Zarina Dan
Хорошие сумочки большой выбор
Жулдыз Сабиткалиева🍫
Все свои сумка покупаю только у них 😍сервис и качество сумок очень классное
IU
Inkara Ussenova
Спасибо большое девочкам! Заказала 4 сумки, оформили так быстро, я была в шоке от сервиса, качество сумок за такую цену не найдете по Алматы! Всем рекомендую! ❤️😍
Dariya Bb
Продают экокожу под видом натуральной кожи. Купила шопер, в сторисах писали что натуральная кожа, по факту оказалось, что это непонятно что, но только не кожа. На бирке отклеились слои, и там просто ткань, а не замша. Делать возврат магазин отказывается.
ОП
Ольга Пономарева
Первый раз заказала в Мarua. Заказ обрабатывала Камшат. Осталась довольна оперативностью, вежливостью менеджера. Сумка соответствует описанию и ожиданию. Товар отлично упакован. Дошел быстро. Желаю 💕процветания магазину.
ЛС
Ляйля Сейтжапарова
Я из города Устькаменогорска заказывала сумочку качество супер мне понравилось хочу поблагодарить менеджеров магазина Айдын молодцы оперативно работайте большое спасибо вам.
ZU
Z U
Адель, Айдын сатушы қыздар өте сыпайы. Сөмкенің түрлері көп. Өзіңіздің қалауыңыз қажет сөмкені таба аласыз. Рақмет!!!
MY
Marianna Yen-yan
Купила сегодня шоппер по очень выгодной цене, качество отличное! Девочка менеджер Адель обслужила очень хорошо, в разных вариантах сфотографировала, видео даже отправила что бы я рассмотрела сумку. Покупкой довольна.
ОП
Ольга Погорская
Маленькая но вместительная лёгкая мягкая и красивая я очень довольна.Спасибо Молдир она меня обслуживала очень приятная девушка все показала со всех сторон .
ЖЛ
Жамет Лайля
Рахмет коп коп , сумкамды алдым, качество жаксы , унады👍🏼
ТШ
Татьяна Ширяева
Девочки, спасибо вам большое за ваш труд, за то что приносите радость женщинам. Получила сумочку вашу, она шикарная и в отличном качестве.🔥🔥🔥🌸👍
ГИ
Гулбакыт Ибрагимова
Обслуживание, работа с клиентами на высшем уровне. Менеджер-Камшат. А качество сумки превзошло все мои ожидания. Теперь marua_bags мои любимый магазин. Очень приемлемая цена, качественные товары.
IS
Irina Skorohod
Добрый день! Сегодня онлайн купила сумку(шопер), качество отличное. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Айдын,за быстрые ответы на вопросы и короткий обзор данной сумки
AD
Ainur Dzumagulova
Спасибо магазину , и за классную сумку и за подарочек рядом 😘
ДД
Дина Джумагалеева
Заказывала сумочку у менеджера Айдын онлайн,все подробно и оперативно показала на видео,сумка класс,качество отличное,рекомендую👍👍👍
Ляззат Баширова - Аширбекова
Менеджер Айдын өте тамаша қыз екен!! Быстро, оперативно приняла заказ!! Девочки!!!У Вас цены приемлемые, по карману!! Хорошего процветания , побольше клиентов, отзывов и лайков!!
JU
J U
Спасибо большое Айдын❤️ За хорошое обслуживание, очень хорошо сделали упаковку , у сумки качества топ , и доставили очень быстро ❤️
AR
Aiaru Ramazan
Сумканың сапасы жаксы Кәмшатқа оте коп рахмет Сумканың кожасы натуральный оте кушти маған ұнады
ПЖ
Перизат Жармахамбет
Классный магазин подходящий лично для меня ценами, часто акции бывают. Обслуживание оперативное, доставка быстрая, учитывают все пожелания клиента. Спасибо девочки вам большое, не раз уже заказываю. Также спасибо за подарочки, оч приятно😍
Асель Билялова
Дд всем ! Купила сегодня онлайн сумочку хорошего качества со скидкой , натуральная кожа. Менеджеру Адель спасибо за быстрый ответ . Скинула варианты сумок по запросу и после отдельно сняла видео обзор по выбору. Советую магазин!
БЕ
Балжан Есмуратова
Сумка оте катты унады😍👍👍👍 Менеджер Камшат рахмет сизге! Сапасы кушти! Жумыстарыныздын жемисин кориниздер
Шопи 🤍
Отличные цены, качественные сумочки, девочки продавщицы вообще молодцы. Особенно хочу поблагодарить сотрудницу Айдын за отличный сервис! Очень вежливая, внимательная и помогла выбрать сумку, которая идеально подошла. Видно, что она знает свой товар и искренне старается помочь. В магазине приятная атмосфера и хороший ассортимент. Спасибо за качественное обслуживание! 👍🏻🔥
Kesha Ksh
Заказывала сумки, очень довольна. Упаковали в подарочную, очень красиво и презентабельно. Огромное спасибо сотрудникам. Буду заказывать еще
ЖА
Жамиля Абишева
Классный магазин, девочки молодцы! Очень быстро обрабатывают заявки, не ждешь часами, написала вечером утром уже сумка была у меня, спасибо продавцу Молдир обзор отправила все показала 🥰🙌
Милана Тен
Спасибо большое магазину и девочкам, особенно спасибо консультанту Аделе. Тщательно подбирала мне сумку и спокойно про каждую рассказывала несмотря на то, что я очень капризный клиент. Сумка отличного качества еще и урвала по скидке, теперь хожу любуюсь. Еще раз спасибо ❤️❤️ всем советую 😘
Анара Ниязбекова
Здравствуйте Сумка просто бомба! 😍 Качество на высоте — кожа очень-очень мягкая, приятная на ощупь, видно, что натуральная. Дизайн стильный и лаконичный, смотрится дорого и элегантно. Восторг от покупки, честно! 💯
РБ
Райхан Бодыкова
Сумкаға заказ бердім, бәрі өте ұнады! Қызмет көрсету керемет болды. Камшат пен Адель есімді қыздарға алғысым шексіз — өте сыпайы, бәрін түсіндіріп, тез жауап берді. Сумканың сапасы да, жеткізу уақыты да көңілімнен шықты. Осындай жақсы қызмет көрсеткендеріңізге рақмет! Тағы міндетті түрде тапсырыс беремін 😊
AiBi Ayim
Заказывала сумочки! Качество классное, супер, мне очень понравились! Менеджер Камшат приветливая, отзывчивая, хорошо все объясняет. Спасибо вам огромное, буду рекомендовать знакомым, и еще буду заказывать у вас❤️🫶🏻