SuperCharger727
Руслан Баймуратов
Дорого
Казбек Тарбаков
В восторге
Шикарная зарядная станция. Очень быстро заряжает. Очень удобно. Тихо спокойное место. Большой бонус, что под навесом. Qaskir service красавчики!
МЕ
Мурат Есимбеков
Совсем не понравилось
Не понятная станция, 20 мин стоял таки не зарядил, лимит привышен чтоли что то такое пишет приложение!
Arnur
Совсем не понравилось
Ночью закрыто а по факту должны работать круглосуточно
Suhrab Mamtelov
Было средне
Заправка хорошая, быстрая, но дорогая 100тгквт
A
Ashok
В восторге
Хорошее расположение, установлен под навесом, тихий район, под круглосуточной охраной, отличное освещение местности.
Kuanysh Sabyrzhan
В восторге
Отличная быстрая зарядка👍🏼 Очереди нет, всегда работает. Адам сыйақты есть навес и скамейка, не мокнешь под дождем.
@misterbekson - инстаграм
Быстро заряжает 👍 Когда заряжаете в машине лучше не сидеть думаю 🤔
Руслан Баймуратов
В восторге
Всё очень понравилось, но слишком дорого. Буду искать подешевле.
akanito kz
100 тг за кВт че так дорого. Дороже бензина выходит
Ансар Исатаев
В восторге
Спасибо ребятам, подсказали, что как делать. Впервые столкнулся с электричкой. Правда ехать далековато, вдоль Аль-Фараби было бы, было бы отлично