Danka_bakery
онлайн-кондитерская
АЖ
Амина Жанарбек
Тортик прям идеальный, и по вкусу и по мастерству рисования 🩵 сразу поняла что сделано из качественных и дорогих продуктов 🤝🏻
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Амина, за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Zhanai B
Безумно вкусный тортик, да ещё и красиво упакован,Спасибо!💘
Korlan Alikyzy
👍👍👍
GB
Galeka B
Огромное спасибо кондитеру за чудесный бенто! Всё на высшем уровне — красивый дизайн, вкус просто потрясающий, а заказ сделали очень быстро. Обязательно буду заказывать ещё!
3 сентября 2025, официальный ответ
Galeka, спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 💛
Юлия Л
Безумно вкусный тортик и красивый 🥹 Все оперативно, вовремя и так как хотела! Заказывала ванильный с клубничным конфитюром Уже не первый раз заказываем - всегда все качественно + упаковано все красиво, можно сразу дарить 🤍 Спасибо большое!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ДО
Дарина Оразанбаева
Все очень вкусно🤤
17 июля 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
А Sss
Выручили с тортиком. Быстро, вкусно. Несмотря на срочность красивый рисунок был на бенто😻
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Мы старались.
Акжан Бадаев
Тәттілері керемет, жақсы шығыпты, суретті жақсы салады екен торттың бетіне, дәмі өте жақсы
МО
Мусабек Омаров
Бенто торт алдық дәмі жақсы екен, рақмет сізге, қолыңыз дерт көрмесін
Айзёка ❤️
Бенто торт алғанмын. Өтә әдемі, өте дәмді шықты. Жауапкершілікпен қарайды клиентке. Рахмеет көп көп😘😘😘
26 мая 2025, официальный ответ
Кайырлы кеш! Сеніміңізге рахмет! Сізді тағы күтеміз!
ҚБ
Қарақат Бадай
Торттары өте керемет, әрі үнемі дәмді болып шығады.Дәмі аузыңда ериді. Дизайн вобще топ. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Асем К
Бірнеше рет заказ бердім, әрқашан ответсвенно қарайды, уақытылы жасап берді:) мамам кез келген торты ұната бермейді, ал сіздердің торттарыңыз 100% ойымыздан шықты, балаларда бірден таласып жеп койды, барлығы өз мөлшеріне сай, дәмі тіл үйіреді🙌🏻 рахмееет көп көп👍🏻
Zai Berikovna
Заказтарына немқұрайлы қарайды. Заказды қабылдап алып,үндемей жоқ болып кетті.
АХ
Акжонас Хамитова
Заказывала гендер бенто торт, торт вкусный быстро вовремя сделали. Дизайн как я и хотела😍
Ернур Балтабасов
Таба алмай телефон дарын алмайды боска уакытым кетты🤦♂️
Aimanzhan Tasubaeva
Заказали бенто торт , получился очень вкусным и красивым как я и хотела , спасибо большое Дане 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Асел Абдикул
Очень вкусно 😋
Рауль Юлдашев
Оочень вкусно, спасибо большое, и сервис, общение на высоте, спасибо ещё раз👍
Азамат Молдаби
Дәмі керемет👍
Balnur Shyn'
Торттар өте дәмді, тапсырыс берсеңіз өкінбейсіз🔥
ДА
Дана Абилдабек
Уважаемые клиенты, это онлайн -кондитерская. Значит надо звонить, прежде чем приезжать. Мы работаем на дому, у нас нету витрины.
Q
Qazaq
Был там в 23:27. У дочери день рождения. Нету там магазина
ДБ
Даке Бай
Нет там магазина
ЛК
Лаура Курбанбай
Дәмдінің дәмдісі😋 осы красавицадан ғана табасыздар,кез-келкен атаулы күнге
НД
Нурсауле Дауренбек