Atomy
Talgat Kassymbek
Вежливое обслуживание
БА
Бекзат Абильдин
Өте тамаша компания!!!Қарсы алып шығарып салғанға дейіңгі жасаған қызметтері өте жоғары деңгейде👍👍👍
23 августа 2025, официальный ответ
Рақмет 🤝🤩келіп тұрыныздар🤝
GK
Gulsan Kadirniyazova
Расположение удобное, всегда встречают приветливо. Ассортимент богатый. Очень уютно. По доброму.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо🔥
Айдар Гайбиран
Өте жақсы офис
ШК
Шынар Кумпеисова
Супер продукции 🔥🔥🔥официальный офис 🤝🤝🤝классно что рядом с домом 👍обслуживание на высшем уровне🤝🌹 Корея рядом🙌 ЦЕНЫ ДОСТУПНЫЕ НАПРИМЕР Я БРАЛА СПЛАТ зубную пасту 100 гр за 1770 тг, а здесь ЛЕЧЕБНАЯ ПАСТА БЕЗ ХИМИИ 200 гр 1740 тг🤩 как думаете есть разница🤔
AG
Aidar Gaibiran
Кайф
ША
Шара Атамбаева
Хозяйка молодец. Приветливая.
Жадыра Каиркубенова
Хочу выразить благодарность Шынар! Помогла мне с выбором товаров! Офис очень красивый уютный!
Берикбол Исмагамбет
Дорого не стоит покупать
23 августа 2025, официальный ответ
Кореядан шығатың және халықаралық деңгейдегі сертификаты бар 800 тг тұратын зубной паста, 20 түрлі а…
Meruert R.
Приятная атмосфера в офисе. Менеджер по продажам Индира компетентная приятная девушка, все разжевала, доходчиво объяснила. Однозначно буду покупать у них.
Raiiana Ratbekova
Сервис вообще огонь, классные продукция
SC
Sun Chaser
Отличный сервис, качественные товары.